• Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

  • Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – это качественная RPG игра для платформы Android. Ранее игра была адаптирована под устройства c Tegra, но теперь все могут наслаждаться интересным геймплеем. Вы получаете не просто игру, а настоящее достиженин прогресса для мобильных устройств, что проявляется в графической составляющей, управлении и динамике.

  • Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates – это игра для всех любителей пиратских приключений, в которой  тебе предстоит покорить Карибское море. Твоему герою Алонсо Батилье придется кинуть вызов самым отреченным и опасным врагам. Правила хорошего тона тебе не нужны, разоряй имперские корабли и получи максимально высокую прибыль.

  • God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

ноОбзор игры Экивоки в дорогу: Чем занять себя в путешествии?

ноОбзор игры Экивоки в дорогу: Чем занять себя в путешествии?

Весёлым развлечением! Настольная игра Экивоки в дорогу – идеальный вариант для долгой дороги в поезде и не менее идеальный вариант досуга для семейных выходных на даче или вылазки с друзьями на природу.

Спустя несколько раундов к вам присоединятся еще недавно похрапывающие соседи по плацкарту, которых разбудил раскатистый смех, а все ваши друзья поймут, что главной целью поездки был отнюдь не пикник, а весёлое совместное времяпровождение.

Что нового подарит игра Экивоки в дорогу?

Правила игры остались прежними, что и в базовом выпуске Экивоки, а вот игрового поля теперь нет, его с легкостью заменили блокнот и карандаш, с помощью которых вы сможете вести подсчёт очков. Также авторы добавили 8 новых тем и порадовали участников колодой из 80 новых карт, а, значит, в вашем распоряжении окажется четыре сотни новых заданий. Кроме того, настольная игра Ekivoki вводит режим «дуэль», в котором участники смогут сразиться один на один.

Давайте вспомним, как играть

Дорожная версия Экивоков имеет сразу три режима игры: командный режим, режим «каждый сам за себя» и «тет-а-тет».

Командный режим. Участники делятся на команды, в идеале по 3-5 человек. Каждый ход один из участников команды становится ведущим, его задача – бросить кубик и объяснить загаданное слово своим друзьям по команде. Кубик определяет, какое слово нужно объяснить, каким способом (словами, жестами, рисунком, прочитать задом наперёд, сыграть в данетку) и сколько балов можно получить в случае успешного выполнения задания. Подробное описание вы найдёте в инструкции к игре.

Режим «Каждый сам за себя» подходит для 3-5 игроков, если же вас больше – лучше разделиться на команды. В этом режиме участники бросают кубики и выполняют задания аналогично командному режиму. Однако теперь возможность угадывать есть у каждого. В конце хода баллы получает ведущий и игрок, первым правильно назвавший загаданное слово. Если ведущего никто не понял, он теряет одно очко в качестве штрафа.

Режим «Тет-а-тет» можно разыграть, если вас всего двое. Вы можете быть как союзниками, так и соперниками. Участники по очереди объясняют слова друг другу, если слово отгадано – баллы получает только рассказчик, а вот если не отгадано – рассказчик остается ни с чем, а отгадывающий еще и теряет одно очко. Так что сами рассудите, что вам выгоднее.

Игра Ekivoki – эликсир хорошего настроения

Всем известно, что смех продлевает жизнь. Играя одну за другой партии, вы рискуете стать бессмертными, потому что настольная игра Экивоки в дорогу гарантирует приступы смеха каждые 60 секунд, ровно столько времени дается участникам на ход.

Отправляясь на отдых, вы также можете взять с собой колоды выпусков Экивоки. По-домашнему и Экивоки. Тёплые, ламповые, и тогда вам наверняка хватит заданий на несколько отпусков вперёд.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.