• After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend – космический экшн, которые перенес тебя в далекое будущее в 2841 год. Человечество начало осваивать новые планеты и со временем появилось несколько мега государств, которые не могут поделить колонии между собой. Идет война, и ты принимаешь командование над одной заставой, которая должна вступить в борьбу за власть.

  • Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Игра Might & Magic Clash of Heroes теперь доступна для мобильных устройств под управлением Андроид. Игра получила обновленную оболочку и графику, а также получила оптимизацию для управления с помощью сенсора. Тебе предстоит взять участие в эпических приключениях, выбрав предварительно одно из пяти героев. Веди свою армию вперед, делай стратегические комбинации в атаке и обороне и побеждай всех врагов.

  • Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Компания Rockstar подготовила для всех любителей GTA новую версию игры Grand Theft Auto: Vice City. Слухи о игре ходили довольно долгое время, но теперь можно реально пощупать творение на устройствах поду управлением ОС Android. В целом сюжетная линия игры не понесла значительных изменений, а вот графическая составляющая понесла довольно весомые  улучшения. Рейтинги старой GTA версии были огромные, только NFS и Asphalt 7 могут прировнятся к ней.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

  • Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Gameloft в очередной раз порадовала выпуском игры Heroes of Order & Chaos для мобильной платформы Android. Немного ранее игра появилась для устройств iOS и завоевала довольно высокие позиции. Весь геймплей проходит в режиме онлайн, поэтому заранее стоит побеспокоится о нормальном Интернете. Сражайтесь со своими друзьями против огромного количества игроков со всего мира, прокачивайте своих героев и уничтожайте чужие базы.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

Samsung Galaxy Premier – предварительный обзор

Samsung Galaxy Premier – предварительный обзор
  • Опубликовано: 29.10.2012
  • Категория: Обзоры Samsung
  • Автор: Viktor

Наверное, после выхода мощного и многофункционального смартфона Galaxy SIII, компании трудно удивить чем ни будь пользователей, да и пока смысла нет. Поэтому Samsung готовит к выпуску новое устройство, которое должно стать средним звеном между SIII и SIII mini. Роль такого смартфона должен взять на себя, еще не анонсированный ранее, Samsung Galaxy Premier. Устройство должно быть мощным, с большим экраном и поддержкой большого количества стандартов сетей.

Стоимость Samsung Galaxy Premier составляет около 550 далларов, но телефон в кредит онлайн можно купить в Интернет магазинах. Это позволит разбить сумму на части, а главное не потребует длительного времени на оформление кредита.

То, что смартфон будет работать под операционной системой Android 4.1.1 Jeely Bean, сомнений нет, остается определить, что будет внутри. По предварительным данным управлять устройством будет мощный двухядерный процессор с частотой 1,5 ГГц (возможно это будет TI OMAP4470). На первый взгляд не сильно удивляет, но выводы делать рано на сколько он будет производителен. Оперативной памяти в устройстве будет 1 Гб, что целиком достаточно для запуска большинства приложений. Также известно, что будет использован графический процессор PowerVR SGX 544, который по характеристикам похож на тот, который используется в последних моделях Apple. Встроенной памяти в устройстве будет или 8 или 16 Гб, но ее объём можно увеличить с помощью карт памяти microSD (до 64 Гб).

Емкостной дисплей в устройстве довольно большой 4,65 дюйма, выполнен по технологии Supar AMOLED. Разрешение экрана составляет 1280х720 пикселей. Для фото и видеосъёмки Galaxy Premier оборудован 8 мегапиксельной камерой, которая имеет отличную светодиодную вспышку. Предусмотрен вариант видеосъёмки в качестве Full HD. Для видеосвязи можно использовать фронтальную камеру 2 мп.

Предусмотрена поддержка Wi-Fi, Bluetooth 4.0, NFC, GPS, DLNA, а также сетей HSDPA/HSUPA. Батарея будет не очень мощная - 1650 мАч, что в принципе терпимо для процессора с двумя ядрами.

Часто случаются моменты, когда по вашей неосторожности был поврежден экран: царапины, трещины и тому подобное. Понятно, что сервисный центр за такую работу возьмет приличные деньги, а ремонтировать по гарантии тем более не будет. Поменять экран Samsung Galaxy Premier теперь не проблема, благодоря сервису RDM Service - быстрая замена любых деталей смарфонов.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.