• Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

  • SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в сражения древних воинов самураев. Тебе нужно выбрать себе воина, который возьмёт в руки меч и начнет свой длинный путь к вершине славы. Расслабится не будет времени, ведь соперники будут опасными и быстрыми, готовыми воспользоваться любой прогалиной в обороне.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1 – это отличная игра, которая построена на научно-фантастическом сюжете всем известного фильма Звездные Врата. В игре тебя ждет очень разнообразный геймплей, который позволит одновременно и пострелять во врагов, и разгадывать различные сложные головоломки, и проникать в тайно в чужие лагеря. Главная задача остановить зло любой ценой.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

ноОбзор игры Экивоки в дорогу: Чем занять себя в путешествии?

ноОбзор игры Экивоки в дорогу: Чем занять себя в путешествии?

Весёлым развлечением! Настольная игра Экивоки в дорогу – идеальный вариант для долгой дороги в поезде и не менее идеальный вариант досуга для семейных выходных на даче или вылазки с друзьями на природу.

Спустя несколько раундов к вам присоединятся еще недавно похрапывающие соседи по плацкарту, которых разбудил раскатистый смех, а все ваши друзья поймут, что главной целью поездки был отнюдь не пикник, а весёлое совместное времяпровождение.

Что нового подарит игра Экивоки в дорогу?

Правила игры остались прежними, что и в базовом выпуске Экивоки, а вот игрового поля теперь нет, его с легкостью заменили блокнот и карандаш, с помощью которых вы сможете вести подсчёт очков. Также авторы добавили 8 новых тем и порадовали участников колодой из 80 новых карт, а, значит, в вашем распоряжении окажется четыре сотни новых заданий. Кроме того, настольная игра Ekivoki вводит режим «дуэль», в котором участники смогут сразиться один на один.

Давайте вспомним, как играть

Дорожная версия Экивоков имеет сразу три режима игры: командный режим, режим «каждый сам за себя» и «тет-а-тет».

Командный режим. Участники делятся на команды, в идеале по 3-5 человек. Каждый ход один из участников команды становится ведущим, его задача – бросить кубик и объяснить загаданное слово своим друзьям по команде. Кубик определяет, какое слово нужно объяснить, каким способом (словами, жестами, рисунком, прочитать задом наперёд, сыграть в данетку) и сколько балов можно получить в случае успешного выполнения задания. Подробное описание вы найдёте в инструкции к игре.

Режим «Каждый сам за себя» подходит для 3-5 игроков, если же вас больше – лучше разделиться на команды. В этом режиме участники бросают кубики и выполняют задания аналогично командному режиму. Однако теперь возможность угадывать есть у каждого. В конце хода баллы получает ведущий и игрок, первым правильно назвавший загаданное слово. Если ведущего никто не понял, он теряет одно очко в качестве штрафа.

Режим «Тет-а-тет» можно разыграть, если вас всего двое. Вы можете быть как союзниками, так и соперниками. Участники по очереди объясняют слова друг другу, если слово отгадано – баллы получает только рассказчик, а вот если не отгадано – рассказчик остается ни с чем, а отгадывающий еще и теряет одно очко. Так что сами рассудите, что вам выгоднее.

Игра Ekivoki – эликсир хорошего настроения

Всем известно, что смех продлевает жизнь. Играя одну за другой партии, вы рискуете стать бессмертными, потому что настольная игра Экивоки в дорогу гарантирует приступы смеха каждые 60 секунд, ровно столько времени дается участникам на ход.

Отправляясь на отдых, вы также можете взять с собой колоды выпусков Экивоки. По-домашнему и Экивоки. Тёплые, ламповые, и тогда вам наверняка хватит заданий на несколько отпусков вперёд.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.