• Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow – это классический шутер, в котором тебе предстоит попасть в высочайший игровой темп. Нужно показать все мастерство, чтобы остаться живым и уничтожить всех противников, а это будут настоящие роботы, которые не имеют доли сознания и жалости к человечеству. Твоя задача очистить космическую станцию от врагов, ведь галактика в опасности.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Temple Run – ни шагу назад

    Temple Run – ни шагу назад

    В свое время Temple Run покорил множество пользователей платформы iOS, теперь этой игрой можно и наслаждаться на устройствах под управлением Android. Temple Run – это замечательный ранер, который обладает отличным геймплеем, легким управлением, качественным звуковым сопровождением и трехмерной графикой. Оторваться от игрового процесса очень трудно, так что устанавливайте и наслаждайтесь игрой.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    Охота всегда привлекала многих людей, ведь в ней можно проверить свою точность и реакцию. Но в реальной охоте не получится использовать мощное оружие, к тому же есть риск для жизни и необходимость ехать далеко за город. Теперь можно охотится даже на динозавров не выходя из дома, и все это будет доступно тебе на мобильном устройстве, после установки игры DINO HUNTER: DEADLY SHORES.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

Huawei Ascend D2 выводит компанию на рынок 5 дюймовых смартфонов

Huawei Ascend D2 выводит компанию на рынок 5 дюймовых смартфонов
  • Опубликовано: 06.11.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Китайская компания Huawei анонсировала новый смартфон Ascend D2, который имеет внушительный по размерам дисплей 5 дюймов. Данная модель призвана стать аналогом моделей Samsung Galaxy Note II, Oppo Find 5, Optimus Vu II и HTC J Butterfly, которые в скором времени должны появится на рынке мобильных устройств. Huawei Ascend D2 должен стать высокопроизводительным устройством, которое позволит обеспечить комфортную работу с медиа контентом и приложениями.

Головой устройство будет мощный четырехядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, возможно это будет собственная разработка компании K3V2 или K3V3. Дисплей устройства имеет диагональ 5 дюймов, с возможностью работы в режиме Full HD. Разрешение матрицы составляет 1920х1080 точе, что позволит обеспечить высокую плотность изображения, как следствие качество достойное картинки. Также известно, что в Huawei Ascend D2 установлено 2 камеры: основная 13 мегапикселей со светодиодной вспышкой и возможностью сьемки видео в качестве Full HD; фронтальная для видеосвязи 1,3 мп. Аккумулятор устройства будет иметь довольно внушительный объём 3000 мАч, что должно обеспечить длительную работу без подзарядки.

Управлять устройством будет операционная система Android 4.1 Jeely Bean, которая позволить обеспечить запуск всевозможных приложений из маркета. По предварительным данным устройство должно поступить в продажу на рынку Китая в начале 2013 года, о продаже в остальном мире информации пока нет.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.