• Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Малоизвестная независимая студия KintoGames подарила миру идеальный объект для критики: игру, которую непросто полюбить, но очень легко возненавидеть. Попытаемся найти причины для оптимизма в нашей рецензии.

  • Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Gameloft в очередной раз порадовала выпуском игры Heroes of Order & Chaos для мобильной платформы Android. Немного ранее игра появилась для устройств iOS и завоевала довольно высокие позиции. Весь геймплей проходит в режиме онлайн, поэтому заранее стоит побеспокоится о нормальном Интернете. Сражайтесь со своими друзьями против огромного количества игроков со всего мира, прокачивайте своих героев и уничтожайте чужие базы.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • Soul Calibur

    Soul Calibur

    Популярный файтинг Soul Calibur теперь доступен для операционной системы Android. Это трехмерная игра, в которой тебе нужно выбрать своего героя с определенным набором приемов и сражаться на арене против подобных тебе воинов. Тебя ждет насыщенный и максимально динамичный игровой процесс, но все решается ведь управление максимально удобное.

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

Игровой автомат Alcatraz

Игровой автомат Alcatraz
  • Опубликовано: 11.12.2015
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

За основу сюжета этого автомата взята неприступная тюрьма строгого режима для особо опасных заключенных Alcatraz. Компания Belatra дает возможность пользователям, помочь совершить побег заключенному из этой тюрьмы, расположенной на острове.

Традиционно для автоматов компании Belatra, которые доступны на сайте http://gmslots-play.com/bananas-bahamas/, с таким сюжетом в игре принимают участие 9 игровых линий, а также стандартный набор вращающихся барабанов. Выбор количества линий осуществляется пятью кнопками, расположенными на панели управления. Также на этой панели есть кнопка Bet, регулирующая размер ставки и клавиша Double, которая, по желанию игрока, может, переместит его в риск-игру. Нажатие кнопки Start начнет вращение игровых барабанов. Кнопка Help поможет разобраться с правилами игры и позволит увидеть размер выплат по выигрышным комбинациям. Кнопка Exit переместит игрока на экран, где ему будут предложены другие игры.

В игре Alcatraz принимают участие все символы связанные с жизнью заключенного и организации им побега. Самым высокооплачиваемым символом в игре является символическое изображение решетки тюрьмы, с надписью приглашающей ее посетить. За максимальное количество выпавших картинок с этим символом, на одной линии, игрок получит 10 тыс. кредитов, умноженных на размер ставки. Максимальный размер ставки, который может поставить игрок на одну линию составляет 25 кредитов. Таким образом, максимальный размер выигрыша за одну линию, если очень повезет, может составить 250 тыс. кредитов. Неплохо оплачивается символ надзирателя тюрьмы. За максимальное количество надзирателей, при минимальной ставке, выплачивается 2500 кредитов. Остальные символы менее привлекательны для игроков, но при их регулярном выпадении и хорошем размере ставки, они могут существенно увеличить игровой счет пользователя. Примечательно, что все комбинации автомата Alcatraz начинают собираться как с левой, так и с правой стороны линии. Впавшие три символа посредине игровой линии тоже будут оплачены.

Если пользователю повезет и он сможет увидеть в любом секторе минимум 3 картинки с изображением хитрого заключенного, то игрока переместит в тоннель, заброшенный камнями. Это своеобразная бонус-игра от компании Belatra, имеющая два уровня. В первом уровне игроку вместе с заключенным предстоит расчистить проход в тоннеле, убирая камни. За каждый, удачно убранный камень, игроку начисляться кредиты. Как только тоннель будет расчищен, игрок переместится во второй уровень бонус-игры, где заключенного нужно будет переправить с острова на берег по одной из бочек при топленных в воде. Игрок должен будет выбрать одну из двух бочек. Если выбор будет правильным, то заключенный сбежит из тюрьмы Alcatraz, а пользователь получит дополнительные кредиты.

В автомате Alcatraz присутствует и риск-игра, которая дает возможность пользователю быстро увеличить выигрыш. В роли дилера в этой игре принимает участие надзиратель, а игрока — заключенный. Правила очень простые. Заключенному из четырех закрытых игральных карт нужно выбрать любую и она должна оказаться с большим номиналом, чем у надзирателя. В этом случае любой выигрыш игрока, поставленный на игру, увеличится. При другом повороте игры, пользователь остается ни с чем.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.