• Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO уже давно завоевала авторитет в создании игр для операционной системы Android. На этот раз речь идет про игру LEGO Marvel Super Heroes, которая позволит тебе погрузится в огромный мир Marvel. Выбирай для себя героя: Человека-паука, Росомаху, Железного человек или других юнитов из вселенной.

  • Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Компания Rockstar подготовила для всех любителей GTA новую версию игры Grand Theft Auto: Vice City. Слухи о игре ходили довольно долгое время, но теперь можно реально пощупать творение на устройствах поду управлением ОС Android. В целом сюжетная линия игры не понесла значительных изменений, а вот графическая составляющая понесла довольно весомые  улучшения. Рейтинги старой GTA версии были огромные, только NFS и Asphalt 7 могут прировнятся к ней.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – это отличная игра жанра РПГ, которая позволит тебе поучаствовать в захватывающих сражениях в подземельях. Перед тобой открывается огромнейшая карта, на которой нужно уничтожить большое количество монстров с помощью различного оружия и магии. Тебя ждет интересный игровой процесс, который гарантировала компания Shiny Box.

Вышло долгожданное продолжение популярной игры Defense Zone 3

Вышло долгожданное продолжение популярной игры Defense Zone 3
  • Опубликовано: 27.10.2016
  • Категория: Стратегии
  • Автор: Viktor

Независимый разработчик игр Артем Котов объявляет о выходе долгожданной третьей версии игры Defense Zone в жанре tower defense на Android.

В дополнение к ставшим привычными турелям в продолжении появились новые потрясающие виды вооружения, добавлены новые ландшафты и враги, а также масса тонких настроек, делающих игру еще более захватывающей. Игры жанра «tower defense», или «защита базы», продолжают победоносное шествие по мобильным платформам. И хотя пик популярности жанра, судя по всему, миновал, до заката еще очень далеко.

А выход новой версии Defense Zone 3, которую преданные фанаты с нетерпением ждали три года, запросто может вновь подогреть интерес к таким играм. Игровая механика в Defense Zone 3 осталась прежней. Полчища врагов «прут» на базу игрока, грозя снести все подчистую. Цель игрока - остановить нападение, выстроив непроницаемую защиту.

Выиграть непросто: потребуется и планирование, и тактика, и умение быстро принимать решения. Именно эта комбинация делает геймплей серии Defense Zone уникальным. В новой версии, наряду с проверенными временем турелями и ракетницами, игрок может строить и несколько совершенно новых видов вооружения. А когда на поле боя становится совсем жарко, на помощь приходят уникальные возможности - от авиаудара до взрыва ядерной бомбы.

Обладая невероятной мощностью, специальное оружие моментально стирает с лица земли целые группы захватчиков. Кроме того, в новой версии реализовано множество настроек, например, можно задавать турелям приоритетные цели, повышая эффективность обороны. Игра предлагает выверенный баланс каждого аспекта: от графики и дизайна уровней до наносимого пушками урона и уровня сложности.

Defense Zone 3 сложна ровно настолько, чтобы бросить игроку достойный вызов, не доводя его до белого каления. Возможно, именно эта особенность является причиной столь высокой популярности игры.

Комментарии (1)

  • andileangle
    andileangle
    05 Ноябрь 2016 at 01:22 | Ответить
    Является ли эта игра только в России или должны были быть воспроизведены во всем мире и могут быть загружены в Google PlayStore

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.