• Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

  • Modern Combat 3: Fallen Nation

    Modern Combat 3: Fallen Nation

    После выхода Modern Combat 2 от компании Gameloft, разработчики были обязаны продолжить серию игр. Продолжением данной версии этого популярного шутера стал Modern Combat 3: Fallen Nation. Данная игра вобрала в себя все лучшие черты предыдущих версий и приобрела замечательную графику, продуманный до мелочей геймплей и надежный движок. Установите игру и почувствуйте ее мощь.

  • SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – это захватывающий экшн, который порадует Вас огромным количеством сражений и отличным геймплеем. Люды стали на грани открытия секрета вечной жизни, но это не радует демонов и ангелов. Они объединяются в борьбе против людей и хотят на земле создать апокалипсис, что позволит им материализоваться в реальном мире. Тебя предстоит стать ангелом, который доложен спасти человечество. Сражайся с огромным количество демонов, которые пришли уничтожить людей.

  • Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

  • Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Сегодня речь пойдет о отличной игре от компании Ubisoft Entertaiment, которая получила название Prince of Persia The Shadow и Flame. Как не трудно догадаться в игре пойдет речь о приключениях принца на пути которого будет стоять множество врагов и преград. Лишь хорошая реакция и продуманные ходы позволят тебе пройти не легкий путь.

Android добрался до принтеров и МФУ HP

Android добрался до принтеров и МФУ HP
  • Опубликовано: 19.10.2012
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Недавно компания HP представила свое новое устройство  HP Photosmart eStation C510, которое является гибридом МФУ и планшета под управлением Android - Zen. Данная связка должна позволить пользователям обеспечить высокую автономность работы МФУ, возможность работы в интернете и обеспечить обработку любых файлов. Планшет съемный, что позволит его использовать отдельно для чтения книг, серфинга в Интернете и т.д.

МФУ оснащено 5 картриджами: голубой, желтый, пурпурный, черный и черные чернила для печати фотографий. Конечно родные картриджи очень дорогие, поэтому можно использовать картриджи совместимые hp. Они позволят обеспечить качество отпечатков не хуже родных картриджей, а также они абсолютно безопастны для печатающей головки и внутренних деталей принтера.

Для печати одной страницы обычного текста принтеру необходимо 13 секунд, печать цветной печати одной страницы занимает 16 секунд. Также возможно осуществить печать на фотобумагу различных размеров, но здесь придется немного подождать. Показатели не самые лучшие, но для домашнего использования будет в самый раз.

Печать во всех режимах отличаются высоким качеством и плотностью изображения. Отпечатки очень устойчивы к внешним факторам света и влаги, что позволит вашим фото хранится долгое время без потери цвета.

А теперь приступим к самому интересному Zen планшету.

Управлять устройством будет Android версии 2.1. Экран планшета довольно большой – 7 дюймов, что обеспечить довольно комфортную работу по обработке документов и изображений. Планшет имеет поддержку карт памяти, что позволит легко переносить данные с других устройств. Кроме этого сам принтер и планшет имеют Wi-Fi, что позволит им работать в одной сети с другими устройствами. Без особых проблем Вы сможете просматривать видео файлы, что для принтера и вовсе новизна.

Стоит отметить тот факт, что планшет Zen, не смотря на наличие ОС Android, лишен сервиса Gmail и Android Marketa, что немного странно. Но есть вероятность того, что приложения можно будет доставлять с помощью apk файлов.  Вы с легкостью можете использовать планшет для работы в Интернете с помощью браузера, также есть набор софта для печати из сервисов Yahoo, Snapfish и Facebook.

Если быть откровенным, то задуман планшет Zen для чтения электронных книг, для чего в меню был всунут магазин Barnes & Noble Nook. Теперь прямо из планшета можно произвести печать любой книги.

Zen планшет куда менее функционален чем стандартные Android планшеты, но по сути его главное назначение – управление МФУ, что обеспечено на все 200%.

Комментарии (1)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.