• Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Игра Might & Magic Clash of Heroes теперь доступна для мобильных устройств под управлением Андроид. Игра получила обновленную оболочку и графику, а также получила оптимизацию для управления с помощью сенсора. Тебе предстоит взять участие в эпических приключениях, выбрав предварительно одно из пяти героев. Веди свою армию вперед, делай стратегические комбинации в атаке и обороне и побеждай всех врагов.

  • Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • Strike Suit Zero

    Strike Suit Zero

    Игра Strike Suit Zero наконец добралась до операционной системы Android. В данной игре тебе нужно погрузится в 2299 год, который погряз в межзвездную войну. Тебе нужно одеть специальный костюм Strike, который способен трансформироваться в космический корабль. С помощью данного корабля нужно вступить в массовые сражения против огромного числа кораблей вражеского флота.

Игровой автомат Taiga

Игровой автомат Taiga
  • Опубликовано: 06.12.2015
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Матушка Россия предлагает немало диких природных красот. Тайга открывает безграничные просторы по большей части дикой природы. Этот безумно красивый и одновременно опасный регион вдохновил Playson на создание игрового автомата Taiga, который уже доступен на сайте www.fruitcocktail-slots.com. Пять барабанов и двадцать линий животного и растительного мира Тайги, специальных возможностей и призов.

Ставить можно от 20 центов до ста долларов за вращение. Дикий символ представляет собой изображение медведя. Он не может заменить лишь бонус символ. Все остальные картинки будут ему "по зубам". Медведь принесет самые крупные выигрыши. Пять мишек на активной линии дают 1,000 кредитов. Комбинации формируются справа налево, начиная с первого барабана. По линии выдается только один выигрыш, по самой высокооплачиваемой комбинации.

Природная иерархия соблюдается и в этом игровом автомате. Следом за медведем по выплатам идут волк и лиса с максимальной выплатой в 400 кредитов. Далее идут мелкие лесные обитатели, грибы, фрукты, ягоды и орехи. Тигр остается вне конкуренции, так как является специальным символом. Он выступает бонусным знаком и в количестве от трех и более дает пять фриспинов. Все выплаты во время бесплатных вращений зачисляются игроку в двойном размере. Допускается перезапуск бонусных спинов.

Каждое выигрышное вращение дает возможность увеличить выигрыш вдвое. Для этого предусмотрена риск игра. Дилер против игрока в карточном поединке. У кого окажется выше карта, тот и получает деньги. За шанс удвоить приз игрок может поплатиться потерей своего выигрыша.

Изображения игровых символом достаточно простые, но четкие. А вот природа на фоне барабанов просто великолепна. Игра происходит довольно динамично, поэтому будьте осторожны, особенно в режиме авто игры. Иначе ваш банкролл с легкостью разлетится по просторам Тайги. Но вы также можете и получить хорошие выплаты от пушистых зверьков и растительности. Особенно прибыльной будет бонусная игра.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.