• Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    На сегодняшний день самой популярной стрелялкой для мобильных устройств есть  серия игра от Gameloft – Modern Combat. До недавнего времени насчитывалось три части, но разработчики потрудились и выпустили Modern Combat 4: Zero Hour. Как уже стало традицией, новая часть получила улучшенную графику, переработанный геймплей и дополнительные функциональные возможности. Конечно, игра очень требовательна к ресурсам устройств, но те у кого она пойдет жалеть не будут.

  • Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

  • Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Компания Rockstar подготовила для всех любителей GTA новую версию игры Grand Theft Auto: Vice City. Слухи о игре ходили довольно долгое время, но теперь можно реально пощупать творение на устройствах поду управлением ОС Android. В целом сюжетная линия игры не понесла значительных изменений, а вот графическая составляющая понесла довольно весомые  улучшения. Рейтинги старой GTA версии были огромные, только NFS и Asphalt 7 могут прировнятся к ней.

  • Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD – это логическое продолжение предыдущей версии игры, которое получило значительно улучшенную графику, отлично проработанный ландшафт и детализированные до мелочей модели юнитов. Кроме этого теперь доступно большое количество карт с разнообразием местности. Вам необходимо построить не проходимую линию обороны, которую будут пытаться пройти солдаты, танки и даже самолеты. Для борьбы с противником нужно использовать различные башни и турели, которые будут наносить поражающий удар.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – это увлекательный экшн в стиле Tower Defense, где тебе предстоит погрузится в множество увлекательных сражений. Тебе нужно будет организовывать оборону своей территории от постоянных налетов врагов, для защиты можно будет воспользоваться различными башнями, которые позволят держать эффективную оборону против определённых типов юнитов.

Bounty Hunter: Black Dawn – шутер от первого лица

Bounty Hunter: Black Dawn – шутер от первого лица
  • Опубликовано: 29.06.2013
  • Категория: Шутеры
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.2 и выше

Bounty Hunter: Black Dawn – это отличный шутер с элементами РПГ, который довольно успешно был воспринят пользователями iOS. В игре тебя ждут замечательные перестрелки, но главное то, что разработчики разнообразили геймплей 4 классами воинов, суммарно для которых предусмотрено более 100 навыков.

Все действия в игре происходят на далекой планете Muspel, которая населена самыми разнообразными юнитами. Ты сможешь провести сражения и с биологическими тварями и с самыми настоящими роботами. Игра радует разнообразием локаций, которые получились очень качественные и продуманные. Есть возможность проходить игру в двух режимах: режим компании и сетевой режим. Игру можно скачать у нас или на сайте androidlg.org.

Особенности классов Bounty Hunter: Black Dawn:

- 4 класса каждый из которых обладает уникальными способностями;

- наличие восьми воинов, каждый из которых имеет различный уровень подготовки;

- разнообразие стилей для каждого класса;

- множество комбинаций, которые доступны только определенному классу.

Особенности гемплея Bounty Hunter: Black Dawn:

- превосходно проработанные карты, которые интересно исследовать;

- наличие сюжетной линии, которая наполнена различными историями;

- постепенное развитие, которое позволит пройти этап за этапом;

- довольно сложные уровни, с огромным количеством сражений.

Особенности сетевой игры Bounty Hunter: Black Dawn:

- до 8 человек одновременно в одной битве;

- совместные действия для получения победы на арене;

- возможность действовать стратегически со своей командой;

- наличия режима, в котором все игроки будут действовать против монстров.

Другие особенности Bounty Hunter: Black Dawn:

- разнообразие вооружения, которое по разному влияет на врагов;

- система случайной генерации оружия для каждого боя;

- 7 видов оружия;

- наличие сражений с боссами;

- каждый босс обладает уникальными способностями и тактикой ведения боя.

Правильное развитие плода беременной это очень важный момент в жизни любой женщины или семьи. Для этого нужно использовать качественное оборудование, которым есть фетальный монитор. Фактически это полноценная лаборатория для медика, которая позволит проследить все этапы развития плода и обезопасить от не желаемых последствий.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.