• The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

  • Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter – это отличный симулятор охоты для различных операционных систем, который теперь стал доступен и для устройств под управлением Android. Ты погрузишься в красивые места, где останешься один на один с дикой природой. Если в реальной жизни ты не хочешь убивать животных, то здесь ты сможешь раскрыть свой потенциал в полное мере.

  • SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – это захватывающий экшн, который порадует Вас огромным количеством сражений и отличным геймплеем. Люды стали на грани открытия секрета вечной жизни, но это не радует демонов и ангелов. Они объединяются в борьбе против людей и хотят на земле создать апокалипсис, что позволит им материализоваться в реальном мире. Тебя предстоит стать ангелом, который доложен спасти человечество. Сражайся с огромным количество демонов, которые пришли уничтожить людей.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall – это увлекательный трехмерный шутер, который удостоен награды седьмой номинации Best Mobile/iOS Game” awards at E3 2013. Но теперь не только владельцы устройств на iOS могут наслаждаться игрой, игра также доступна теперь и для Android. Шутер от первого лица не позволит тебе расслабится ни на минуту.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Малоизвестная независимая студия KintoGames подарила миру идеальный объект для критики: игру, которую непросто полюбить, но очень легко возненавидеть. Попытаемся найти причины для оптимизма в нашей рецензии.

Badayer Racing – гонки по бездорожью

Badayer Racing – гонки по бездорожью

Badayer Racing – это отличные гонки по бездорожью, в которых тебе предстоит сесть за руль мощного автомобиля и победить всех своих соперников. Игра позволит тебе играть сразу в нескольких режимах, открывать новые более мощные автомобили, улучшать своих железных коней, открывать новые трассы. Здесь есть все, что нужно настоящему гоночному симулятору.

Графика в игре выполнена на довольно высоком уровне, что позволяет насладится в полной мере всем происходящем на коварных трассах. Конечно, анимация и эффекты не дотягивают к всем известным NFS и Asphalt 7, но вот физика заслуживает наивысших похвал. Автомобили ведут себя в поворотах и при столкновения очень реально, что позволяет четко определяется с действиями в той или иной ситуации.

Особенно радует в игре высокая игровая динамика, которая позволяет в полной мере насладится всем происходящим. Здесь есть огромное количество столкновений, соперники будут постоянно пытаться бортануть тебя за пределы трассы. Тебя также не нужно брезговать различными приемами, иначе стать победителем в гонке очень трудно (срезай повороты, толкай соперников).

В игре вы встретите автомобили с колесами различных размеров и шинами для улучшения сцепления. Чтобы достичь подобных результатов в реальной жизни идеально подойдут шины Шимкент от интернет-магазина gepard.kz. Лучшие цени и высокое качество вам гарантированы.

В  Badayer Racing есть два режима игры: режим карьеры и многопользовательский режим. Первый позволит тебе участвовать в различных гонках, который будут с каждым новым уровнем усложнятся, а соперники будут обладать все большим мастерством. Ты сможешь заработать денежные средства, которые позволять тебе прикупить новенький более мощный кар или позволят провести тюнинг уже имеющегося. Каждая победа в гонке позволит тебе открыть следующую трассу, поэтому нужно показать черты настоящего гонщика. Если компания перестает впечатлять, тогда можно перейти в многопользовательский режим, в котором ты сможешь погонять против реальных игроков со всего мира.

Особенности Badayer Racing:

- увлекательные гонки в условиях бездорожья;

- наличие многопользовательского режима;

- управление с помощью акселерометра;

- динамичный геймплей с большим количеством событий;

- большое количество разнообразных треков;

- несколько каров с разными характеристиками;

- возможность проводить тюнинг автомобилей;

- делись со своими результатами со всем миром;

- качественная трехмерная графика.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.