• Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD – это логическое продолжение предыдущей версии игры, которое получило значительно улучшенную графику, отлично проработанный ландшафт и детализированные до мелочей модели юнитов. Кроме этого теперь доступно большое количество карт с разнообразием местности. Вам необходимо построить не проходимую линию обороны, которую будут пытаться пройти солдаты, танки и даже самолеты. Для борьбы с противником нужно использовать различные башни и турели, которые будут наносить поражающий удар.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – это увлекательный экшн для мобильных устройств под управлением Андроид, в котором ты погрузишься в историю могущественных героев, которые смогут защитить великое царство и его жителей от всяческих бед. В игре тебя ожидает отличный геймплей и превосходная графика, поэтому приключения поистине будут веселыми и насыщенными.

  • SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – это увлекательный трехмерный экшн от GREE Inc, в котором тебе предстоит спасти жителей города от ужасных существ. Твое не простой человек – это демон, который стал на защиту людей. Монстры убивают только ночью, поэтому твоя охота будет проходить в полных сумерках, которые будут нести опасность со всех сторон. Много оружия, отличная графика и качественный сюжет тебя уже ждут.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

Huawei Ascend D2 выводит компанию на рынок 5 дюймовых смартфонов

Huawei Ascend D2 выводит компанию на рынок 5 дюймовых смартфонов
  • Опубликовано: 06.11.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Китайская компания Huawei анонсировала новый смартфон Ascend D2, который имеет внушительный по размерам дисплей 5 дюймов. Данная модель призвана стать аналогом моделей Samsung Galaxy Note II, Oppo Find 5, Optimus Vu II и HTC J Butterfly, которые в скором времени должны появится на рынке мобильных устройств. Huawei Ascend D2 должен стать высокопроизводительным устройством, которое позволит обеспечить комфортную работу с медиа контентом и приложениями.

Головой устройство будет мощный четырехядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, возможно это будет собственная разработка компании K3V2 или K3V3. Дисплей устройства имеет диагональ 5 дюймов, с возможностью работы в режиме Full HD. Разрешение матрицы составляет 1920х1080 точе, что позволит обеспечить высокую плотность изображения, как следствие качество достойное картинки. Также известно, что в Huawei Ascend D2 установлено 2 камеры: основная 13 мегапикселей со светодиодной вспышкой и возможностью сьемки видео в качестве Full HD; фронтальная для видеосвязи 1,3 мп. Аккумулятор устройства будет иметь довольно внушительный объём 3000 мАч, что должно обеспечить длительную работу без подзарядки.

Управлять устройством будет операционная система Android 4.1 Jeely Bean, которая позволить обеспечить запуск всевозможных приложений из маркета. По предварительным данным устройство должно поступить в продажу на рынку Китая в начале 2013 года, о продаже в остальном мире информации пока нет.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.