• BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates – это игра для всех любителей пиратских приключений, в которой  тебе предстоит покорить Карибское море. Твоему герою Алонсо Батилье придется кинуть вызов самым отреченным и опасным врагам. Правила хорошего тона тебе не нужны, разоряй имперские корабли и получи максимально высокую прибыль.

  • The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне

    The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне

    Описание: Игра The Dark Knight Rises – это отличный экшн от компании Gameloft, который порадует пользователей своей замечательной графикой и насыщенным сюжетом. Теперь последний фильм трилогии Кристофера Нолана можно ощутить в видеоигре на платформе Android. Погрузитесь в фантастический мир приключений Бетмена и спасите население Готэма от нависшей угрозы.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – это превосходный шутер для операционной системы Android, в котором тебе нужно будет управлять уникальным боевым роботом. После долгого времени бездействия, у главного героя включилось резервное питание и теперь ему нужно закончить ранее начатую миссию. Нужно добраться до криокамеры, чтобы вывести из сна принцессу Амелию и вернуть жизнь на планете в нормальное русло.

  • LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

  • Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter – это отличный симулятор охоты для различных операционных систем, который теперь стал доступен и для устройств под управлением Android. Ты погрузишься в красивые места, где останешься один на один с дикой природой. Если в реальной жизни ты не хочешь убивать животных, то здесь ты сможешь раскрыть свой потенциал в полное мере.

Samsung Galaxy Premier – предварительный обзор

Samsung Galaxy Premier – предварительный обзор
  • Опубликовано: 29.10.2012
  • Категория: Обзоры Samsung
  • Автор: Viktor

Наверное, после выхода мощного и многофункционального смартфона Galaxy SIII, компании трудно удивить чем ни будь пользователей, да и пока смысла нет. Поэтому Samsung готовит к выпуску новое устройство, которое должно стать средним звеном между SIII и SIII mini. Роль такого смартфона должен взять на себя, еще не анонсированный ранее, Samsung Galaxy Premier. Устройство должно быть мощным, с большим экраном и поддержкой большого количества стандартов сетей.

Стоимость Samsung Galaxy Premier составляет около 550 далларов, но телефон в кредит онлайн можно купить в Интернет магазинах. Это позволит разбить сумму на части, а главное не потребует длительного времени на оформление кредита.

То, что смартфон будет работать под операционной системой Android 4.1.1 Jeely Bean, сомнений нет, остается определить, что будет внутри. По предварительным данным управлять устройством будет мощный двухядерный процессор с частотой 1,5 ГГц (возможно это будет TI OMAP4470). На первый взгляд не сильно удивляет, но выводы делать рано на сколько он будет производителен. Оперативной памяти в устройстве будет 1 Гб, что целиком достаточно для запуска большинства приложений. Также известно, что будет использован графический процессор PowerVR SGX 544, который по характеристикам похож на тот, который используется в последних моделях Apple. Встроенной памяти в устройстве будет или 8 или 16 Гб, но ее объём можно увеличить с помощью карт памяти microSD (до 64 Гб).

Емкостной дисплей в устройстве довольно большой 4,65 дюйма, выполнен по технологии Supar AMOLED. Разрешение экрана составляет 1280х720 пикселей. Для фото и видеосъёмки Galaxy Premier оборудован 8 мегапиксельной камерой, которая имеет отличную светодиодную вспышку. Предусмотрен вариант видеосъёмки в качестве Full HD. Для видеосвязи можно использовать фронтальную камеру 2 мп.

Предусмотрена поддержка Wi-Fi, Bluetooth 4.0, NFC, GPS, DLNA, а также сетей HSDPA/HSUPA. Батарея будет не очень мощная - 1650 мАч, что в принципе терпимо для процессора с двумя ядрами.

Часто случаются моменты, когда по вашей неосторожности был поврежден экран: царапины, трещины и тому подобное. Понятно, что сервисный центр за такую работу возьмет приличные деньги, а ремонтировать по гарантии тем более не будет. Поменять экран Samsung Galaxy Premier теперь не проблема, благодоря сервису RDM Service - быстрая замена любых деталей смарфонов.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.