• ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

Смартфон iPhone 8: горячая новинка на рынке технологий или близнец своего предыдущего товарища?

Смартфон iPhone 8: горячая новинка на рынке технологий или близнец своего предыдущего товарища?
  • Опубликовано: 20.11.2017
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Внешне новинка, старт продаж которой состоялся в двадцатых числах сентября, мало чем отличается от смартфона iPhone 7. У iPhone 8 остался тот же внешний вид, но новые комплектующие и новые интересные функции. Инновацией является задняя панель устройства: больше никакого алюминия.

Новый смартфон продемонстрировал возможность применения беспроводного зарядного устройства. Для этого заднюю панель пришлось сделать из стекла. Это в свою очередь является и плюсом и минусом: смартфон не скользит в руке, но замена поврежденного корпуса обойдется пользователю недешево.

В целом новинка повторяет предыдущий iPhone 7, но весит на 10 грамм тяжелее. Модель имеет несколько цветных панелей на выбор: золотой, серебряный и «Серый космический».

Общие характеристики и функции

Дисплей мало чем отличается от предшественника. Чтобы почувствовать различие нужно приобрести iPhone X. Нововведением оказалась технология TrueTone. Она способна улавливать изменения в освещении окружающей среды и изменять цветовую температуру дисплея.

Смартфон гарантирует быстрый Интернет для удобного серфинга, не будет проблем заказать суши бровары с помощью гаджета. Вы сможете использовать любые сервисы для комфортной работы на данном аппарате без проблем.

Мощность динамиков в данной модели несколько улучшилась, но на практике это малозаметно. Начиная с предшественника, iPhone 8 использует разговорный динамик в дополнение к основному.

Емкость аккумулятора с 1960 мАч значительно уменьшилась и стала 1821 мАч. Вместе с этим расширились возможности зарядки устройства. iPhone 8 поддерживает ускоренную и индукционную зарядку. Беспроводное зарядное устройство придется приобрести отдельно.

Плюсы и минусы

У смартфона имеются свои бесспорные достоинства и мелкие недостатки.

  •  
  • возможность беспроводной и ускоренной зарядки;
  • улучшенное качество съемки и видео;
  • один из лучших процессоров (iPhone 8);
  • качественный звук;
  • прекрасный дисплей.
  •  
  • емкость батареи неплохая, но уступает iPhone 7;
  • защита от пыли и воды стоит все на том же уровне, никаких улучшений не наблюдается;
  • дизайн iPhone спустя четыре поколения остался прежним.

В заключение стоит добавить, что для некоторых пользователей минусы могут и не быть минусами. Например, те, кто с iPhone 6 перескочил сразу на 8, отметит значительные изменения. А пользователем седьмого смартфона не стоит стремиться приобрести новинку, потому что видимых изменений не наблюдается.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.