• Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

  • Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

  • ETERNITY WARRIORS 2

    ETERNITY WARRIORS 2

    ETERNITY WARRIORS 2отличное продолжение захватывающего экшена от компании Glu, которое позволит не просто насладится улучшенной графикой, но отличным геймплеем и интересным сюжетом. Тебе предстоит стать одиноким воином, которому необходимо одолеть множество демонов, которые пытаются уничтожить всех людей. Используй все свои навыки для сражений и стань настоящим героем.

  • SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в сражения древних воинов самураев. Тебе нужно выбрать себе воина, который возьмёт в руки меч и начнет свой длинный путь к вершине славы. Расслабится не будет времени, ведь соперники будут опасными и быстрыми, готовыми воспользоваться любой прогалиной в обороне.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

Обзор игрового процесса ГТА 5

Обзор игрового процесса ГТА 5

В настоящее время все геймеры увлеченно проходят ГТА 5 и Ведьмак 3. По рейтингам они стоят практически на одном уровне. Хоть первая часть Ведьмака не так сильно привлекала игроманов. А потому многие, наверное, сталкивались с тем, что, увлеченно проходят игру ГТА 5, успешно осуществляя то одну миссию, то другую. И вот, когда процессом игры всё ещё вовлечены, а она уже заканчивается, почти все миссии пройдены, а поиграть ещё хочется, есть несколько вариантов продолжения сюжета. Вы, управляя своими героями, можете ездить и грабить магазины. Практически все можно ограбить, но в основном легко ограбить продуктовые магазины. В магазин одежды меня, например, даже не запустили с оружием. Заходите с пистолетом в руках в магазин. Наводите прицел на продавца и он сразу начинает вам собирать все деньги из кассы в мешок. Когда справа на экране высвечивается сумма, значит вы всё получили, и вам пора сматываться. Так как сразу загорается звездочка полиции.


Отрываетесь от копов, уезжая быстро и куда-нибудь в глушь и на этом миссия закончена. Обычно получается заработать от 500 долларов до 1000 баксов. И самое интересное, но не с одного раза выполнимое. На дело не ходите с одним героем. Соберите всех трех игроков и одного вашего друга. Для этого сначала возьмите вместимостью машину, не гоночную, чтобы вместилось четыре человека. Справа на экране нажмите на телефон, чтобы позвонить игрокам и кнопкой на клавиатуре Enter выберите команду встретится. Иногда игрок может отказаться с вами встретится, пробуйте заново. Когда вы вчетвером собрались в одной машине, поезжайте к военной базе. Я обычно сразу выбираю точку на карте, включаю GPS, и еду по указанному мне маршруту. Не торопитесь штурмовать военную базу и сразу въезжать на территорию. Как только вы переступите на территорию военной базы, жить вам остается недолго. На защиту территории выезжают военные машины, полиция, танки и вся имеющаяся тяжелая артиллерия. Перед въездом введите коды на ГТА 5. Игроками вы можете управлять поочередно. Ваша задача добраться до вертолета и угнать его. В момент, когда вы на нем полетите, вас чаще всего собью выстрелом из танка. Поэтому, не садитесь в самолет, пока не взорвали все танки и военную технику. Пока у вас есть пять минут неуязвимости, вы с легкостью с этим справитесь.


На карте красным обозначена вся техника и копы, поэтому вертолетом сразу управляйте в противоположную сторону, чтобы минимально не попасть под удары спец. техники. На специальную миссию с захватом военной базы, за которую вы получите огромную сумму денег, можно выезжать и каким-то одним героем. В этом случае советую штурмовать на машине такси или пожарной, скорой, полиции, чтобы быть менее замеченным. На простой спортивной машине вы не протяните на территории базы и минуты. А на машине такси ещё за зданиями можете спрятаться от копов, добежать до вертолета, и пока красные точки далеко, спокойно угнать его. В вертолет садится при помощи той же клавиши, при которой вы садитесь в наземный транспорт. Коды, которые вам обязательно пригодятся для захвата военной базы. Код, который дает пять минут бессмертия (неуязвимости) - PAINKILLER. Код BARNSTORM дает спортивный самолет. Только для того, чтобы его получить. Вам на машине нужно отъехать от домов и выехать на свободную площадь, или широкую дорогу, чтобы было место, куда встать вертолету. А, если введете этот чит-коды на ГТА 5 на ПК, то получите военный самолет - Buzz Off. И при наборе данного кода Rapid-GT, перед вами появляется спортивная машина, не рандомом. Одна и та же всегда. Коды не копируются, нужно постоянно вводить в ручную с клавиатуры.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.