• Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

  • Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

Huawei Ascend D2 выводит компанию на рынок 5 дюймовых смартфонов

Huawei Ascend D2 выводит компанию на рынок 5 дюймовых смартфонов
  • Опубликовано: 06.11.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Китайская компания Huawei анонсировала новый смартфон Ascend D2, который имеет внушительный по размерам дисплей 5 дюймов. Данная модель призвана стать аналогом моделей Samsung Galaxy Note II, Oppo Find 5, Optimus Vu II и HTC J Butterfly, которые в скором времени должны появится на рынке мобильных устройств. Huawei Ascend D2 должен стать высокопроизводительным устройством, которое позволит обеспечить комфортную работу с медиа контентом и приложениями.

Головой устройство будет мощный четырехядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, возможно это будет собственная разработка компании K3V2 или K3V3. Дисплей устройства имеет диагональ 5 дюймов, с возможностью работы в режиме Full HD. Разрешение матрицы составляет 1920х1080 точе, что позволит обеспечить высокую плотность изображения, как следствие качество достойное картинки. Также известно, что в Huawei Ascend D2 установлено 2 камеры: основная 13 мегапикселей со светодиодной вспышкой и возможностью сьемки видео в качестве Full HD; фронтальная для видеосвязи 1,3 мп. Аккумулятор устройства будет иметь довольно внушительный объём 3000 мАч, что должно обеспечить длительную работу без подзарядки.

Управлять устройством будет операционная система Android 4.1 Jeely Bean, которая позволить обеспечить запуск всевозможных приложений из маркета. По предварительным данным устройство должно поступить в продажу на рынку Китая в начале 2013 года, о продаже в остальном мире информации пока нет.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.