• Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow – это классический шутер, в котором тебе предстоит попасть в высочайший игровой темп. Нужно показать все мастерство, чтобы остаться живым и уничтожить всех противников, а это будут настоящие роботы, которые не имеют доли сознания и жалости к человечеству. Твоя задача очистить космическую станцию от врагов, ведь галактика в опасности.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • AVP: Evolution – чужой против хищника

    AVP: Evolution – чужой против хищника

    Не так давно в новостях на портале мы писали о скором выходе Alien vs Predator: Evolution, но была доля сомнения в том, что это случится так быстро. И это случилось, в последний день декабря разработчики выпустили в плаванье AVP: Evolution для ОС Android. Игра посвящена противостоянию мега монстров: Чужых и Хищников, в котором ты встретишь огромное количество кровавых сражений. Тебе же предстоит выбрать кем стать ультрасовременным воином клана Хищников или агрессивным монстром Чужих.

  • Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

Состоялся официальный релиз Optimus L9 II от корпорации LG

Состоялся официальный релиз Optimus L9 II от корпорации LG
  • Опубликовано: 28.08.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Информация о коммуникаторе давно доступна в сети интернет, однако до этого момента это были в основном лишь, базирующиеся на утечках сведений от производителя. На страницах «паутины» выкладывались фотографии гаджета, назывались его предполагаемое оснащение и потенциальные возможности. Некоторые из них опровергались, некоторые нет. Но теперь, пользователь узнал об устройстве всю правду из первых рук.

Все чаще покупка недвижимости становится выгодным вложением капитала, особенно если эта недвижимость находится за рубежом. Если вы располагаете доставочным капиталом, то стоит знать, что продажа недвижимости в Лондоне доступна с помощью сайта en-rus.co.uk, на котором можно найти все аспекты подобного приобретения. Специалисты помогут найти подходящий вариант и проведут переговоры с продавцами за вас.

Итак, встречайте. Своеобразный флагман в линейке бюджетных смартфонов корпорации LG Electronics - Optimus L9 II.

Дизайн новинки, что называется, «радует глаз», прост, но в то же время – изыскан и аристократичен. Почти 5 –ти дюймовый экран кажется еще больше из–за узких обрамляющих рамок.

В техническом плане коммуникатор оснащен следующим:

-4,7 дюймовая IPS сенсорная матрица, с качеством изображения HD

-двуядерный процессор с рабочей частотой 1400Hz

-1Gb RAM

-аккумуляторная батарея 2150mAh

К сожалению, не поступило информации о каморах устройства. Здесь приходится полагаться на слухи: фронтальная камера -1300pix, основная – 8000pix.

Цена, так же не названа. Известно лишь то, что на европейских прилавках устройство появится в октябре нынешнего года.

Интересной особенностью нового коммуникатора стало наличие в нем инфракрасного порта. По всей видимости, это первый из недорогих смартфонов, получивший такую деталь.

На данный момент релиз состоялся только в Нидерландах, остальной мир, в том числе и англоязычный пока находится в ожидании более полной информации о долгожданном гаджете.

На официальном сайте компании "Кабель-Инвест" http://www.ci.kiev.ua/node/29, вы всегда сможете купить электродвигатели в Киеве на самых выгодных условиях в городе.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.