• The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

  • SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – это захватывающий экшн, который порадует Вас огромным количеством сражений и отличным геймплеем. Люды стали на грани открытия секрета вечной жизни, но это не радует демонов и ангелов. Они объединяются в борьбе против людей и хотят на земле создать апокалипсис, что позволит им материализоваться в реальном мире. Тебя предстоит стать ангелом, который доложен спасти человечество. Сражайся с огромным количество демонов, которые пришли уничтожить людей.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

Android добрался до принтеров и МФУ HP

Android добрался до принтеров и МФУ HP
  • Опубликовано: 19.10.2012
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Недавно компания HP представила свое новое устройство  HP Photosmart eStation C510, которое является гибридом МФУ и планшета под управлением Android - Zen. Данная связка должна позволить пользователям обеспечить высокую автономность работы МФУ, возможность работы в интернете и обеспечить обработку любых файлов. Планшет съемный, что позволит его использовать отдельно для чтения книг, серфинга в Интернете и т.д.

МФУ оснащено 5 картриджами: голубой, желтый, пурпурный, черный и черные чернила для печати фотографий. Конечно родные картриджи очень дорогие, поэтому можно использовать картриджи совместимые hp. Они позволят обеспечить качество отпечатков не хуже родных картриджей, а также они абсолютно безопастны для печатающей головки и внутренних деталей принтера.

Для печати одной страницы обычного текста принтеру необходимо 13 секунд, печать цветной печати одной страницы занимает 16 секунд. Также возможно осуществить печать на фотобумагу различных размеров, но здесь придется немного подождать. Показатели не самые лучшие, но для домашнего использования будет в самый раз.

Печать во всех режимах отличаются высоким качеством и плотностью изображения. Отпечатки очень устойчивы к внешним факторам света и влаги, что позволит вашим фото хранится долгое время без потери цвета.

А теперь приступим к самому интересному Zen планшету.

Управлять устройством будет Android версии 2.1. Экран планшета довольно большой – 7 дюймов, что обеспечить довольно комфортную работу по обработке документов и изображений. Планшет имеет поддержку карт памяти, что позволит легко переносить данные с других устройств. Кроме этого сам принтер и планшет имеют Wi-Fi, что позволит им работать в одной сети с другими устройствами. Без особых проблем Вы сможете просматривать видео файлы, что для принтера и вовсе новизна.

Стоит отметить тот факт, что планшет Zen, не смотря на наличие ОС Android, лишен сервиса Gmail и Android Marketa, что немного странно. Но есть вероятность того, что приложения можно будет доставлять с помощью apk файлов.  Вы с легкостью можете использовать планшет для работы в Интернете с помощью браузера, также есть набор софта для печати из сервисов Yahoo, Snapfish и Facebook.

Если быть откровенным, то задуман планшет Zen для чтения электронных книг, для чего в меню был всунут магазин Barnes & Noble Nook. Теперь прямо из планшета можно произвести печать любой книги.

Zen планшет куда менее функционален чем стандартные Android планшеты, но по сути его главное назначение – управление МФУ, что обеспечено на все 200%.

Комментарии (1)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.