• Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

  • GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    Grand Theft Auto III – это поистине великая игра, которая завоевала не одну награду и премию в мировом игровом сообществе. Не смотря на возраст в 10 лет, игра и сейчас привлекает к себе своим обширным сюжетом, радует отлично прорисованным огромным миром. Обрела свое место игра и на платформе Android. Теперь Вы с легкостью сможете погрузится в увлекательный мир игры со своего смартфона или планшета.

Samsung Galaxy Premier – предварительный обзор

Samsung Galaxy Premier – предварительный обзор
  • Опубликовано: 29.10.2012
  • Категория: Обзоры Samsung
  • Автор: Viktor

Наверное, после выхода мощного и многофункционального смартфона Galaxy SIII, компании трудно удивить чем ни будь пользователей, да и пока смысла нет. Поэтому Samsung готовит к выпуску новое устройство, которое должно стать средним звеном между SIII и SIII mini. Роль такого смартфона должен взять на себя, еще не анонсированный ранее, Samsung Galaxy Premier. Устройство должно быть мощным, с большим экраном и поддержкой большого количества стандартов сетей.

Стоимость Samsung Galaxy Premier составляет около 550 далларов, но телефон в кредит онлайн можно купить в Интернет магазинах. Это позволит разбить сумму на части, а главное не потребует длительного времени на оформление кредита.

То, что смартфон будет работать под операционной системой Android 4.1.1 Jeely Bean, сомнений нет, остается определить, что будет внутри. По предварительным данным управлять устройством будет мощный двухядерный процессор с частотой 1,5 ГГц (возможно это будет TI OMAP4470). На первый взгляд не сильно удивляет, но выводы делать рано на сколько он будет производителен. Оперативной памяти в устройстве будет 1 Гб, что целиком достаточно для запуска большинства приложений. Также известно, что будет использован графический процессор PowerVR SGX 544, который по характеристикам похож на тот, который используется в последних моделях Apple. Встроенной памяти в устройстве будет или 8 или 16 Гб, но ее объём можно увеличить с помощью карт памяти microSD (до 64 Гб).

Емкостной дисплей в устройстве довольно большой 4,65 дюйма, выполнен по технологии Supar AMOLED. Разрешение экрана составляет 1280х720 пикселей. Для фото и видеосъёмки Galaxy Premier оборудован 8 мегапиксельной камерой, которая имеет отличную светодиодную вспышку. Предусмотрен вариант видеосъёмки в качестве Full HD. Для видеосвязи можно использовать фронтальную камеру 2 мп.

Предусмотрена поддержка Wi-Fi, Bluetooth 4.0, NFC, GPS, DLNA, а также сетей HSDPA/HSUPA. Батарея будет не очень мощная - 1650 мАч, что в принципе терпимо для процессора с двумя ядрами.

Часто случаются моменты, когда по вашей неосторожности был поврежден экран: царапины, трещины и тому подобное. Понятно, что сервисный центр за такую работу возьмет приличные деньги, а ремонтировать по гарантии тем более не будет. Поменять экран Samsung Galaxy Premier теперь не проблема, благодоря сервису RDM Service - быстрая замена любых деталей смарфонов.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.