• Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Малоизвестная независимая студия KintoGames подарила миру идеальный объект для критики: игру, которую непросто полюбить, но очень легко возненавидеть. Попытаемся найти причины для оптимизма в нашей рецензии.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Soul Calibur

    Soul Calibur

    Популярный файтинг Soul Calibur теперь доступен для операционной системы Android. Это трехмерная игра, в которой тебе нужно выбрать своего героя с определенным набором приемов и сражаться на арене против подобных тебе воинов. Тебя ждет насыщенный и максимально динамичный игровой процесс, но все решается ведь управление максимально удобное.

  • Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit – это отличная игра для Андроид, в которой тебе предстоит погрузится в мир подземелий, который буквально напичкан разными монстрами, колдунами и магами. Ты должен возглавить восстание и отомстить темному императору за порабощение свободного народа. Грамотное руководство солдатами, позволит тебе достичь положительного результата.

  • Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat – это отличная гоночная игра, которая перекочевала с ОС iOS на операционную систему Android. Но теперь игра получила значительно оживленный геймплей, улучшенную графику, а также огромное количество дополнений и опций. Тебе предстоит выступить в роли полицейского, который должен с помощью своего автомобиля остановить огромное количество бандитов. Ты должен бросить вызов криминальному беспределу и навести порядок в городе.

Обзор игрового процесса ГТА 5

Обзор игрового процесса ГТА 5

В настоящее время все геймеры увлеченно проходят ГТА 5 и Ведьмак 3. По рейтингам они стоят практически на одном уровне. Хоть первая часть Ведьмака не так сильно привлекала игроманов. А потому многие, наверное, сталкивались с тем, что, увлеченно проходят игру ГТА 5, успешно осуществляя то одну миссию, то другую. И вот, когда процессом игры всё ещё вовлечены, а она уже заканчивается, почти все миссии пройдены, а поиграть ещё хочется, есть несколько вариантов продолжения сюжета. Вы, управляя своими героями, можете ездить и грабить магазины. Практически все можно ограбить, но в основном легко ограбить продуктовые магазины. В магазин одежды меня, например, даже не запустили с оружием. Заходите с пистолетом в руках в магазин. Наводите прицел на продавца и он сразу начинает вам собирать все деньги из кассы в мешок. Когда справа на экране высвечивается сумма, значит вы всё получили, и вам пора сматываться. Так как сразу загорается звездочка полиции.


Отрываетесь от копов, уезжая быстро и куда-нибудь в глушь и на этом миссия закончена. Обычно получается заработать от 500 долларов до 1000 баксов. И самое интересное, но не с одного раза выполнимое. На дело не ходите с одним героем. Соберите всех трех игроков и одного вашего друга. Для этого сначала возьмите вместимостью машину, не гоночную, чтобы вместилось четыре человека. Справа на экране нажмите на телефон, чтобы позвонить игрокам и кнопкой на клавиатуре Enter выберите команду встретится. Иногда игрок может отказаться с вами встретится, пробуйте заново. Когда вы вчетвером собрались в одной машине, поезжайте к военной базе. Я обычно сразу выбираю точку на карте, включаю GPS, и еду по указанному мне маршруту. Не торопитесь штурмовать военную базу и сразу въезжать на территорию. Как только вы переступите на территорию военной базы, жить вам остается недолго. На защиту территории выезжают военные машины, полиция, танки и вся имеющаяся тяжелая артиллерия. Перед въездом введите коды на ГТА 5. Игроками вы можете управлять поочередно. Ваша задача добраться до вертолета и угнать его. В момент, когда вы на нем полетите, вас чаще всего собью выстрелом из танка. Поэтому, не садитесь в самолет, пока не взорвали все танки и военную технику. Пока у вас есть пять минут неуязвимости, вы с легкостью с этим справитесь.


На карте красным обозначена вся техника и копы, поэтому вертолетом сразу управляйте в противоположную сторону, чтобы минимально не попасть под удары спец. техники. На специальную миссию с захватом военной базы, за которую вы получите огромную сумму денег, можно выезжать и каким-то одним героем. В этом случае советую штурмовать на машине такси или пожарной, скорой, полиции, чтобы быть менее замеченным. На простой спортивной машине вы не протяните на территории базы и минуты. А на машине такси ещё за зданиями можете спрятаться от копов, добежать до вертолета, и пока красные точки далеко, спокойно угнать его. В вертолет садится при помощи той же клавиши, при которой вы садитесь в наземный транспорт. Коды, которые вам обязательно пригодятся для захвата военной базы. Код, который дает пять минут бессмертия (неуязвимости) - PAINKILLER. Код BARNSTORM дает спортивный самолет. Только для того, чтобы его получить. Вам на машине нужно отъехать от домов и выехать на свободную площадь, или широкую дорогу, чтобы было место, куда встать вертолету. А, если введете этот чит-коды на ГТА 5 на ПК, то получите военный самолет - Buzz Off. И при наборе данного кода Rapid-GT, перед вами появляется спортивная машина, не рандомом. Одна и та же всегда. Коды не копируются, нужно постоянно вводить в ручную с клавиатуры.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.