• Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – это увлекательный экшн в стиле Tower Defense, где тебе предстоит погрузится в множество увлекательных сражений. Тебе нужно будет организовывать оборону своей территории от постоянных налетов врагов, для защиты можно будет воспользоваться различными башнями, которые позволят держать эффективную оборону против определённых типов юнитов.

  • MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – это увлекательный раннер для операционной системы Android, в котором тебе предстоит гонятся по лесным тропинкам и дорожках, убегая от преследователей. Ты суперагент и получив ценную информацию тебе нужно ее донести своему правительству, но за тобой началась погоня и единственным средством передвижения для тебя остался кросовой мотоцикл.  

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

128Gb памяти в коммуникаторе MX3 от Meizu

128Gb памяти в коммуникаторе MX3 от Meizu
  • Опубликовано: 03.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Мобильные технологии идут в своем развитии «семимильными шагами» и оснащение коммуникаторов становится все более мощным и уже начинает приближаться к возможностям нетбуков. Сегодня уже ни кого нельзя удивить разрешением класса Full HD, на экране смартфона или процессором с четырьмя ядрами и большой оперативной памятью в 2Gb.

Теперь очередь дошла и до встроенной памяти смартфонов. Китайская компания Meizu провела презентацию своего нового коммуникатора MX3 с объемом собственной памяти 128Gb. Хочется заметить, что в прошлогодних ультрабуках от Samsung, девятой серии, имелось столько же дискового пространства. Впечатляет не правда?

И что приятно, при весьма демократичной цене новинки ее оснащение и по другим статьям весьма на уровне. Гаджет получил IPS матрицу от Sharp разрешением HD (1800x1080pix) и диагональю 5,1”, логику в лице мощного процессора Exynos 5 Octa (1600Hz) с восемью ядрами от корпорации Samsung, а так же оперативку объемом в 2Gb.

Из прочего смартфон стал обладателем GPU PowerVR SGX544 MP3, фронтальной камеры 8000pix с функцией стабилизации и оснащенной LED вспышкой, основной камеры 2000pix, аккумулятора емкостью 2400mAh (обещана автономная работа до 7 часов при активном разговоре)

Отдельное хочется выделить тот, факт, что разработчики не забыли оснастить новинку и отличным звуком с чипом Wolfson.

Программную базу обеспечивает Android под фирменной оболочкой Flyme3.0

Про беспроводные технологии сказать можно весьма кратко – есть поддержка всех современных сетей.

Вес устройства всего 143g при толщине 9,1mm.

В Китае уже начаты продажи гаджета по цене 2499 юаней, что эквивалентно примерно 13550 рублям РФ. Хотелось бы верить, что этот коммуникатор вскоре появится и на нашем рынке.

Для того чтобы купить кабель по доступной и выгодной цене, достаточно обратиться в Компания Пром-Снаб, которая специализируется на поставках кабельной продукции от лучших российских производителей.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.