• REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat – это отличная гоночная игра, которая перекочевала с ОС iOS на операционную систему Android. Но теперь игра получила значительно оживленный геймплей, улучшенную графику, а также огромное количество дополнений и опций. Тебе предстоит выступить в роли полицейского, который должен с помощью своего автомобиля остановить огромное количество бандитов. Ты должен бросить вызов криминальному беспределу и навести порядок в городе.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • Soul Calibur

    Soul Calibur

    Популярный файтинг Soul Calibur теперь доступен для операционной системы Android. Это трехмерная игра, в которой тебе нужно выбрать своего героя с определенным набором приемов и сражаться на арене против подобных тебе воинов. Тебя ждет насыщенный и максимально динамичный игровой процесс, но все решается ведь управление максимально удобное.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

Lenovo P780 – сверх ёмкая батарея

Lenovo P780 – сверх ёмкая батарея
  • Опубликовано: 08.04.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Lenovo всегда умеет удивить пользователей интересными смартфонами, либо чипсетом от Intel, либо огромной батареей. Ранее был анонсирован смартфон P770, который имел на борту очень емкую батарею в 3500 мАч, но на этом компания не остановилась. В ближайшее время должен поступить в продажу новый Lenovo P780, который имеет батарею еще больше 4000 мАч, что есть рекордом для самой компании.

Также на борту смартфона будет трудится четырехядерный процессор MediaTek MT6589, который составлен на кристалле с ядрами Cortex-A7 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Оперативной памяти установлено 1 Гб, а внутренней памяти – 8 Гб. Вы можете расширить объём памяти с помощью карт памяти, поддержка до 32 Гб.

Также стоит отметить наличие большого 5 дюймового дисплея, разрешения HD – 1280x720 точек. Он выполнен на матрице IPS, которая позволяет обеспечить достойную цветопередачу и широчайшие углы обзора.

Купить ноутбук Apple или компьютер на MAC OS могут не многие, ведь как правило их цена очень высока. Но использовать MAC OS можно и на стороннем компьютере, но для этого нужно подобрать подходящие комплектующие. Узнать, как собрать хакинтош можно на сайте ru-lenta.com в разделе наука. Здесь ты найдешь варианты  железа от самого бюджетного до топового ХакМак-Супер, а также ознакомишься с процессом установки операционной системы MAC.

Самое главное в Lenovo P780, то что он должен обеспечить очень длинную жизнь. Это достигается огромным объёмом аккумулятором, экономичным процессором и использованием самой свежей операционной системы Android 4.2 Jelly Bean.

По предварительным данным стоимость устройства составит около 320 долларов, что намного ниже аналогов смартфонов от более именитых производителей. Когда P780 появится на мировом рынке пока не известно.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.