• God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – это увлекательный экшн для мобильных устройств под управлением Андроид, в котором ты погрузишься в историю могущественных героев, которые смогут защитить великое царство и его жителей от всяческих бед. В игре тебя ожидает отличный геймплей и превосходная графика, поэтому приключения поистине будут веселыми и насыщенными.

  • LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

  • Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – это захватывающая бродилка, которая заставит сражаться с огромным количеством врагов. Вы попадете на Карибские острова 18 века в роли бывшего офицера королевского флота Англии. Главные герой был предан завистниками и теперь ему необходимо оправдать свое имя, для чего необходимо  использовать все возмлжные способы и методы. Игра радует своим отлично продуманным сюжетом, который подкреплен отличной трехмерной графикой и замечательным звуковым сопровождением.

  • Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

Успех практики медицинских центров в Киеве

Автор: User. Posted in Интересное

гинекологСегодня достижения науки последних десятилетий находят исключительно полезное применение на практике благодаря развитию в Украине предпринимательства. Далеко не каждая киевская больница или поликлиника дает возможность талантливым врачам реализоваться в полной мере. В подобных случаях они сами решают проблему занятости и карьеры, создавая собственные врачебные кабинеты и лечебные заведения.


Наша столица - ярчайший пример такого пути развития медицины. В настоящий момент не так важно, где человеку потребовался окулист, ЛОР или гинеколог – Голосеевский район, Оболонь или Дарница – он везде сможет найти специалиста в пешеходной досягаемости от своего дома.


Спектр услуг врачебной практики Киева


Столичные возможности открывают дорогу для самых современных методов лечения. 2015-16 годы стал периодом расцвета для следующих направлений:

  • Стоматология и ортодонтия. Киев получил сразу три медицинских центра за прошедшие 2 года.
  • Хирургия и гинекология. Открыты 4 частных кабинета.
  • Диагностика. Открыт новый диагностический кабинет в Голосеевском районе.
  • Онкология. Расширение действующей клиники.

Сегодня каждый киевлянин имеет свободу выбора – обратиться в городские клиники или к частному профессионалу. И в каждом из этих случаев человек получит именно то, на что он претендует. Набор услуг специалистов огромен и включает в себя такие сложные и ответственные процедуры как роды, челюстно-лицевая хирургия, лечение онкологии и многие другие.


Доверие к медицинским центрам


В большинстве случаев открытие новых заведений является расширением уже существующей практики. Т.е. специалисты, которые работают на новых местах, уже имеют реальный опыт работы не только в государственных медучреждениях, но и в частных кабинетах.
Уровень услуг, оказываемых в данном виде практики, проходит строгие проверки со стороны Минздрава Украины. Высокий статус заведений подтверждают сертификаты ведущих европейских клиник. Сами врачи проходят регулярные курсы повышения квалификации за рубежом.
Обследование и лечение по полису ОМС, возможно, обойдется недорого, но опыт показывает, что пребывание в государственных медучреждениях не всегда комфортно, а лечения порой приходится ждать в «очереди». Медицинские центры Киева предлагают услуги любого уровня – от эконом-варианта без излишеств до VIP-палат с элитными кабинетами и самыми сложными процедурами.