• Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

Защищённый Samsung Galaxy S 4 засветился у продавцов

Защищённый Samsung Galaxy S 4 засветился у продавцов
  • Опубликовано: 07.06.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Защищённая модификация флагманского девайса Galaxy формата S 4, производителем которого является южнокорейская организация Samsung Electronics, недавно засветилась в списках популярного поставщика и продавца GFX Systems Benchmark. Именно эта независимая организация и позволила узнать всем желающим несколько интересных технических подробностей об этом еще не выпущенном телефонном аппарате.

Если верить информационным данным с вышеупомянутого сайта, то новая модель носит кодовое наименование J Active, что явно намекает на прочный корпус и другие специализированные атрибуты защищённого мобильного гаджета. Модификация данного телефонного девайса, под серийным номером SGH-i445, предназначена для нескольких американских операторов, предоставляющих уже довольно продолжительное время услуги сотовой пользовательской связи. Следует отметить, что для Европейского сегмента глобального рынка будет выпущена отдельная версия доработанного южнокорейского флагмана.

Помимо всего прочего, вышеописанная мобильная новинка точно также как и его стандартная версия S 4, получит в свое распоряжение операционное ядро Android последнего обновления с специализированной графической оболочкой Touch Systems Wiz, а также сенсорную экранную панель с параметрами Full HD. Ключевым отличием, помимо, конечно же, самой защищённости, телефона J Active станет непосредственное использование в нём совершенно другой процессорной системы. На этот раз южнокорейская компания Samsung предпочла своему вычислительному чипу Exynos ещё одну процессорную платформу от корпорации Qualcomm. Технические особенности данного процессора пока держаться в тайне. Видимо, об этом попросил сам китайский разработчик вычислительных решений.

Следует также отметить, что на сегодняшний день доподлинно не известна минимальная стоимость такого мобильного гаджета. Однако его официальные релиз уже не за горами, так что в скором времени все желающие смогут узнать, по карману ли им новая защищенная продукция южнокорейского гиганта мобильной сферы Samsung.

Современные кондиционеры обеспечивают комфортное пребывание в помещении в любое время года. Следует всегда помнить, что только официальный дилер кондиционеров Hitachi может предложить качественную продукцию по доступной и выгодной цене. Качественная сборка и наличие выгодной гарантии приятно вас удивит.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.