• Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • Call Of Duty Strike Team 1.0.21.39904

    Call Of Duty Strike Team 1.0.21.39904

    Один из самых популярных в мире шутеров Call Of Duty получил обновление и это обновление теперь доступно для мобильных устройств под управлением Android. Call Of Duty Strike Team – это версия для Android, которая имеет ряд революционных функций, а также отличную графику и превосходный насыщенный игровой процесс.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    Ощутить себя летчиком боевого вертолета хотел бы каждый настоящий любитель экстрима и воздушных боев. Получить множество эмоций Вам поможет игра C.H.A.O.S, которая представляет игроку возможность управлять боевой машиной - вертолетом в сложных условиях войны. Лучшие вертолеты были собраны в данной игре. Вас порадует отлично продуманный геймплей, который подкреплен отличной графикой и музыкальным сопровождением.

Успех практики медицинских центров в Киеве

Автор: User. Posted in Интересное

гинекологСегодня достижения науки последних десятилетий находят исключительно полезное применение на практике благодаря развитию в Украине предпринимательства. Далеко не каждая киевская больница или поликлиника дает возможность талантливым врачам реализоваться в полной мере. В подобных случаях они сами решают проблему занятости и карьеры, создавая собственные врачебные кабинеты и лечебные заведения.


Наша столица - ярчайший пример такого пути развития медицины. В настоящий момент не так важно, где человеку потребовался окулист, ЛОР или гинеколог – Голосеевский район, Оболонь или Дарница – он везде сможет найти специалиста в пешеходной досягаемости от своего дома.


Спектр услуг врачебной практики Киева


Столичные возможности открывают дорогу для самых современных методов лечения. 2015-16 годы стал периодом расцвета для следующих направлений:

  • Стоматология и ортодонтия. Киев получил сразу три медицинских центра за прошедшие 2 года.
  • Хирургия и гинекология. Открыты 4 частных кабинета.
  • Диагностика. Открыт новый диагностический кабинет в Голосеевском районе.
  • Онкология. Расширение действующей клиники.

Сегодня каждый киевлянин имеет свободу выбора – обратиться в городские клиники или к частному профессионалу. И в каждом из этих случаев человек получит именно то, на что он претендует. Набор услуг специалистов огромен и включает в себя такие сложные и ответственные процедуры как роды, челюстно-лицевая хирургия, лечение онкологии и многие другие.


Доверие к медицинским центрам


В большинстве случаев открытие новых заведений является расширением уже существующей практики. Т.е. специалисты, которые работают на новых местах, уже имеют реальный опыт работы не только в государственных медучреждениях, но и в частных кабинетах.
Уровень услуг, оказываемых в данном виде практики, проходит строгие проверки со стороны Минздрава Украины. Высокий статус заведений подтверждают сертификаты ведущих европейских клиник. Сами врачи проходят регулярные курсы повышения квалификации за рубежом.
Обследование и лечение по полису ОМС, возможно, обойдется недорого, но опыт показывает, что пребывание в государственных медучреждениях не всегда комфортно, а лечения порой приходится ждать в «очереди». Медицинские центры Киева предлагают услуги любого уровня – от эконом-варианта без излишеств до VIP-палат с элитными кабинетами и самыми сложными процедурами.