• Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • Paradise Island – построй собственный рай

    Paradise Island – построй собственный рай

    Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

  • Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

  • Castle Defense – отстоять любой ценой

    Castle Defense – отстоять любой ценой

    Вашему внимаю представляется игра в классическом жанре Defense под названием Castle Defense. Тебе предстоит погрузится в фантазийный мир, где идет вечная борьба людей и нечисти. Выбирай себе героя и начинай оборону своего королевства используя оружие, башни и магию. Игра позволит насладится огромным количество интересных уровней, каждый из которых будет усложнятся по мере прохождения.

  • Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

Samsung Galaxy Premier – предварительный обзор

Samsung Galaxy Premier – предварительный обзор
  • Опубликовано: 29.10.2012
  • Категория: Обзоры Samsung
  • Автор: Viktor

Наверное, после выхода мощного и многофункционального смартфона Galaxy SIII, компании трудно удивить чем ни будь пользователей, да и пока смысла нет. Поэтому Samsung готовит к выпуску новое устройство, которое должно стать средним звеном между SIII и SIII mini. Роль такого смартфона должен взять на себя, еще не анонсированный ранее, Samsung Galaxy Premier. Устройство должно быть мощным, с большим экраном и поддержкой большого количества стандартов сетей.

Стоимость Samsung Galaxy Premier составляет около 550 далларов, но телефон в кредит онлайн можно купить в Интернет магазинах. Это позволит разбить сумму на части, а главное не потребует длительного времени на оформление кредита.

То, что смартфон будет работать под операционной системой Android 4.1.1 Jeely Bean, сомнений нет, остается определить, что будет внутри. По предварительным данным управлять устройством будет мощный двухядерный процессор с частотой 1,5 ГГц (возможно это будет TI OMAP4470). На первый взгляд не сильно удивляет, но выводы делать рано на сколько он будет производителен. Оперативной памяти в устройстве будет 1 Гб, что целиком достаточно для запуска большинства приложений. Также известно, что будет использован графический процессор PowerVR SGX 544, который по характеристикам похож на тот, который используется в последних моделях Apple. Встроенной памяти в устройстве будет или 8 или 16 Гб, но ее объём можно увеличить с помощью карт памяти microSD (до 64 Гб).

Емкостной дисплей в устройстве довольно большой 4,65 дюйма, выполнен по технологии Supar AMOLED. Разрешение экрана составляет 1280х720 пикселей. Для фото и видеосъёмки Galaxy Premier оборудован 8 мегапиксельной камерой, которая имеет отличную светодиодную вспышку. Предусмотрен вариант видеосъёмки в качестве Full HD. Для видеосвязи можно использовать фронтальную камеру 2 мп.

Предусмотрена поддержка Wi-Fi, Bluetooth 4.0, NFC, GPS, DLNA, а также сетей HSDPA/HSUPA. Батарея будет не очень мощная - 1650 мАч, что в принципе терпимо для процессора с двумя ядрами.

Часто случаются моменты, когда по вашей неосторожности был поврежден экран: царапины, трещины и тому подобное. Понятно, что сервисный центр за такую работу возьмет приличные деньги, а ремонтировать по гарантии тем более не будет. Поменять экран Samsung Galaxy Premier теперь не проблема, благодоря сервису RDM Service - быстрая замена любых деталей смарфонов.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.