• Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – это отличная игра для всех поклонников RPG, которая позволит погрузится в волшебный древний мир и заставит сразится со злом. Вы становитесь участником некого рассказа о мальчике, который живет в сказочном мире, он развивается и изучает новые виды единоборств, чтобы стать великим воином. Игра порадует возможностью участвовать в четырех совершенно разных сценариях, которые получили отличное музыкальное сопровождение и красивейшую трехмерную графику.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • Temple Run – ни шагу назад

    Temple Run – ни шагу назад

    В свое время Temple Run покорил множество пользователей платформы iOS, теперь этой игрой можно и наслаждаться на устройствах под управлением Android. Temple Run – это замечательный ранер, который обладает отличным геймплеем, легким управлением, качественным звуковым сопровождением и трехмерной графикой. Оторваться от игрового процесса очень трудно, так что устанавливайте и наслаждайтесь игрой.

  • Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – это увлекательная игра о драконах, в которой тебе предстоит собрать всех драконов. Однажды после падения метеорита драконы разлетелись по всему миру и флот  драконов был разрушен. Ты должен отправится в путешествие и собрать всех их обратно в флот. Садись в свой летающий корабль и начинай охоту на драконов.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

Смартфон iPhone 8: горячая новинка на рынке технологий или близнец своего предыдущего товарища?

Смартфон iPhone 8: горячая новинка на рынке технологий или близнец своего предыдущего товарища?
  • Опубликовано: 20.11.2017
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Внешне новинка, старт продаж которой состоялся в двадцатых числах сентября, мало чем отличается от смартфона iPhone 7. У iPhone 8 остался тот же внешний вид, но новые комплектующие и новые интересные функции. Инновацией является задняя панель устройства: больше никакого алюминия.

Новый смартфон продемонстрировал возможность применения беспроводного зарядного устройства. Для этого заднюю панель пришлось сделать из стекла. Это в свою очередь является и плюсом и минусом: смартфон не скользит в руке, но замена поврежденного корпуса обойдется пользователю недешево.

В целом новинка повторяет предыдущий iPhone 7, но весит на 10 грамм тяжелее. Модель имеет несколько цветных панелей на выбор: золотой, серебряный и «Серый космический».

Общие характеристики и функции

Дисплей мало чем отличается от предшественника. Чтобы почувствовать различие нужно приобрести iPhone X. Нововведением оказалась технология TrueTone. Она способна улавливать изменения в освещении окружающей среды и изменять цветовую температуру дисплея.

Смартфон гарантирует быстрый Интернет для удобного серфинга, не будет проблем заказать суши бровары с помощью гаджета. Вы сможете использовать любые сервисы для комфортной работы на данном аппарате без проблем.

Мощность динамиков в данной модели несколько улучшилась, но на практике это малозаметно. Начиная с предшественника, iPhone 8 использует разговорный динамик в дополнение к основному.

Емкость аккумулятора с 1960 мАч значительно уменьшилась и стала 1821 мАч. Вместе с этим расширились возможности зарядки устройства. iPhone 8 поддерживает ускоренную и индукционную зарядку. Беспроводное зарядное устройство придется приобрести отдельно.

Плюсы и минусы

У смартфона имеются свои бесспорные достоинства и мелкие недостатки.

  •  
  • возможность беспроводной и ускоренной зарядки;
  • улучшенное качество съемки и видео;
  • один из лучших процессоров (iPhone 8);
  • качественный звук;
  • прекрасный дисплей.
  •  
  • емкость батареи неплохая, но уступает iPhone 7;
  • защита от пыли и воды стоит все на том же уровне, никаких улучшений не наблюдается;
  • дизайн iPhone спустя четыре поколения остался прежним.

В заключение стоит добавить, что для некоторых пользователей минусы могут и не быть минусами. Например, те, кто с iPhone 6 перескочил сразу на 8, отметит значительные изменения. А пользователем седьмого смартфона не стоит стремиться приобрести новинку, потому что видимых изменений не наблюдается.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.