• Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – это увлекательная игра о драконах, в которой тебе предстоит собрать всех драконов. Однажды после падения метеорита драконы разлетелись по всему миру и флот  драконов был разрушен. Ты должен отправится в путешествие и собрать всех их обратно в флот. Садись в свой летающий корабль и начинай охоту на драконов.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Утиные истории

    Утиные истории

    Ностальгические Утиные истории со Скруджем Макдаком возвращаются, теперь в игре для операционной системы Android. Игра перенесет вас в увлекательные приключения, которые позволят побывать в Гималаях, реке Амазонке, страшной Трансильвании и даже за пределами планеты Земля. Все это происходит с одной целью – спасти своих племянников и сокровища от коварных Магики де Гипноз и опасных братьев Гавс.

  • Clash of Puppets

    Clash of Puppets

    Clash of Puppets – это отличная игра, в которое тебе предстоит погрузится в трехмерный мир сражений. Молодой паренек Чарли попал в кошмары своих снов и теперь ему предстоит выбраться с этой жути. Постоянный поиск пути и толпы врагов не позволят тебе расслабится ни на минуту, проходи уровень за уровнем.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

ZTE Nubia Z5 – представлен официально

ZTE Nubia Z5 – представлен официально
  • Опубликовано: 26.12.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Сегодня один из мировых лидеров производства мобильных устройств компания ZTE, представила официально свой первый смартфон с дисплеем FullHD разрешения - ZTE Nubia Z5. Данная модель должна составить достойную конкуренцию устройствам HTC J Batterfly и Droid DNA, Oppo Find 5, которые были ранее представлены миру. В будущем есть смысл ожидать подобных устройств от Samsung и LG.

Точно известно, что флагман ZTE будет иметь большой 5 дюймовый IPS дисплей, который будет иметь высокое разрешение 1920х1080 точек, многие мониторы не могут похвастаться таким разрешением при куда большей диагонали. Построен смартфон будет на чипсете Qualcomm Snapdragon S4 Pro (APQ8064), который имеет на борту мощный четырехядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц и 2 Гб оперативной памяти. Для хранения данных предусмотрена внутренняя память в размере 32 Гб. Также ZTE Nubia Z5 будет иметь HSPA+, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, NFC-чипом, Bluetooth 4.0. Камеры предусмотрено две: 13 мегапикселей с возможностью видеосъёмки в FullHD качестве, фронтальная 2 мегапикселя. Батарея имеет большую емкость 3000 мАч, что довольно не плохо для устройств подобной начинки. Габариты устройства 138х69.2х7.6 мм, а вес 126 грамм. Смартфон получился очень тонкий и для своих габаритов довольно легкий, что не может не радовать будущих потребителей.

В Китае Z5 можно будет купить в начале 2013 года по цене 550 долларов, можно будет приобрести девайс в двух расцветках: черная и белая. Для требовательных  к сверх прочности людей есть возможность купить смартфон в титановой оболочке, но за это придется заплатить больше чем в два раза – 1265 долларов.

Сегодня пластиковые окна это не роскошь, а скорее необходимость. Они позволят обеспечить твоему жилью теплоизоляцию, удобство использования и легкость обслуживания, но только при правильном выборе. Здесь на помощь придет фирма "Пластика окон", которая не один год работает с клиентами. Попади под акцию  и установи качественные окна по самой дешовой цене.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.