• Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Захватывающий экшн 9mm

    Захватывающий экшн 9mm

    Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

ZTE Nubia Z5 – представлен официально

ZTE Nubia Z5 – представлен официально
  • Опубликовано: 26.12.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Сегодня один из мировых лидеров производства мобильных устройств компания ZTE, представила официально свой первый смартфон с дисплеем FullHD разрешения - ZTE Nubia Z5. Данная модель должна составить достойную конкуренцию устройствам HTC J Batterfly и Droid DNA, Oppo Find 5, которые были ранее представлены миру. В будущем есть смысл ожидать подобных устройств от Samsung и LG.

Точно известно, что флагман ZTE будет иметь большой 5 дюймовый IPS дисплей, который будет иметь высокое разрешение 1920х1080 точек, многие мониторы не могут похвастаться таким разрешением при куда большей диагонали. Построен смартфон будет на чипсете Qualcomm Snapdragon S4 Pro (APQ8064), который имеет на борту мощный четырехядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц и 2 Гб оперативной памяти. Для хранения данных предусмотрена внутренняя память в размере 32 Гб. Также ZTE Nubia Z5 будет иметь HSPA+, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, NFC-чипом, Bluetooth 4.0. Камеры предусмотрено две: 13 мегапикселей с возможностью видеосъёмки в FullHD качестве, фронтальная 2 мегапикселя. Батарея имеет большую емкость 3000 мАч, что довольно не плохо для устройств подобной начинки. Габариты устройства 138х69.2х7.6 мм, а вес 126 грамм. Смартфон получился очень тонкий и для своих габаритов довольно легкий, что не может не радовать будущих потребителей.

В Китае Z5 можно будет купить в начале 2013 года по цене 550 долларов, можно будет приобрести девайс в двух расцветках: черная и белая. Для требовательных  к сверх прочности людей есть возможность купить смартфон в титановой оболочке, но за это придется заплатить больше чем в два раза – 1265 долларов.

Сегодня пластиковые окна это не роскошь, а скорее необходимость. Они позволят обеспечить твоему жилью теплоизоляцию, удобство использования и легкость обслуживания, но только при правильном выборе. Здесь на помощь придет фирма "Пластика окон", которая не один год работает с клиентами. Попади под акцию  и установи качественные окна по самой дешовой цене.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.