• Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Как и было обещано ранее, компания Gameloft сдержала свое обещание и выпустила в мир игру для Андроид - Gangstar Vegas. Игра является фактически более продвинутым аналогом заменителем GTA. Тебе предстоит стать профессиональным бойцом, которому пришлешь прейти дорогу мафии, а именно их боссу Фрэнку Велиано. Не легкий путь ждет твоего героя, поэтому будь готов к увлекательным приключениям.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

Состоялся официальный релиз Optimus L9 II от корпорации LG

Состоялся официальный релиз Optimus L9 II от корпорации LG
  • Опубликовано: 28.08.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Информация о коммуникаторе давно доступна в сети интернет, однако до этого момента это были в основном лишь, базирующиеся на утечках сведений от производителя. На страницах «паутины» выкладывались фотографии гаджета, назывались его предполагаемое оснащение и потенциальные возможности. Некоторые из них опровергались, некоторые нет. Но теперь, пользователь узнал об устройстве всю правду из первых рук.

Все чаще покупка недвижимости становится выгодным вложением капитала, особенно если эта недвижимость находится за рубежом. Если вы располагаете доставочным капиталом, то стоит знать, что продажа недвижимости в Лондоне доступна с помощью сайта en-rus.co.uk, на котором можно найти все аспекты подобного приобретения. Специалисты помогут найти подходящий вариант и проведут переговоры с продавцами за вас.

Итак, встречайте. Своеобразный флагман в линейке бюджетных смартфонов корпорации LG Electronics - Optimus L9 II.

Дизайн новинки, что называется, «радует глаз», прост, но в то же время – изыскан и аристократичен. Почти 5 –ти дюймовый экран кажется еще больше из–за узких обрамляющих рамок.

В техническом плане коммуникатор оснащен следующим:

-4,7 дюймовая IPS сенсорная матрица, с качеством изображения HD

-двуядерный процессор с рабочей частотой 1400Hz

-1Gb RAM

-аккумуляторная батарея 2150mAh

К сожалению, не поступило информации о каморах устройства. Здесь приходится полагаться на слухи: фронтальная камера -1300pix, основная – 8000pix.

Цена, так же не названа. Известно лишь то, что на европейских прилавках устройство появится в октябре нынешнего года.

Интересной особенностью нового коммуникатора стало наличие в нем инфракрасного порта. По всей видимости, это первый из недорогих смартфонов, получивший такую деталь.

На данный момент релиз состоялся только в Нидерландах, остальной мир, в том числе и англоязычный пока находится в ожидании более полной информации о долгожданном гаджете.

На официальном сайте компании "Кабель-Инвест" http://www.ci.kiev.ua/node/29, вы всегда сможете купить электродвигатели в Киеве на самых выгодных условиях в городе.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.