• Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Утиные истории

    Утиные истории

    Ностальгические Утиные истории со Скруджем Макдаком возвращаются, теперь в игре для операционной системы Android. Игра перенесет вас в увлекательные приключения, которые позволят побывать в Гималаях, реке Амазонке, страшной Трансильвании и даже за пределами планеты Земля. Все это происходит с одной целью – спасти своих племянников и сокровища от коварных Магики де Гипноз и опасных братьев Гавс.

  • Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit – это отличная игра для Андроид, в которой тебе предстоит погрузится в мир подземелий, который буквально напичкан разными монстрами, колдунами и магами. Ты должен возглавить восстание и отомстить темному императору за порабощение свободного народа. Грамотное руководство солдатами, позволит тебе достичь положительного результата.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

Sony готовит новый флагман

Sony готовит новый флагман
  • Опубликовано: 11.11.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Sony готовить к выпуску новый смартфон, который будет оснащен большим 5 дюймовым дисплеем и обладать очень внушительными характеристиками производительности и качества. Это модель Yuga C6603, которая должна стать флагманом компании и позволит выйти на рынок топовых смартфонов других компаний, таких как: Oppo Find 5, LG Optimus G, Samsung Galaxy Note 2, LG VU II.

Экран будет иметь диагональ 5 дюймов, это будет скорее всего матрица IPS с разрешением 1920х1080 точек. Такой дисплей позволит обеспечить большие углы обзора и высокое качество цветопередачи. Экран будет занимать большую часть передней панели устройства, за счет минимизированы рамки дисплея.

Трудится в устройстве будет один из самых мощных на сегодняшний день процессоров Qualcomm Snapdragon S4 Pro (четыре ядра на одном кристалле), который обеспечивает частоту 1,5 ГГц. Оперативной памяти в устройстве 2 Гб, чего будет достаточно для запуска любых приложения из маркета.

Основная камера будет иметь разрешение 13 мегапикселей, а у Sony – это реальные мегапиксели, фото и видео будет однозначно высочайшего качества. Кроме того в устройстве будет возможность использовать карты памяти microSD, а для вывода изображения на мониторы и телевизоры предусмотрен HDMI разъем. Обеспечивать работу будет операционная система Android 4.1 Jeely Bean.

Задняя панель Yuga C6603 будет стеклянная, что позволит обеспечить стойкость к царапинам, это было позаимствовано у всех известных iPhone. Поступление смартфона в продажу ожидаются в начале 2013 года.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.