• Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Очередным игровым шедевром от компании Gameloft стало игра Gangstar Rio: City of Saints. Данная игра есть продолжением знаменитой серии игр Gangstar. Вам придется побывать в далекой Бразилии, а точнее в городе греха: Рио-де-Жанейро. Главному герою необходимо навести порядок в пяти основных районах города, для чего придется пользоваться всеми доступными законными и незаконными средствами.

  • Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

  • Star Horizon

    Star Horizon

    Баталии в космосе на быстрых кораблях, что может быть лучше. Теперь подобные баталии могут быть доступны на мобильных устройствах под управлением Android с помощью установленной игры Star Horizon. Максимальная динамика полета и сражений позволят тебе полностью раскрыть талант летчика и штурмовика.

  • Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow – это классический шутер, в котором тебе предстоит попасть в высочайший игровой темп. Нужно показать все мастерство, чтобы остаться живым и уничтожить всех противников, а это будут настоящие роботы, которые не имеют доли сознания и жалости к человечеству. Твоя задача очистить космическую станцию от врагов, ведь галактика в опасности.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

Firefox для Android обновился до версии 17

Firefox для Android обновился до версии 17
  • Опубликовано: 21.11.2012
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Параллельно с выходом версии Firefox 17 для ПК появилась и версия для платформы Android. По сравнению с предыдущими версиями, Firefox 17 получила перебоданный в корне интерфейс, главной особенностью которого есть отказ от использования XUL. Теперь в интерфейсе используется стандартные средства операционной системы, что позволило значительно ускорить время запуска браузера, его отзывчивость на действия пользователя, уменьшить затраты на ресурсы, использовать стандартные средства ОС по масштабированию и панорамированию страниц.

Новая Firefox 17 получила поддержку на устройствах с архитектурой ARMv6, которых на сегодняшний день еще очень много. Минимальные требования браузера: 512 Мб оперативки и процессор с частотой 800 МГц.

В новой версии приложения есть возможность проигрывать мультимедийный контент в форматах MP3, AAC, H.264. Декодирование потоков можно использовать как аппаратное так и программное. Браузер использует кодеки, которые установлены на Android. Обработка контента в формате H.264 возможно только на устройствах под управлением Android 4.0 и выше.

Firefox 17 позволяет использовать режим "Explore by Touch", который используется в Android 4.1. Это позволяет обеспечить звуковое оглашение содержимого экрана по которому было произведено движение, возможность выполнять движения на ощупь.

Браузер полностью адаптирован под последнюю версию Android 4.2, что позволит его без особых проблем использовать на новых устройствах от Nexus.

Движок браузера был обновлен:

- есть поддержка интерабельных обьектов Map и Set;

- поддержка sandbox, что позволяет изолировать контент, который встраивается через  iframe;

- использование атрибутов StrokePain и SVG FillPaint.

Качественные шины – это залог успешной поездки в любых погодных условиях и любом дорожном покрытие. Лучшими шинами на сегодняшний день есть Michelin, которые используют самые прогрессивные технологии для обеспечения высокой степени сцепления и низкой степени изношенния.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.