• Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в сражения древних воинов самураев. Тебе нужно выбрать себе воина, который возьмёт в руки меч и начнет свой длинный путь к вершине славы. Расслабится не будет времени, ведь соперники будут опасными и быстрыми, готовыми воспользоваться любой прогалиной в обороне.

  • Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZэто захватывающий экшн от GREE Inc, который заставит тебя побывать в роли боевого робота. В игре предстоит участвовать в ожесточенных войнах роботов, которые остались в пост апокалиптическом мире. Ты – это робот, который бросил вызов всему миру и готов пройти весь мир, чтобы очистить планету от дронов. Но стоит помнить, что враги не будут ждать смерти, они будут поливать тебя огнем оружия, а в конце уровней тебе будут противостоять боссы, которые намного мощнее других роботов. Легко не будет.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    Grand Theft Auto III – это поистине великая игра, которая завоевала не одну награду и премию в мировом игровом сообществе. Не смотря на возраст в 10 лет, игра и сейчас привлекает к себе своим обширным сюжетом, радует отлично прорисованным огромным миром. Обрела свое место игра и на платформе Android. Теперь Вы с легкостью сможете погрузится в увлекательный мир игры со своего смартфона или планшета.

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

Huawei Ascend D2 выводит компанию на рынок 5 дюймовых смартфонов

Huawei Ascend D2 выводит компанию на рынок 5 дюймовых смартфонов
  • Опубликовано: 06.11.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Китайская компания Huawei анонсировала новый смартфон Ascend D2, который имеет внушительный по размерам дисплей 5 дюймов. Данная модель призвана стать аналогом моделей Samsung Galaxy Note II, Oppo Find 5, Optimus Vu II и HTC J Butterfly, которые в скором времени должны появится на рынке мобильных устройств. Huawei Ascend D2 должен стать высокопроизводительным устройством, которое позволит обеспечить комфортную работу с медиа контентом и приложениями.

Головой устройство будет мощный четырехядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, возможно это будет собственная разработка компании K3V2 или K3V3. Дисплей устройства имеет диагональ 5 дюймов, с возможностью работы в режиме Full HD. Разрешение матрицы составляет 1920х1080 точе, что позволит обеспечить высокую плотность изображения, как следствие качество достойное картинки. Также известно, что в Huawei Ascend D2 установлено 2 камеры: основная 13 мегапикселей со светодиодной вспышкой и возможностью сьемки видео в качестве Full HD; фронтальная для видеосвязи 1,3 мп. Аккумулятор устройства будет иметь довольно внушительный объём 3000 мАч, что должно обеспечить длительную работу без подзарядки.

Управлять устройством будет операционная система Android 4.1 Jeely Bean, которая позволить обеспечить запуск всевозможных приложений из маркета. По предварительным данным устройство должно поступить в продажу на рынку Китая в начале 2013 года, о продаже в остальном мире информации пока нет.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.