• Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Archangel – воля небес в твоих руках

    Archangel – воля небес в твоих руках

    Зло восстало против небес и намерено уничтожить все живое, но не все так просто, ведь против них сражается архангел. В игре Archangel предстоит стать настоящим героем, который должен остановить силы зла. Не легкий путь ждет твоего героя, но необходимо восстановить равновесие на земле и ты единственная надежда.

  • God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    На сегодняшний день самой популярной стрелялкой для мобильных устройств есть  серия игра от Gameloft – Modern Combat. До недавнего времени насчитывалось три части, но разработчики потрудились и выпустили Modern Combat 4: Zero Hour. Как уже стало традицией, новая часть получила улучшенную графику, переработанный геймплей и дополнительные функциональные возможности. Конечно, игра очень требовательна к ресурсам устройств, но те у кого она пойдет жалеть не будут.

Футбольные матчи, которые можно посмотреть в апреле 2020

Футбольные матчи, которые можно посмотреть в апреле 2020
  • Опубликовано: 22.04.2020
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

В апреле футбола будет достаточно!

Пандемия поставила на паузу практически все футбольные турниры. Если вы скучаете по прямым трансляциям и ставкам в режиме live, то выжившие соревнования и чемпионаты можно найти тут. А ниже мы расскажем о них подробней.

 

Киберфутбол

 

Сейчас практически все соревнования, которые могут себе это позволить, ушли в онлайн-режим. Почти каждый день появляются новые турниры. За джойстиками сидят сами футболисты, которые не прочь погонять в FIFA или PES, или профессионалы киберпространства. Выбор действительно впечатляет, поэтому даже при худшем сценарии совсем без футбола мы не останемся.

 

Любительский футбол

 

Некоторые лиги еще не остановили проведение любительского футбола. В частности, проводят соревнования 4х4. Такой футбол идеально подходит для ставок в режиме лайв, т.к. обычно можно бесплатно посмотреть трансляцию, оценить положение дел на поле и выбрать верный исход. Что приятно, любительский футбол проходит не только по выходным, но и среди недели.

 

Мыльный футбол

 

Эта веселая разновидность самого популярного вида спорта может быть не очень прибыльна для капперов, но точно скрасит вашу самоизоляцию. Два тайма по 15 минут, надувной бассейн и люди в странной экипировке. Бассейн частично заполнен мыльной водой. Цель очевидна - забить больше соперника. Кажется, этому виду спорта коронавирус точно не страшен.

 

Беларусь. Высшая лига

 

Из профессиональных турниров, безусловно, стоит отметить белорусскую Высшую лигу, которая продолжает играть по расписанию даже в разгар пандемии. После трех туров в Беларуси всё очень интересно. Признанные лидеры располагаются где-то во второй половине таблицы, а на вершине сенсационно оказался “Энергетик-БГУ”с одним из самых молодых составов в лиге. Конкуренцию юным и дерзким пытаются навязать “Слуцк”, “Минск”, “Витебск”, “Торпедо-БелАЗ”, “Ислочь” и “Славия” из Мозыря. Но знатоки белорусского футбола говорят, что для того же БАТЭ плохой старт в порядке вещей, поэтому списывать гранда со счетом пока не стоит. Что ж, подождем!

 

Таджикистан. Высшая лига

 

На выходных к белорусам присоединился и Таджикистан, где чемпионат запустили по плану, но без зрителей. Высшая лига Таджикистана широкому кругу зрителей знакома еще меньше, чем чемпионат Беларуси, поэтому знакомиться с этим турниром можно в процессе. Известно, что действующий чемпион страны “Истиклол” из Душанбе. В первом туре лидер уже подтвердил свой статус, одержав победу с разгромным счетом 0:7 над “Душанбе-83”. Результативность турнира уже точно радует.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.