• Утиные истории

    Утиные истории

    Ностальгические Утиные истории со Скруджем Макдаком возвращаются, теперь в игре для операционной системы Android. Игра перенесет вас в увлекательные приключения, которые позволят побывать в Гималаях, реке Амазонке, страшной Трансильвании и даже за пределами планеты Земля. Все это происходит с одной целью – спасти своих племянников и сокровища от коварных Магики де Гипноз и опасных братьев Гавс.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows – это увлекательная РПГ для Android, которая отличается очень длительным геймплеем. Ты погрузишься в увлекательную историю: главный герой прожив всю жизнь в одном городе, однажды проснулся в лесу и вернувшись обратно он понимает, что все его забыли и теперь ему нужно начать путь, который позволит ему разгадать тайну. Начинай свой путь полный сражений и приключений прямо сегодня.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    На сегодняшний день самой популярной стрелялкой для мобильных устройств есть  серия игра от Gameloft – Modern Combat. До недавнего времени насчитывалось три части, но разработчики потрудились и выпустили Modern Combat 4: Zero Hour. Как уже стало традицией, новая часть получила улучшенную графику, переработанный геймплей и дополнительные функциональные возможности. Конечно, игра очень требовательна к ресурсам устройств, но те у кого она пойдет жалеть не будут.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – это отличная игра для ОС Android, которая получила качественный геймплей, приличный арсенал оружия и множество интересных героев. Разработчики  из Triniti Interactive постарались не плохо и создали в первую очередь интересную игру, способную завлечь на долгое время многих игроков.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

ноОбзор игры Экивоки в дорогу: Чем занять себя в путешествии?

ноОбзор игры Экивоки в дорогу: Чем занять себя в путешествии?

Весёлым развлечением! Настольная игра Экивоки в дорогу – идеальный вариант для долгой дороги в поезде и не менее идеальный вариант досуга для семейных выходных на даче или вылазки с друзьями на природу.

Спустя несколько раундов к вам присоединятся еще недавно похрапывающие соседи по плацкарту, которых разбудил раскатистый смех, а все ваши друзья поймут, что главной целью поездки был отнюдь не пикник, а весёлое совместное времяпровождение.

Что нового подарит игра Экивоки в дорогу?

Правила игры остались прежними, что и в базовом выпуске Экивоки, а вот игрового поля теперь нет, его с легкостью заменили блокнот и карандаш, с помощью которых вы сможете вести подсчёт очков. Также авторы добавили 8 новых тем и порадовали участников колодой из 80 новых карт, а, значит, в вашем распоряжении окажется четыре сотни новых заданий. Кроме того, настольная игра Ekivoki вводит режим «дуэль», в котором участники смогут сразиться один на один.

Давайте вспомним, как играть

Дорожная версия Экивоков имеет сразу три режима игры: командный режим, режим «каждый сам за себя» и «тет-а-тет».

Командный режим. Участники делятся на команды, в идеале по 3-5 человек. Каждый ход один из участников команды становится ведущим, его задача – бросить кубик и объяснить загаданное слово своим друзьям по команде. Кубик определяет, какое слово нужно объяснить, каким способом (словами, жестами, рисунком, прочитать задом наперёд, сыграть в данетку) и сколько балов можно получить в случае успешного выполнения задания. Подробное описание вы найдёте в инструкции к игре.

Режим «Каждый сам за себя» подходит для 3-5 игроков, если же вас больше – лучше разделиться на команды. В этом режиме участники бросают кубики и выполняют задания аналогично командному режиму. Однако теперь возможность угадывать есть у каждого. В конце хода баллы получает ведущий и игрок, первым правильно назвавший загаданное слово. Если ведущего никто не понял, он теряет одно очко в качестве штрафа.

Режим «Тет-а-тет» можно разыграть, если вас всего двое. Вы можете быть как союзниками, так и соперниками. Участники по очереди объясняют слова друг другу, если слово отгадано – баллы получает только рассказчик, а вот если не отгадано – рассказчик остается ни с чем, а отгадывающий еще и теряет одно очко. Так что сами рассудите, что вам выгоднее.

Игра Ekivoki – эликсир хорошего настроения

Всем известно, что смех продлевает жизнь. Играя одну за другой партии, вы рискуете стать бессмертными, потому что настольная игра Экивоки в дорогу гарантирует приступы смеха каждые 60 секунд, ровно столько времени дается участникам на ход.

Отправляясь на отдых, вы также можете взять с собой колоды выпусков Экивоки. По-домашнему и Экивоки. Тёплые, ламповые, и тогда вам наверняка хватит заданий на несколько отпусков вперёд.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.