• Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Храбрый воин королевства прощается со спокойной и размеренной жизнью, он отправляется в путешествие для поиска приключений. Стань этим интересным героем вместе с игрой для ОС Android Cartoon Wars Blade. Тебе предстоит побывать на огромном количестве разнообразных локаций, где нужно сразится с монстрами и разными врагами.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Наконец все пользователи смартфонов и планшетов под управлением Android могут почувствовать всю мощь второй части увлекательно экшена Тор, название не изменилось Thor 2. Ты попадешь в увлекательный мир противостояния темных сил Малекита против великого Тора и его союзникам. Тебе нужно защитить Девять Миров и восстановить нормальный ритм жизни в них.

  • Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Все любители жанра РПГ наверное не раз слышали о легендарной серии игр Final Fantasy. Теперь для всех владельцев смартфонов под управлением ОС Android есть возможность насладится новой частью захватывающих приключений Final Fantasy V. Полная свобода действий по оборудованию героев и передвижению по карте, это то что нужно.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Малоизвестная независимая студия KintoGames подарила миру идеальный объект для критики: игру, которую непросто полюбить, но очень легко возненавидеть. Попытаемся найти причины для оптимизма в нашей рецензии.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

ноОбзор игры Экивоки в дорогу: Чем занять себя в путешествии?

ноОбзор игры Экивоки в дорогу: Чем занять себя в путешествии?

Весёлым развлечением! Настольная игра Экивоки в дорогу – идеальный вариант для долгой дороги в поезде и не менее идеальный вариант досуга для семейных выходных на даче или вылазки с друзьями на природу.

Спустя несколько раундов к вам присоединятся еще недавно похрапывающие соседи по плацкарту, которых разбудил раскатистый смех, а все ваши друзья поймут, что главной целью поездки был отнюдь не пикник, а весёлое совместное времяпровождение.

Что нового подарит игра Экивоки в дорогу?

Правила игры остались прежними, что и в базовом выпуске Экивоки, а вот игрового поля теперь нет, его с легкостью заменили блокнот и карандаш, с помощью которых вы сможете вести подсчёт очков. Также авторы добавили 8 новых тем и порадовали участников колодой из 80 новых карт, а, значит, в вашем распоряжении окажется четыре сотни новых заданий. Кроме того, настольная игра Ekivoki вводит режим «дуэль», в котором участники смогут сразиться один на один.

Давайте вспомним, как играть

Дорожная версия Экивоков имеет сразу три режима игры: командный режим, режим «каждый сам за себя» и «тет-а-тет».

Командный режим. Участники делятся на команды, в идеале по 3-5 человек. Каждый ход один из участников команды становится ведущим, его задача – бросить кубик и объяснить загаданное слово своим друзьям по команде. Кубик определяет, какое слово нужно объяснить, каким способом (словами, жестами, рисунком, прочитать задом наперёд, сыграть в данетку) и сколько балов можно получить в случае успешного выполнения задания. Подробное описание вы найдёте в инструкции к игре.

Режим «Каждый сам за себя» подходит для 3-5 игроков, если же вас больше – лучше разделиться на команды. В этом режиме участники бросают кубики и выполняют задания аналогично командному режиму. Однако теперь возможность угадывать есть у каждого. В конце хода баллы получает ведущий и игрок, первым правильно назвавший загаданное слово. Если ведущего никто не понял, он теряет одно очко в качестве штрафа.

Режим «Тет-а-тет» можно разыграть, если вас всего двое. Вы можете быть как союзниками, так и соперниками. Участники по очереди объясняют слова друг другу, если слово отгадано – баллы получает только рассказчик, а вот если не отгадано – рассказчик остается ни с чем, а отгадывающий еще и теряет одно очко. Так что сами рассудите, что вам выгоднее.

Игра Ekivoki – эликсир хорошего настроения

Всем известно, что смех продлевает жизнь. Играя одну за другой партии, вы рискуете стать бессмертными, потому что настольная игра Экивоки в дорогу гарантирует приступы смеха каждые 60 секунд, ровно столько времени дается участникам на ход.

Отправляясь на отдых, вы также можете взять с собой колоды выпусков Экивоки. По-домашнему и Экивоки. Тёплые, ламповые, и тогда вам наверняка хватит заданий на несколько отпусков вперёд.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.