• Call Of Duty Strike Team 1.0.21.39904

    Call Of Duty Strike Team 1.0.21.39904

    Один из самых популярных в мире шутеров Call Of Duty получил обновление и это обновление теперь доступно для мобильных устройств под управлением Android. Call Of Duty Strike Team – это версия для Android, которая имеет ряд революционных функций, а также отличную графику и превосходный насыщенный игровой процесс.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

ноОбзор игры Экивоки в дорогу: Чем занять себя в путешествии?

ноОбзор игры Экивоки в дорогу: Чем занять себя в путешествии?

Весёлым развлечением! Настольная игра Экивоки в дорогу – идеальный вариант для долгой дороги в поезде и не менее идеальный вариант досуга для семейных выходных на даче или вылазки с друзьями на природу.

Спустя несколько раундов к вам присоединятся еще недавно похрапывающие соседи по плацкарту, которых разбудил раскатистый смех, а все ваши друзья поймут, что главной целью поездки был отнюдь не пикник, а весёлое совместное времяпровождение.

Что нового подарит игра Экивоки в дорогу?

Правила игры остались прежними, что и в базовом выпуске Экивоки, а вот игрового поля теперь нет, его с легкостью заменили блокнот и карандаш, с помощью которых вы сможете вести подсчёт очков. Также авторы добавили 8 новых тем и порадовали участников колодой из 80 новых карт, а, значит, в вашем распоряжении окажется четыре сотни новых заданий. Кроме того, настольная игра Ekivoki вводит режим «дуэль», в котором участники смогут сразиться один на один.

Давайте вспомним, как играть

Дорожная версия Экивоков имеет сразу три режима игры: командный режим, режим «каждый сам за себя» и «тет-а-тет».

Командный режим. Участники делятся на команды, в идеале по 3-5 человек. Каждый ход один из участников команды становится ведущим, его задача – бросить кубик и объяснить загаданное слово своим друзьям по команде. Кубик определяет, какое слово нужно объяснить, каким способом (словами, жестами, рисунком, прочитать задом наперёд, сыграть в данетку) и сколько балов можно получить в случае успешного выполнения задания. Подробное описание вы найдёте в инструкции к игре.

Режим «Каждый сам за себя» подходит для 3-5 игроков, если же вас больше – лучше разделиться на команды. В этом режиме участники бросают кубики и выполняют задания аналогично командному режиму. Однако теперь возможность угадывать есть у каждого. В конце хода баллы получает ведущий и игрок, первым правильно назвавший загаданное слово. Если ведущего никто не понял, он теряет одно очко в качестве штрафа.

Режим «Тет-а-тет» можно разыграть, если вас всего двое. Вы можете быть как союзниками, так и соперниками. Участники по очереди объясняют слова друг другу, если слово отгадано – баллы получает только рассказчик, а вот если не отгадано – рассказчик остается ни с чем, а отгадывающий еще и теряет одно очко. Так что сами рассудите, что вам выгоднее.

Игра Ekivoki – эликсир хорошего настроения

Всем известно, что смех продлевает жизнь. Играя одну за другой партии, вы рискуете стать бессмертными, потому что настольная игра Экивоки в дорогу гарантирует приступы смеха каждые 60 секунд, ровно столько времени дается участникам на ход.

Отправляясь на отдых, вы также можете взять с собой колоды выпусков Экивоки. По-домашнему и Экивоки. Тёплые, ламповые, и тогда вам наверняка хватит заданий на несколько отпусков вперёд.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.