• Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow – это классический шутер, в котором тебе предстоит попасть в высочайший игровой темп. Нужно показать все мастерство, чтобы остаться живым и уничтожить всех противников, а это будут настоящие роботы, которые не имеют доли сознания и жалости к человечеству. Твоя задача очистить космическую станцию от врагов, ведь галактика в опасности.

  • Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles – это отличная пошаговая стратегия для операционной системы Андроид, в которой нужно выполнять различные задания и участвовать в самых кровавых космических сражениях. Самыми важными достоинствами игры есть отличная графика и очень легкое в освоении сенсорное управление. Ты командир передового отряда десанта, перед которым стоит задача уничтожить врага любой доступной ценой.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • GTA: San Andreas Android

    GTA: San Andreas Android

    Известная игровая студия Rockstar Games подготовила для пользователей мобильных устройств очередной подарок. И этот подарок имеет название GTA: San Andreas (Grand Theft Auto: San Andreas). Это увлекательная игра из недалекого прошлого, которая кардинально поменяла геймплей компьютерных игр, предоставив полной свободу действий каждому игроку.

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

Обзор игрового процесса ГТА 5

Обзор игрового процесса ГТА 5

В настоящее время все геймеры увлеченно проходят ГТА 5 и Ведьмак 3. По рейтингам они стоят практически на одном уровне. Хоть первая часть Ведьмака не так сильно привлекала игроманов. А потому многие, наверное, сталкивались с тем, что, увлеченно проходят игру ГТА 5, успешно осуществляя то одну миссию, то другую. И вот, когда процессом игры всё ещё вовлечены, а она уже заканчивается, почти все миссии пройдены, а поиграть ещё хочется, есть несколько вариантов продолжения сюжета. Вы, управляя своими героями, можете ездить и грабить магазины. Практически все можно ограбить, но в основном легко ограбить продуктовые магазины. В магазин одежды меня, например, даже не запустили с оружием. Заходите с пистолетом в руках в магазин. Наводите прицел на продавца и он сразу начинает вам собирать все деньги из кассы в мешок. Когда справа на экране высвечивается сумма, значит вы всё получили, и вам пора сматываться. Так как сразу загорается звездочка полиции.


Отрываетесь от копов, уезжая быстро и куда-нибудь в глушь и на этом миссия закончена. Обычно получается заработать от 500 долларов до 1000 баксов. И самое интересное, но не с одного раза выполнимое. На дело не ходите с одним героем. Соберите всех трех игроков и одного вашего друга. Для этого сначала возьмите вместимостью машину, не гоночную, чтобы вместилось четыре человека. Справа на экране нажмите на телефон, чтобы позвонить игрокам и кнопкой на клавиатуре Enter выберите команду встретится. Иногда игрок может отказаться с вами встретится, пробуйте заново. Когда вы вчетвером собрались в одной машине, поезжайте к военной базе. Я обычно сразу выбираю точку на карте, включаю GPS, и еду по указанному мне маршруту. Не торопитесь штурмовать военную базу и сразу въезжать на территорию. Как только вы переступите на территорию военной базы, жить вам остается недолго. На защиту территории выезжают военные машины, полиция, танки и вся имеющаяся тяжелая артиллерия. Перед въездом введите коды на ГТА 5. Игроками вы можете управлять поочередно. Ваша задача добраться до вертолета и угнать его. В момент, когда вы на нем полетите, вас чаще всего собью выстрелом из танка. Поэтому, не садитесь в самолет, пока не взорвали все танки и военную технику. Пока у вас есть пять минут неуязвимости, вы с легкостью с этим справитесь.


На карте красным обозначена вся техника и копы, поэтому вертолетом сразу управляйте в противоположную сторону, чтобы минимально не попасть под удары спец. техники. На специальную миссию с захватом военной базы, за которую вы получите огромную сумму денег, можно выезжать и каким-то одним героем. В этом случае советую штурмовать на машине такси или пожарной, скорой, полиции, чтобы быть менее замеченным. На простой спортивной машине вы не протяните на территории базы и минуты. А на машине такси ещё за зданиями можете спрятаться от копов, добежать до вертолета, и пока красные точки далеко, спокойно угнать его. В вертолет садится при помощи той же клавиши, при которой вы садитесь в наземный транспорт. Коды, которые вам обязательно пригодятся для захвата военной базы. Код, который дает пять минут бессмертия (неуязвимости) - PAINKILLER. Код BARNSTORM дает спортивный самолет. Только для того, чтобы его получить. Вам на машине нужно отъехать от домов и выехать на свободную площадь, или широкую дорогу, чтобы было место, куда встать вертолету. А, если введете этот чит-коды на ГТА 5 на ПК, то получите военный самолет - Buzz Off. И при наборе данного кода Rapid-GT, перед вами появляется спортивная машина, не рандомом. Одна и та же всегда. Коды не копируются, нужно постоянно вводить в ручную с клавиатуры.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.