• Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    Компания Disney подарила всем владельцам устройств под управлением Android возможность  погрузится в мир приключений героев «Утиных историй» в игре DuckTales: Scrooge's Loot. Ты начнешь увлекательный поиск золота, которое было похищено с сокровищницы. Тебе предстоит выбрать одного из героев и начать длинный путь воина, который будет наполнен множеством опасностей.

  • Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

128Gb памяти в коммуникаторе MX3 от Meizu

128Gb памяти в коммуникаторе MX3 от Meizu
  • Опубликовано: 03.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Мобильные технологии идут в своем развитии «семимильными шагами» и оснащение коммуникаторов становится все более мощным и уже начинает приближаться к возможностям нетбуков. Сегодня уже ни кого нельзя удивить разрешением класса Full HD, на экране смартфона или процессором с четырьмя ядрами и большой оперативной памятью в 2Gb.

Теперь очередь дошла и до встроенной памяти смартфонов. Китайская компания Meizu провела презентацию своего нового коммуникатора MX3 с объемом собственной памяти 128Gb. Хочется заметить, что в прошлогодних ультрабуках от Samsung, девятой серии, имелось столько же дискового пространства. Впечатляет не правда?

И что приятно, при весьма демократичной цене новинки ее оснащение и по другим статьям весьма на уровне. Гаджет получил IPS матрицу от Sharp разрешением HD (1800x1080pix) и диагональю 5,1”, логику в лице мощного процессора Exynos 5 Octa (1600Hz) с восемью ядрами от корпорации Samsung, а так же оперативку объемом в 2Gb.

Из прочего смартфон стал обладателем GPU PowerVR SGX544 MP3, фронтальной камеры 8000pix с функцией стабилизации и оснащенной LED вспышкой, основной камеры 2000pix, аккумулятора емкостью 2400mAh (обещана автономная работа до 7 часов при активном разговоре)

Отдельное хочется выделить тот, факт, что разработчики не забыли оснастить новинку и отличным звуком с чипом Wolfson.

Программную базу обеспечивает Android под фирменной оболочкой Flyme3.0

Про беспроводные технологии сказать можно весьма кратко – есть поддержка всех современных сетей.

Вес устройства всего 143g при толщине 9,1mm.

В Китае уже начаты продажи гаджета по цене 2499 юаней, что эквивалентно примерно 13550 рублям РФ. Хотелось бы верить, что этот коммуникатор вскоре появится и на нашем рынке.

Для того чтобы купить кабель по доступной и выгодной цене, достаточно обратиться в Компания Пром-Снаб, которая специализируется на поставках кабельной продукции от лучших российских производителей.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.