• Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Call Of Duty Strike Team 1.0.21.39904

    Call Of Duty Strike Team 1.0.21.39904

    Один из самых популярных в мире шутеров Call Of Duty получил обновление и это обновление теперь доступно для мобильных устройств под управлением Android. Call Of Duty Strike Team – это версия для Android, которая имеет ряд революционных функций, а также отличную графику и превосходный насыщенный игровой процесс.

  • Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend – космический экшн, которые перенес тебя в далекое будущее в 2841 год. Человечество начало осваивать новые планеты и со временем появилось несколько мега государств, которые не могут поделить колонии между собой. Идет война, и ты принимаешь командование над одной заставой, которая должна вступить в борьбу за власть.

  • Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZэто захватывающий экшн от GREE Inc, который заставит тебя побывать в роли боевого робота. В игре предстоит участвовать в ожесточенных войнах роботов, которые остались в пост апокалиптическом мире. Ты – это робот, который бросил вызов всему миру и готов пройти весь мир, чтобы очистить планету от дронов. Но стоит помнить, что враги не будут ждать смерти, они будут поливать тебя огнем оружия, а в конце уровней тебе будут противостоять боссы, которые намного мощнее других роботов. Легко не будет.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

Android добрался до принтеров и МФУ HP

Android добрался до принтеров и МФУ HP
  • Опубликовано: 19.10.2012
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Недавно компания HP представила свое новое устройство  HP Photosmart eStation C510, которое является гибридом МФУ и планшета под управлением Android - Zen. Данная связка должна позволить пользователям обеспечить высокую автономность работы МФУ, возможность работы в интернете и обеспечить обработку любых файлов. Планшет съемный, что позволит его использовать отдельно для чтения книг, серфинга в Интернете и т.д.

МФУ оснащено 5 картриджами: голубой, желтый, пурпурный, черный и черные чернила для печати фотографий. Конечно родные картриджи очень дорогие, поэтому можно использовать картриджи совместимые hp. Они позволят обеспечить качество отпечатков не хуже родных картриджей, а также они абсолютно безопастны для печатающей головки и внутренних деталей принтера.

Для печати одной страницы обычного текста принтеру необходимо 13 секунд, печать цветной печати одной страницы занимает 16 секунд. Также возможно осуществить печать на фотобумагу различных размеров, но здесь придется немного подождать. Показатели не самые лучшие, но для домашнего использования будет в самый раз.

Печать во всех режимах отличаются высоким качеством и плотностью изображения. Отпечатки очень устойчивы к внешним факторам света и влаги, что позволит вашим фото хранится долгое время без потери цвета.

А теперь приступим к самому интересному Zen планшету.

Управлять устройством будет Android версии 2.1. Экран планшета довольно большой – 7 дюймов, что обеспечить довольно комфортную работу по обработке документов и изображений. Планшет имеет поддержку карт памяти, что позволит легко переносить данные с других устройств. Кроме этого сам принтер и планшет имеют Wi-Fi, что позволит им работать в одной сети с другими устройствами. Без особых проблем Вы сможете просматривать видео файлы, что для принтера и вовсе новизна.

Стоит отметить тот факт, что планшет Zen, не смотря на наличие ОС Android, лишен сервиса Gmail и Android Marketa, что немного странно. Но есть вероятность того, что приложения можно будет доставлять с помощью apk файлов.  Вы с легкостью можете использовать планшет для работы в Интернете с помощью браузера, также есть набор софта для печати из сервисов Yahoo, Snapfish и Facebook.

Если быть откровенным, то задуман планшет Zen для чтения электронных книг, для чего в меню был всунут магазин Barnes & Noble Nook. Теперь прямо из планшета можно произвести печать любой книги.

Zen планшет куда менее функционален чем стандартные Android планшеты, но по сути его главное назначение – управление МФУ, что обеспечено на все 200%.

Комментарии (1)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.