• Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – это увлекательный экшн, который позволит тебе погрузится в таинственный фентезийный мир драконов. Тебе нужно будет восстановить равновесие сил, для чего нужно как можно больше истребить драконов, которые не дадут соскучится ни на секунду. Ты сможешь охотится на мощных тварей со своими друзьями или другими игроками со всего мира.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

  • Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD – это логическое продолжение предыдущей версии игры, которое получило значительно улучшенную графику, отлично проработанный ландшафт и детализированные до мелочей модели юнитов. Кроме этого теперь доступно большое количество карт с разнообразием местности. Вам необходимо построить не проходимую линию обороны, которую будут пытаться пройти солдаты, танки и даже самолеты. Для борьбы с противником нужно использовать различные башни и турели, которые будут наносить поражающий удар.

Nextdoor - социальная сеть соседей

Nextdoor - социальная сеть соседей
  • Опубликовано: 10.06.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Nextdoor - это оригинальная приватная мобильная соцсеть, призванная соединить соседей. Приложение помогает держать руку на пульсе собственного района. Ныне сервис работает только в США, хотя и планирует масштабную мировую экспансию.

Nextdoor - не одна из числа тех социальных сетей, в которую выкладывают тонны никчемной информации. Она конкретизирована, заточена под будничные нужды. В ней можно отыскать сведения о сдаваемых комнатах, распродажах и т.д.

В действительности свежее приложение - это не более чем мобильное подобие веб-сайта Nextdoor. В нем, в целом, можно делать приблизительно то же, что и в веб-версии, лишь комфортнее.

Nextdoor уделяет много времени безопасности района. С помощью приложения можно делиться информацией о какой угодно подозрительной активности. Имеется также функция, которая позволяет передать экстренное послание, каковое увидят тут же все районные жители.

Также приложение дает возможность публиковать массу фото, имеющих отношение к местности жителя. Фотографии главным образом будут по делу - например, потерянные ключи, хулиганящие дети либо заблудившаяся собака. Жители региона довольно быстро увидят фото и отреагируют.

“Вообразите, что у вас несколько сотен камер, всегда доступных вашему взору. У многих есть смартфон“, - подчеркнул Н. Толиа, руководитель проекта. В данный момент приложение можно загрузить из App Store бесплатно. Версии для ОС Android пока нет, но создатели обещают выпустить ее в ближайшем будущем.

Для того чтобы выгодно купить авиабилет в Нью-Йорк по доступной цене, достаточно посетить удобный онлайн сервис http://avia.tickets.ua/new-york, предлагающий билеты в любую точку мира на лучших условиях.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.