• Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

  • Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

  • Bug Heroes 2

    Bug Heroes 2

    Что может быть интереснее, чем война между различными жуками? В подобное сражение тебе предстоит попасть в замечательной игре Bug Heroes 2. Тебе нужно взять под свое управление отряд из двух насекомых, который будет кромсать и стрелять по врагам. Передвигаться нужно максимально быстро, ведь враг также не дремлет.

  • Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – это увлекательный экшн для мобильных устройств под управлением Андроид, в котором ты погрузишься в историю могущественных героев, которые смогут защитить великое царство и его жителей от всяческих бед. В игре тебя ожидает отличный геймплей и превосходная графика, поэтому приключения поистине будут веселыми и насыщенными.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

Успех практики медицинских центров в Киеве

Автор: User. Posted in Интересное

гинекологСегодня достижения науки последних десятилетий находят исключительно полезное применение на практике благодаря развитию в Украине предпринимательства. Далеко не каждая киевская больница или поликлиника дает возможность талантливым врачам реализоваться в полной мере. В подобных случаях они сами решают проблему занятости и карьеры, создавая собственные врачебные кабинеты и лечебные заведения.


Наша столица - ярчайший пример такого пути развития медицины. В настоящий момент не так важно, где человеку потребовался окулист, ЛОР или гинеколог – Голосеевский район, Оболонь или Дарница – он везде сможет найти специалиста в пешеходной досягаемости от своего дома.


Спектр услуг врачебной практики Киева


Столичные возможности открывают дорогу для самых современных методов лечения. 2015-16 годы стал периодом расцвета для следующих направлений:

  • Стоматология и ортодонтия. Киев получил сразу три медицинских центра за прошедшие 2 года.
  • Хирургия и гинекология. Открыты 4 частных кабинета.
  • Диагностика. Открыт новый диагностический кабинет в Голосеевском районе.
  • Онкология. Расширение действующей клиники.

Сегодня каждый киевлянин имеет свободу выбора – обратиться в городские клиники или к частному профессионалу. И в каждом из этих случаев человек получит именно то, на что он претендует. Набор услуг специалистов огромен и включает в себя такие сложные и ответственные процедуры как роды, челюстно-лицевая хирургия, лечение онкологии и многие другие.


Доверие к медицинским центрам


В большинстве случаев открытие новых заведений является расширением уже существующей практики. Т.е. специалисты, которые работают на новых местах, уже имеют реальный опыт работы не только в государственных медучреждениях, но и в частных кабинетах.
Уровень услуг, оказываемых в данном виде практики, проходит строгие проверки со стороны Минздрава Украины. Высокий статус заведений подтверждают сертификаты ведущих европейских клиник. Сами врачи проходят регулярные курсы повышения квалификации за рубежом.
Обследование и лечение по полису ОМС, возможно, обойдется недорого, но опыт показывает, что пребывание в государственных медучреждениях не всегда комфортно, а лечения порой приходится ждать в «очереди». Медицинские центры Киева предлагают услуги любого уровня – от эконом-варианта без излишеств до VIP-палат с элитными кабинетами и самыми сложными процедурами.