• Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Наконец все пользователи смартфонов и планшетов под управлением Android могут почувствовать всю мощь второй части увлекательно экшена Тор, название не изменилось Thor 2. Ты попадешь в увлекательный мир противостояния темных сил Малекита против великого Тора и его союзникам. Тебе нужно защитить Девять Миров и восстановить нормальный ритм жизни в них.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

Новый разработчик Android рассказал о будущем Android и Chrome

Новый разработчик Android рассказал о будущем Android и Chrome
  • Опубликовано: 14.07.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Недавно стало известно, что Энди Рубин, занимавший пост главного разработчика Android с момента создания, покидает «рыбное местечко». Замена была найдена в лице Сундара Пичая, который раньше руководил подразделением Google Chrome. Как это решение повлияет на «зеленого робота»? Журнал Wired узнал все детали, а мы их перескажем вам!

Итак, от первоисточника стало известно, что разработчикам мало того, что Android является полностью открытой операционной системой. Они хотят сделать «зеленого робота» максимально удобным. Пичай заявил, что пользователям необходимо разобраться с тем, в каких именно возможностях и приложениях они нуждаются. Например, есть люди, которые требуют Facebook Home. Разработчики идут у них на поводу. Пользователи хотят, чтобы устройством можно было управлять без проблем. С учетом всех подобных требований и приходится изменять каждое издание Android.

Кроме всего, новый главный разработчик рассмотрел вопрос об использовании Android с Chrome. Пичай считает, что люди нуждаются в сервисах и приложениях, а не в ОС. В связи с этим компания начнет развивать две системы уже в скором времени. На будущее прогноз таков: компьютеры самостоятельно начнут диктовать необходимые изменения.

Естественно, пользовательская аудитория сильно беспокоится о том, сколько времени нужно будет ожидать обновлений системы для старых устройств. По словам Пичая, разработчики решают, каким образом сделать процесс обновления лучше. Специалистам доступно немалое количество возможностей для этого. Сейчас ведутся переговоры с различными партнерами на предмет решения данной проблемы. Требуется время. В результате удастся выработать на самом деле эффективное решение. Однако данная проблема является приоритетной для новой команды разработчиков, объяснил специалист. Впрочем, поживем-увидим. Но тот факт, что «зеленый робот» продолжит развиваться семимильными шагами в ближайшем будущем, не вызывает сомнений. Как говорится, разгон набран. Теперь главное не сойти с дистанции!

Для того чтобы испытать свою удачу и выиграть реальные деньги, достаточно зайти на сайт http://www.club-volcano.com/games, на котором представлены самые лучшие и популярные игровые автоматы.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.