• Paradise Island – построй собственный рай

    Paradise Island – построй собственный рай

    Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • Утиные истории

    Утиные истории

    Ностальгические Утиные истории со Скруджем Макдаком возвращаются, теперь в игре для операционной системы Android. Игра перенесет вас в увлекательные приключения, которые позволят побывать в Гималаях, реке Амазонке, страшной Трансильвании и даже за пределами планеты Земля. Все это происходит с одной целью – спасти своих племянников и сокровища от коварных Магики де Гипноз и опасных братьев Гавс.

Футбольные матчи, которые можно посмотреть в апреле 2020

Футбольные матчи, которые можно посмотреть в апреле 2020
  • Опубликовано: 22.04.2020
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

В апреле футбола будет достаточно!

Пандемия поставила на паузу практически все футбольные турниры. Если вы скучаете по прямым трансляциям и ставкам в режиме live, то выжившие соревнования и чемпионаты можно найти тут. А ниже мы расскажем о них подробней.

 

Киберфутбол

 

Сейчас практически все соревнования, которые могут себе это позволить, ушли в онлайн-режим. Почти каждый день появляются новые турниры. За джойстиками сидят сами футболисты, которые не прочь погонять в FIFA или PES, или профессионалы киберпространства. Выбор действительно впечатляет, поэтому даже при худшем сценарии совсем без футбола мы не останемся.

 

Любительский футбол

 

Некоторые лиги еще не остановили проведение любительского футбола. В частности, проводят соревнования 4х4. Такой футбол идеально подходит для ставок в режиме лайв, т.к. обычно можно бесплатно посмотреть трансляцию, оценить положение дел на поле и выбрать верный исход. Что приятно, любительский футбол проходит не только по выходным, но и среди недели.

 

Мыльный футбол

 

Эта веселая разновидность самого популярного вида спорта может быть не очень прибыльна для капперов, но точно скрасит вашу самоизоляцию. Два тайма по 15 минут, надувной бассейн и люди в странной экипировке. Бассейн частично заполнен мыльной водой. Цель очевидна - забить больше соперника. Кажется, этому виду спорта коронавирус точно не страшен.

 

Беларусь. Высшая лига

 

Из профессиональных турниров, безусловно, стоит отметить белорусскую Высшую лигу, которая продолжает играть по расписанию даже в разгар пандемии. После трех туров в Беларуси всё очень интересно. Признанные лидеры располагаются где-то во второй половине таблицы, а на вершине сенсационно оказался “Энергетик-БГУ”с одним из самых молодых составов в лиге. Конкуренцию юным и дерзким пытаются навязать “Слуцк”, “Минск”, “Витебск”, “Торпедо-БелАЗ”, “Ислочь” и “Славия” из Мозыря. Но знатоки белорусского футбола говорят, что для того же БАТЭ плохой старт в порядке вещей, поэтому списывать гранда со счетом пока не стоит. Что ж, подождем!

 

Таджикистан. Высшая лига

 

На выходных к белорусам присоединился и Таджикистан, где чемпионат запустили по плану, но без зрителей. Высшая лига Таджикистана широкому кругу зрителей знакома еще меньше, чем чемпионат Беларуси, поэтому знакомиться с этим турниром можно в процессе. Известно, что действующий чемпион страны “Истиклол” из Душанбе. В первом туре лидер уже подтвердил свой статус, одержав победу с разгромным счетом 0:7 над “Душанбе-83”. Результативность турнира уже точно радует.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.