• République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Очередным игровым шедевром от компании Gameloft стало игра Gangstar Rio: City of Saints. Данная игра есть продолжением знаменитой серии игр Gangstar. Вам придется побывать в далекой Бразилии, а точнее в городе греха: Рио-де-Жанейро. Главному герою необходимо навести порядок в пяти основных районах города, для чего придется пользоваться всеми доступными законными и незаконными средствами.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

Huawei Ascend D2 выводит компанию на рынок 5 дюймовых смартфонов

Huawei Ascend D2 выводит компанию на рынок 5 дюймовых смартфонов
  • Опубликовано: 06.11.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Китайская компания Huawei анонсировала новый смартфон Ascend D2, который имеет внушительный по размерам дисплей 5 дюймов. Данная модель призвана стать аналогом моделей Samsung Galaxy Note II, Oppo Find 5, Optimus Vu II и HTC J Butterfly, которые в скором времени должны появится на рынке мобильных устройств. Huawei Ascend D2 должен стать высокопроизводительным устройством, которое позволит обеспечить комфортную работу с медиа контентом и приложениями.

Головой устройство будет мощный четырехядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, возможно это будет собственная разработка компании K3V2 или K3V3. Дисплей устройства имеет диагональ 5 дюймов, с возможностью работы в режиме Full HD. Разрешение матрицы составляет 1920х1080 точе, что позволит обеспечить высокую плотность изображения, как следствие качество достойное картинки. Также известно, что в Huawei Ascend D2 установлено 2 камеры: основная 13 мегапикселей со светодиодной вспышкой и возможностью сьемки видео в качестве Full HD; фронтальная для видеосвязи 1,3 мп. Аккумулятор устройства будет иметь довольно внушительный объём 3000 мАч, что должно обеспечить длительную работу без подзарядки.

Управлять устройством будет операционная система Android 4.1 Jeely Bean, которая позволить обеспечить запуск всевозможных приложений из маркета. По предварительным данным устройство должно поступить в продажу на рынку Китая в начале 2013 года, о продаже в остальном мире информации пока нет.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.