• Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    Grand Theft Auto III – это поистине великая игра, которая завоевала не одну награду и премию в мировом игровом сообществе. Не смотря на возраст в 10 лет, игра и сейчас привлекает к себе своим обширным сюжетом, радует отлично прорисованным огромным миром. Обрела свое место игра и на платформе Android. Теперь Вы с легкостью сможете погрузится в увлекательный мир игры со своего смартфона или планшета.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – это увлекательный экшн для мобильных устройств под управлением Андроид, в котором ты погрузишься в историю могущественных героев, которые смогут защитить великое царство и его жителей от всяческих бед. В игре тебя ожидает отличный геймплей и превосходная графика, поэтому приключения поистине будут веселыми и насыщенными.

  • GTA: San Andreas Android

    GTA: San Andreas Android

    Известная игровая студия Rockstar Games подготовила для пользователей мобильных устройств очередной подарок. И этот подарок имеет название GTA: San Andreas (Grand Theft Auto: San Andreas). Это увлекательная игра из недалекого прошлого, которая кардинально поменяла геймплей компьютерных игр, предоставив полной свободу действий каждому игроку.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

Обзор игрового процесса ГТА 5

Обзор игрового процесса ГТА 5

В настоящее время все геймеры увлеченно проходят ГТА 5 и Ведьмак 3. По рейтингам они стоят практически на одном уровне. Хоть первая часть Ведьмака не так сильно привлекала игроманов. А потому многие, наверное, сталкивались с тем, что, увлеченно проходят игру ГТА 5, успешно осуществляя то одну миссию, то другую. И вот, когда процессом игры всё ещё вовлечены, а она уже заканчивается, почти все миссии пройдены, а поиграть ещё хочется, есть несколько вариантов продолжения сюжета. Вы, управляя своими героями, можете ездить и грабить магазины. Практически все можно ограбить, но в основном легко ограбить продуктовые магазины. В магазин одежды меня, например, даже не запустили с оружием. Заходите с пистолетом в руках в магазин. Наводите прицел на продавца и он сразу начинает вам собирать все деньги из кассы в мешок. Когда справа на экране высвечивается сумма, значит вы всё получили, и вам пора сматываться. Так как сразу загорается звездочка полиции.


Отрываетесь от копов, уезжая быстро и куда-нибудь в глушь и на этом миссия закончена. Обычно получается заработать от 500 долларов до 1000 баксов. И самое интересное, но не с одного раза выполнимое. На дело не ходите с одним героем. Соберите всех трех игроков и одного вашего друга. Для этого сначала возьмите вместимостью машину, не гоночную, чтобы вместилось четыре человека. Справа на экране нажмите на телефон, чтобы позвонить игрокам и кнопкой на клавиатуре Enter выберите команду встретится. Иногда игрок может отказаться с вами встретится, пробуйте заново. Когда вы вчетвером собрались в одной машине, поезжайте к военной базе. Я обычно сразу выбираю точку на карте, включаю GPS, и еду по указанному мне маршруту. Не торопитесь штурмовать военную базу и сразу въезжать на территорию. Как только вы переступите на территорию военной базы, жить вам остается недолго. На защиту территории выезжают военные машины, полиция, танки и вся имеющаяся тяжелая артиллерия. Перед въездом введите коды на ГТА 5. Игроками вы можете управлять поочередно. Ваша задача добраться до вертолета и угнать его. В момент, когда вы на нем полетите, вас чаще всего собью выстрелом из танка. Поэтому, не садитесь в самолет, пока не взорвали все танки и военную технику. Пока у вас есть пять минут неуязвимости, вы с легкостью с этим справитесь.


На карте красным обозначена вся техника и копы, поэтому вертолетом сразу управляйте в противоположную сторону, чтобы минимально не попасть под удары спец. техники. На специальную миссию с захватом военной базы, за которую вы получите огромную сумму денег, можно выезжать и каким-то одним героем. В этом случае советую штурмовать на машине такси или пожарной, скорой, полиции, чтобы быть менее замеченным. На простой спортивной машине вы не протяните на территории базы и минуты. А на машине такси ещё за зданиями можете спрятаться от копов, добежать до вертолета, и пока красные точки далеко, спокойно угнать его. В вертолет садится при помощи той же клавиши, при которой вы садитесь в наземный транспорт. Коды, которые вам обязательно пригодятся для захвата военной базы. Код, который дает пять минут бессмертия (неуязвимости) - PAINKILLER. Код BARNSTORM дает спортивный самолет. Только для того, чтобы его получить. Вам на машине нужно отъехать от домов и выехать на свободную площадь, или широкую дорогу, чтобы было место, куда встать вертолету. А, если введете этот чит-коды на ГТА 5 на ПК, то получите военный самолет - Buzz Off. И при наборе данного кода Rapid-GT, перед вами появляется спортивная машина, не рандомом. Одна и та же всегда. Коды не копируются, нужно постоянно вводить в ручную с клавиатуры.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.