• Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • FRONTLINE COMMANDO: WW2

    FRONTLINE COMMANDO: WW2

    Европа в опасности от фашистской напасти и тебе нужно ее срочно освободить. Тебе нужно грамотно провести разнообразные операции для разгрома войск оккупантов, защиты больших городов и помочь союзникам дойти до Берлина. Вы можете повлиять на историю. Все это вам позволит пережить игра FRONTLINE COMMANDO: WW2.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • X-Men: Days of Future Past

    X-Men: Days of Future Past

    Мир погрузился в руины и роботы взяли полную власть в Соединённых Штатах. Вам нужно вступить в глобальную войну против машин с помощью супергероев, которые находятся в тюрьме. Вам нужно вернутся в прошлое и сразится со злом, и не допустить убийства сенатора Келли. Лишь подобные действия смогут предотвратить порабощение планеты.

Android добрался до принтеров и МФУ HP

Android добрался до принтеров и МФУ HP
  • Опубликовано: 19.10.2012
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Недавно компания HP представила свое новое устройство  HP Photosmart eStation C510, которое является гибридом МФУ и планшета под управлением Android - Zen. Данная связка должна позволить пользователям обеспечить высокую автономность работы МФУ, возможность работы в интернете и обеспечить обработку любых файлов. Планшет съемный, что позволит его использовать отдельно для чтения книг, серфинга в Интернете и т.д.

МФУ оснащено 5 картриджами: голубой, желтый, пурпурный, черный и черные чернила для печати фотографий. Конечно родные картриджи очень дорогие, поэтому можно использовать картриджи совместимые hp. Они позволят обеспечить качество отпечатков не хуже родных картриджей, а также они абсолютно безопастны для печатающей головки и внутренних деталей принтера.

Для печати одной страницы обычного текста принтеру необходимо 13 секунд, печать цветной печати одной страницы занимает 16 секунд. Также возможно осуществить печать на фотобумагу различных размеров, но здесь придется немного подождать. Показатели не самые лучшие, но для домашнего использования будет в самый раз.

Печать во всех режимах отличаются высоким качеством и плотностью изображения. Отпечатки очень устойчивы к внешним факторам света и влаги, что позволит вашим фото хранится долгое время без потери цвета.

А теперь приступим к самому интересному Zen планшету.

Управлять устройством будет Android версии 2.1. Экран планшета довольно большой – 7 дюймов, что обеспечить довольно комфортную работу по обработке документов и изображений. Планшет имеет поддержку карт памяти, что позволит легко переносить данные с других устройств. Кроме этого сам принтер и планшет имеют Wi-Fi, что позволит им работать в одной сети с другими устройствами. Без особых проблем Вы сможете просматривать видео файлы, что для принтера и вовсе новизна.

Стоит отметить тот факт, что планшет Zen, не смотря на наличие ОС Android, лишен сервиса Gmail и Android Marketa, что немного странно. Но есть вероятность того, что приложения можно будет доставлять с помощью apk файлов.  Вы с легкостью можете использовать планшет для работы в Интернете с помощью браузера, также есть набор софта для печати из сервисов Yahoo, Snapfish и Facebook.

Если быть откровенным, то задуман планшет Zen для чтения электронных книг, для чего в меню был всунут магазин Barnes & Noble Nook. Теперь прямо из планшета можно произвести печать любой книги.

Zen планшет куда менее функционален чем стандартные Android планшеты, но по сути его главное назначение – управление МФУ, что обеспечено на все 200%.

Комментарии (1)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.