• Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • Modern Combat 3: Fallen Nation

    Modern Combat 3: Fallen Nation

    После выхода Modern Combat 2 от компании Gameloft, разработчики были обязаны продолжить серию игр. Продолжением данной версии этого популярного шутера стал Modern Combat 3: Fallen Nation. Данная игра вобрала в себя все лучшие черты предыдущих версий и приобрела замечательную графику, продуманный до мелочей геймплей и надежный движок. Установите игру и почувствуйте ее мощь.

  • Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – это увлекательный экшн для мобильных устройств под управлением Андроид, в котором ты погрузишься в историю могущественных героев, которые смогут защитить великое царство и его жителей от всяческих бед. В игре тебя ожидает отличный геймплей и превосходная графика, поэтому приключения поистине будут веселыми и насыщенными.

  • Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – это замечательная игра от разработчиков Mindblocks, которая позволит тебе построить удивительный мир, который только ограничен твоим воображением. Ограничений нет никаких, поэтому ты сможешь создать собственный сказочный мир, где будут жить различные существа и расти самые уникальные растения.

  • Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

  • Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall – это увлекательный трехмерный шутер, который удостоен награды седьмой номинации Best Mobile/iOS Game” awards at E3 2013. Но теперь не только владельцы устройств на iOS могут наслаждаться игрой, игра также доступна теперь и для Android. Шутер от первого лица не позволит тебе расслабится ни на минуту.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Darkness Reborn

    Darkness Reborn

    Многопользовательские игры сегодня очень популярны, в том числе и на устройствах под управлением Android. Такой игрой без сомнений есть Darkness Reborn, в которой тебе нужно развивать своего героя для уничтожения огромного количества врагов. Сравнить игру по своей сути можно с популярной компьютерной игрой Diablo.

Игровой автомат Alcatraz

Игровой автомат Alcatraz
  • Опубликовано: 11.12.2015
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

За основу сюжета этого автомата взята неприступная тюрьма строгого режима для особо опасных заключенных Alcatraz. Компания Belatra дает возможность пользователям, помочь совершить побег заключенному из этой тюрьмы, расположенной на острове.

Традиционно для автоматов компании Belatra, которые доступны на сайте http://gmslots-play.com/bananas-bahamas/, с таким сюжетом в игре принимают участие 9 игровых линий, а также стандартный набор вращающихся барабанов. Выбор количества линий осуществляется пятью кнопками, расположенными на панели управления. Также на этой панели есть кнопка Bet, регулирующая размер ставки и клавиша Double, которая, по желанию игрока, может, переместит его в риск-игру. Нажатие кнопки Start начнет вращение игровых барабанов. Кнопка Help поможет разобраться с правилами игры и позволит увидеть размер выплат по выигрышным комбинациям. Кнопка Exit переместит игрока на экран, где ему будут предложены другие игры.

В игре Alcatraz принимают участие все символы связанные с жизнью заключенного и организации им побега. Самым высокооплачиваемым символом в игре является символическое изображение решетки тюрьмы, с надписью приглашающей ее посетить. За максимальное количество выпавших картинок с этим символом, на одной линии, игрок получит 10 тыс. кредитов, умноженных на размер ставки. Максимальный размер ставки, который может поставить игрок на одну линию составляет 25 кредитов. Таким образом, максимальный размер выигрыша за одну линию, если очень повезет, может составить 250 тыс. кредитов. Неплохо оплачивается символ надзирателя тюрьмы. За максимальное количество надзирателей, при минимальной ставке, выплачивается 2500 кредитов. Остальные символы менее привлекательны для игроков, но при их регулярном выпадении и хорошем размере ставки, они могут существенно увеличить игровой счет пользователя. Примечательно, что все комбинации автомата Alcatraz начинают собираться как с левой, так и с правой стороны линии. Впавшие три символа посредине игровой линии тоже будут оплачены.

Если пользователю повезет и он сможет увидеть в любом секторе минимум 3 картинки с изображением хитрого заключенного, то игрока переместит в тоннель, заброшенный камнями. Это своеобразная бонус-игра от компании Belatra, имеющая два уровня. В первом уровне игроку вместе с заключенным предстоит расчистить проход в тоннеле, убирая камни. За каждый, удачно убранный камень, игроку начисляться кредиты. Как только тоннель будет расчищен, игрок переместится во второй уровень бонус-игры, где заключенного нужно будет переправить с острова на берег по одной из бочек при топленных в воде. Игрок должен будет выбрать одну из двух бочек. Если выбор будет правильным, то заключенный сбежит из тюрьмы Alcatraz, а пользователь получит дополнительные кредиты.

В автомате Alcatraz присутствует и риск-игра, которая дает возможность пользователю быстро увеличить выигрыш. В роли дилера в этой игре принимает участие надзиратель, а игрока — заключенный. Правила очень простые. Заключенному из четырех закрытых игральных карт нужно выбрать любую и она должна оказаться с большим номиналом, чем у надзирателя. В этом случае любой выигрыш игрока, поставленный на игру, увеличится. При другом повороте игры, пользователь остается ни с чем.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.