• Bug Heroes 2

    Bug Heroes 2

    Что может быть интереснее, чем война между различными жуками? В подобное сражение тебе предстоит попасть в замечательной игре Bug Heroes 2. Тебе нужно взять под свое управление отряд из двух насекомых, который будет кромсать и стрелять по врагам. Передвигаться нужно максимально быстро, ведь враг также не дремлет.

  • Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – это замечательная игра от разработчиков Mindblocks, которая позволит тебе построить удивительный мир, который только ограничен твоим воображением. Ограничений нет никаких, поэтому ты сможешь создать собственный сказочный мир, где будут жить различные существа и расти самые уникальные растения.

  • Paradise Island – построй собственный рай

    Paradise Island – построй собственный рай

    Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

Игровой автомат Alcatraz

Игровой автомат Alcatraz
  • Опубликовано: 11.12.2015
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

За основу сюжета этого автомата взята неприступная тюрьма строгого режима для особо опасных заключенных Alcatraz. Компания Belatra дает возможность пользователям, помочь совершить побег заключенному из этой тюрьмы, расположенной на острове.

Традиционно для автоматов компании Belatra, которые доступны на сайте http://gmslots-play.com/bananas-bahamas/, с таким сюжетом в игре принимают участие 9 игровых линий, а также стандартный набор вращающихся барабанов. Выбор количества линий осуществляется пятью кнопками, расположенными на панели управления. Также на этой панели есть кнопка Bet, регулирующая размер ставки и клавиша Double, которая, по желанию игрока, может, переместит его в риск-игру. Нажатие кнопки Start начнет вращение игровых барабанов. Кнопка Help поможет разобраться с правилами игры и позволит увидеть размер выплат по выигрышным комбинациям. Кнопка Exit переместит игрока на экран, где ему будут предложены другие игры.

В игре Alcatraz принимают участие все символы связанные с жизнью заключенного и организации им побега. Самым высокооплачиваемым символом в игре является символическое изображение решетки тюрьмы, с надписью приглашающей ее посетить. За максимальное количество выпавших картинок с этим символом, на одной линии, игрок получит 10 тыс. кредитов, умноженных на размер ставки. Максимальный размер ставки, который может поставить игрок на одну линию составляет 25 кредитов. Таким образом, максимальный размер выигрыша за одну линию, если очень повезет, может составить 250 тыс. кредитов. Неплохо оплачивается символ надзирателя тюрьмы. За максимальное количество надзирателей, при минимальной ставке, выплачивается 2500 кредитов. Остальные символы менее привлекательны для игроков, но при их регулярном выпадении и хорошем размере ставки, они могут существенно увеличить игровой счет пользователя. Примечательно, что все комбинации автомата Alcatraz начинают собираться как с левой, так и с правой стороны линии. Впавшие три символа посредине игровой линии тоже будут оплачены.

Если пользователю повезет и он сможет увидеть в любом секторе минимум 3 картинки с изображением хитрого заключенного, то игрока переместит в тоннель, заброшенный камнями. Это своеобразная бонус-игра от компании Belatra, имеющая два уровня. В первом уровне игроку вместе с заключенным предстоит расчистить проход в тоннеле, убирая камни. За каждый, удачно убранный камень, игроку начисляться кредиты. Как только тоннель будет расчищен, игрок переместится во второй уровень бонус-игры, где заключенного нужно будет переправить с острова на берег по одной из бочек при топленных в воде. Игрок должен будет выбрать одну из двух бочек. Если выбор будет правильным, то заключенный сбежит из тюрьмы Alcatraz, а пользователь получит дополнительные кредиты.

В автомате Alcatraz присутствует и риск-игра, которая дает возможность пользователю быстро увеличить выигрыш. В роли дилера в этой игре принимает участие надзиратель, а игрока — заключенный. Правила очень простые. Заключенному из четырех закрытых игральных карт нужно выбрать любую и она должна оказаться с большим номиналом, чем у надзирателя. В этом случае любой выигрыш игрока, поставленный на игру, увеличится. При другом повороте игры, пользователь остается ни с чем.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.