• Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit – это отличная игра для Андроид, в которой тебе предстоит погрузится в мир подземелий, который буквально напичкан разными монстрами, колдунами и магами. Ты должен возглавить восстание и отомстить темному императору за порабощение свободного народа. Грамотное руководство солдатами, позволит тебе достичь положительного результата.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

Футбольные матчи, которые можно посмотреть в апреле 2020

Футбольные матчи, которые можно посмотреть в апреле 2020
  • Опубликовано: 22.04.2020
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

В апреле футбола будет достаточно!

Пандемия поставила на паузу практически все футбольные турниры. Если вы скучаете по прямым трансляциям и ставкам в режиме live, то выжившие соревнования и чемпионаты можно найти тут. А ниже мы расскажем о них подробней.

 

Киберфутбол

 

Сейчас практически все соревнования, которые могут себе это позволить, ушли в онлайн-режим. Почти каждый день появляются новые турниры. За джойстиками сидят сами футболисты, которые не прочь погонять в FIFA или PES, или профессионалы киберпространства. Выбор действительно впечатляет, поэтому даже при худшем сценарии совсем без футбола мы не останемся.

 

Любительский футбол

 

Некоторые лиги еще не остановили проведение любительского футбола. В частности, проводят соревнования 4х4. Такой футбол идеально подходит для ставок в режиме лайв, т.к. обычно можно бесплатно посмотреть трансляцию, оценить положение дел на поле и выбрать верный исход. Что приятно, любительский футбол проходит не только по выходным, но и среди недели.

 

Мыльный футбол

 

Эта веселая разновидность самого популярного вида спорта может быть не очень прибыльна для капперов, но точно скрасит вашу самоизоляцию. Два тайма по 15 минут, надувной бассейн и люди в странной экипировке. Бассейн частично заполнен мыльной водой. Цель очевидна - забить больше соперника. Кажется, этому виду спорта коронавирус точно не страшен.

 

Беларусь. Высшая лига

 

Из профессиональных турниров, безусловно, стоит отметить белорусскую Высшую лигу, которая продолжает играть по расписанию даже в разгар пандемии. После трех туров в Беларуси всё очень интересно. Признанные лидеры располагаются где-то во второй половине таблицы, а на вершине сенсационно оказался “Энергетик-БГУ”с одним из самых молодых составов в лиге. Конкуренцию юным и дерзким пытаются навязать “Слуцк”, “Минск”, “Витебск”, “Торпедо-БелАЗ”, “Ислочь” и “Славия” из Мозыря. Но знатоки белорусского футбола говорят, что для того же БАТЭ плохой старт в порядке вещей, поэтому списывать гранда со счетом пока не стоит. Что ж, подождем!

 

Таджикистан. Высшая лига

 

На выходных к белорусам присоединился и Таджикистан, где чемпионат запустили по плану, но без зрителей. Высшая лига Таджикистана широкому кругу зрителей знакома еще меньше, чем чемпионат Беларуси, поэтому знакомиться с этим турниром можно в процессе. Известно, что действующий чемпион страны “Истиклол” из Душанбе. В первом туре лидер уже подтвердил свой статус, одержав победу с разгромным счетом 0:7 над “Душанбе-83”. Результативность турнира уже точно радует.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.