• Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – это отличная игра жанра РПГ, которая позволит тебе поучаствовать в захватывающих сражениях в подземельях. Перед тобой открывается огромнейшая карта, на которой нужно уничтожить большое количество монстров с помощью различного оружия и магии. Тебя ждет интересный игровой процесс, который гарантировала компания Shiny Box.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

  • Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – это отличная игра для ОС Android, которая получила качественный геймплей, приличный арсенал оружия и множество интересных героев. Разработчики  из Triniti Interactive постарались не плохо и создали в первую очередь интересную игру, способную завлечь на долгое время многих игроков.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Теперь все любители игры World of Warcraft могут радоваться, ведь теперь для всех пользователей мобильных устройств стала доступной игра Order & Chaos Online. Здесь Вам доступны виртуальные миры с огромным количеством квестов, для прохождения которых необходимо накапливать множество сил и ресурсов. Конечно, сравнится с легендарной компьютерной игрой нельзя, но в целом разработчики создали очень качественное приложение.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

Успех практики медицинских центров в Киеве

Автор: User. Posted in Интересное

гинекологСегодня достижения науки последних десятилетий находят исключительно полезное применение на практике благодаря развитию в Украине предпринимательства. Далеко не каждая киевская больница или поликлиника дает возможность талантливым врачам реализоваться в полной мере. В подобных случаях они сами решают проблему занятости и карьеры, создавая собственные врачебные кабинеты и лечебные заведения.


Наша столица - ярчайший пример такого пути развития медицины. В настоящий момент не так важно, где человеку потребовался окулист, ЛОР или гинеколог – Голосеевский район, Оболонь или Дарница – он везде сможет найти специалиста в пешеходной досягаемости от своего дома.


Спектр услуг врачебной практики Киева


Столичные возможности открывают дорогу для самых современных методов лечения. 2015-16 годы стал периодом расцвета для следующих направлений:

  • Стоматология и ортодонтия. Киев получил сразу три медицинских центра за прошедшие 2 года.
  • Хирургия и гинекология. Открыты 4 частных кабинета.
  • Диагностика. Открыт новый диагностический кабинет в Голосеевском районе.
  • Онкология. Расширение действующей клиники.

Сегодня каждый киевлянин имеет свободу выбора – обратиться в городские клиники или к частному профессионалу. И в каждом из этих случаев человек получит именно то, на что он претендует. Набор услуг специалистов огромен и включает в себя такие сложные и ответственные процедуры как роды, челюстно-лицевая хирургия, лечение онкологии и многие другие.


Доверие к медицинским центрам


В большинстве случаев открытие новых заведений является расширением уже существующей практики. Т.е. специалисты, которые работают на новых местах, уже имеют реальный опыт работы не только в государственных медучреждениях, но и в частных кабинетах.
Уровень услуг, оказываемых в данном виде практики, проходит строгие проверки со стороны Минздрава Украины. Высокий статус заведений подтверждают сертификаты ведущих европейских клиник. Сами врачи проходят регулярные курсы повышения квалификации за рубежом.
Обследование и лечение по полису ОМС, возможно, обойдется недорого, но опыт показывает, что пребывание в государственных медучреждениях не всегда комфортно, а лечения порой приходится ждать в «очереди». Медицинские центры Киева предлагают услуги любого уровня – от эконом-варианта без излишеств до VIP-палат с элитными кабинетами и самыми сложными процедурами.