• Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • GTA: San Andreas Android

    GTA: San Andreas Android

    Известная игровая студия Rockstar Games подготовила для пользователей мобильных устройств очередной подарок. И этот подарок имеет название GTA: San Andreas (Grand Theft Auto: San Andreas). Это увлекательная игра из недалекого прошлого, которая кардинально поменяла геймплей компьютерных игр, предоставив полной свободу действий каждому игроку.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

  • Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Darkness Reborn

    Darkness Reborn

    Многопользовательские игры сегодня очень популярны, в том числе и на устройствах под управлением Android. Такой игрой без сомнений есть Darkness Reborn, в которой тебе нужно развивать своего героя для уничтожения огромного количества врагов. Сравнить игру по своей сути можно с популярной компьютерной игрой Diablo.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

Игровой автомат Alcatraz

Игровой автомат Alcatraz
  • Опубликовано: 11.12.2015
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

За основу сюжета этого автомата взята неприступная тюрьма строгого режима для особо опасных заключенных Alcatraz. Компания Belatra дает возможность пользователям, помочь совершить побег заключенному из этой тюрьмы, расположенной на острове.

Традиционно для автоматов компании Belatra, которые доступны на сайте http://gmslots-play.com/bananas-bahamas/, с таким сюжетом в игре принимают участие 9 игровых линий, а также стандартный набор вращающихся барабанов. Выбор количества линий осуществляется пятью кнопками, расположенными на панели управления. Также на этой панели есть кнопка Bet, регулирующая размер ставки и клавиша Double, которая, по желанию игрока, может, переместит его в риск-игру. Нажатие кнопки Start начнет вращение игровых барабанов. Кнопка Help поможет разобраться с правилами игры и позволит увидеть размер выплат по выигрышным комбинациям. Кнопка Exit переместит игрока на экран, где ему будут предложены другие игры.

В игре Alcatraz принимают участие все символы связанные с жизнью заключенного и организации им побега. Самым высокооплачиваемым символом в игре является символическое изображение решетки тюрьмы, с надписью приглашающей ее посетить. За максимальное количество выпавших картинок с этим символом, на одной линии, игрок получит 10 тыс. кредитов, умноженных на размер ставки. Максимальный размер ставки, который может поставить игрок на одну линию составляет 25 кредитов. Таким образом, максимальный размер выигрыша за одну линию, если очень повезет, может составить 250 тыс. кредитов. Неплохо оплачивается символ надзирателя тюрьмы. За максимальное количество надзирателей, при минимальной ставке, выплачивается 2500 кредитов. Остальные символы менее привлекательны для игроков, но при их регулярном выпадении и хорошем размере ставки, они могут существенно увеличить игровой счет пользователя. Примечательно, что все комбинации автомата Alcatraz начинают собираться как с левой, так и с правой стороны линии. Впавшие три символа посредине игровой линии тоже будут оплачены.

Если пользователю повезет и он сможет увидеть в любом секторе минимум 3 картинки с изображением хитрого заключенного, то игрока переместит в тоннель, заброшенный камнями. Это своеобразная бонус-игра от компании Belatra, имеющая два уровня. В первом уровне игроку вместе с заключенным предстоит расчистить проход в тоннеле, убирая камни. За каждый, удачно убранный камень, игроку начисляться кредиты. Как только тоннель будет расчищен, игрок переместится во второй уровень бонус-игры, где заключенного нужно будет переправить с острова на берег по одной из бочек при топленных в воде. Игрок должен будет выбрать одну из двух бочек. Если выбор будет правильным, то заключенный сбежит из тюрьмы Alcatraz, а пользователь получит дополнительные кредиты.

В автомате Alcatraz присутствует и риск-игра, которая дает возможность пользователю быстро увеличить выигрыш. В роли дилера в этой игре принимает участие надзиратель, а игрока — заключенный. Правила очень простые. Заключенному из четырех закрытых игральных карт нужно выбрать любую и она должна оказаться с большим номиналом, чем у надзирателя. В этом случае любой выигрыш игрока, поставленный на игру, увеличится. При другом повороте игры, пользователь остается ни с чем.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.