• Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend – космический экшн, которые перенес тебя в далекое будущее в 2841 год. Человечество начало осваивать новые планеты и со временем появилось несколько мега государств, которые не могут поделить колонии между собой. Идет война, и ты принимаешь командование над одной заставой, которая должна вступить в борьбу за власть.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows – это увлекательная РПГ для Android, которая отличается очень длительным геймплеем. Ты погрузишься в увлекательную историю: главный герой прожив всю жизнь в одном городе, однажды проснулся в лесу и вернувшись обратно он понимает, что все его забыли и теперь ему нужно начать путь, который позволит ему разгадать тайну. Начинай свой путь полный сражений и приключений прямо сегодня.

  • GTA: San Andreas Android

    GTA: San Andreas Android

    Известная игровая студия Rockstar Games подготовила для пользователей мобильных устройств очередной подарок. И этот подарок имеет название GTA: San Andreas (Grand Theft Auto: San Andreas). Это увлекательная игра из недалекого прошлого, которая кардинально поменяла геймплей компьютерных игр, предоставив полной свободу действий каждому игроку.

  • Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

Android добрался до принтеров и МФУ HP

Android добрался до принтеров и МФУ HP
  • Опубликовано: 19.10.2012
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Недавно компания HP представила свое новое устройство  HP Photosmart eStation C510, которое является гибридом МФУ и планшета под управлением Android - Zen. Данная связка должна позволить пользователям обеспечить высокую автономность работы МФУ, возможность работы в интернете и обеспечить обработку любых файлов. Планшет съемный, что позволит его использовать отдельно для чтения книг, серфинга в Интернете и т.д.

МФУ оснащено 5 картриджами: голубой, желтый, пурпурный, черный и черные чернила для печати фотографий. Конечно родные картриджи очень дорогие, поэтому можно использовать картриджи совместимые hp. Они позволят обеспечить качество отпечатков не хуже родных картриджей, а также они абсолютно безопастны для печатающей головки и внутренних деталей принтера.

Для печати одной страницы обычного текста принтеру необходимо 13 секунд, печать цветной печати одной страницы занимает 16 секунд. Также возможно осуществить печать на фотобумагу различных размеров, но здесь придется немного подождать. Показатели не самые лучшие, но для домашнего использования будет в самый раз.

Печать во всех режимах отличаются высоким качеством и плотностью изображения. Отпечатки очень устойчивы к внешним факторам света и влаги, что позволит вашим фото хранится долгое время без потери цвета.

А теперь приступим к самому интересному Zen планшету.

Управлять устройством будет Android версии 2.1. Экран планшета довольно большой – 7 дюймов, что обеспечить довольно комфортную работу по обработке документов и изображений. Планшет имеет поддержку карт памяти, что позволит легко переносить данные с других устройств. Кроме этого сам принтер и планшет имеют Wi-Fi, что позволит им работать в одной сети с другими устройствами. Без особых проблем Вы сможете просматривать видео файлы, что для принтера и вовсе новизна.

Стоит отметить тот факт, что планшет Zen, не смотря на наличие ОС Android, лишен сервиса Gmail и Android Marketa, что немного странно. Но есть вероятность того, что приложения можно будет доставлять с помощью apk файлов.  Вы с легкостью можете использовать планшет для работы в Интернете с помощью браузера, также есть набор софта для печати из сервисов Yahoo, Snapfish и Facebook.

Если быть откровенным, то задуман планшет Zen для чтения электронных книг, для чего в меню был всунут магазин Barnes & Noble Nook. Теперь прямо из планшета можно произвести печать любой книги.

Zen планшет куда менее функционален чем стандартные Android планшеты, но по сути его главное назначение – управление МФУ, что обеспечено на все 200%.

Комментарии (1)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.