• Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – это отличная игра для всех поклонников RPG, которая позволит погрузится в волшебный древний мир и заставит сразится со злом. Вы становитесь участником некого рассказа о мальчике, который живет в сказочном мире, он развивается и изучает новые виды единоборств, чтобы стать великим воином. Игра порадует возможностью участвовать в четырех совершенно разных сценариях, которые получили отличное музыкальное сопровождение и красивейшую трехмерную графику.

  • Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

  • Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

Сравнение Ipad MINI и Nexus 7

Сравнение Ipad MINI и Nexus 7
  • Опубликовано: 03.11.2012
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Недавно вышел новый планшет от компании Apple ipad mini, который по заявлению производителя значительно превосходит по характеристикам Google Nexus 7. Стоить отметить тот факт, что минимальная цена нового устройства будет значительно превышать цену устройства от Google: 329 долларов, при стоимости Nexus 199. Чтобы купить ipad mini в Москве, надо будет заплатить как минимум на 100 зеленых больше. Каждый рассчитывает на свои деньги, теперь перейдем к техническим особенностям.

У ipad mini диагональ экрана больше на 0,9 дюйма чем у 7 дюймового Nexus. На первый взгляд это весомый показатель, но при этом его разрешение составляет 1024х768 точек, в то время как у Nexus 1280x800. Таким образом, плотность изображения будет ниже и качество картинки ухудшится. Также при просмотре видео видеофайлов в полноэкранном режиме картинка будет обрезаться по краям, поскольку соотношение сторон 4:3, как у старых мониторов. Но во время серфинга по Интернету, горизонтальное расположение планшета позволит видеть больше информации. В вертикальном расположении предпочтительнее выглядит изображение у Nexus 7, но не значительно.

Управлять ipad будет двуядерный процессор А5, у Nexus четырехядерная Tegra. Судить о производительности первого пока нет возможности, необходимо проводить тесты. По предварительным данным А5 хорошо справляется с обработкой графики, а Tegra имеет преимущества в работе с другими задачами.

Оба планшета работают по технологии Wi-Fi 802.11n, в ближайшее время компании производители обещают выход устройств с поддержкой 3G/4G. Выявить здесь победителя не получаются.

Для фотосьемки ipad оборудован 5 мп основной камерой и 1,2 мп фронтальной. Nexus 7 имеет всего одну фронтальную камеры 1,2 мп для видеосвязи. Здесь преимущество на стороне Apple. Время работы без подзарядки у ipad mini по заявлению 10 часов непрерывной работы, Nexus выдерживает и больше 10 часов, что уже проверено.

Работают оба устройства на самых новых операционных системах (iOS6 и Android 4,1), с обновлением и установкой дополнительного софта у обеих возникать проблем не должно, поддержка на высшем уровне.

Есть несколько комплектаций ipad mini, которые отличаются объёмом флеш памяти (16/32/64 Гб), у Nexus – 8/16 и в скором времени планируется 32 Гб. Чем больше памяти в планшете, тем дороже его конечная цена.

Если по своих техническим характеристикам и возможностям между планшетами можно провести некий паритет, то по цене Nexus 7 выглядит куда более привлекательно чем ipad mini. Конечно решать Вам на что потратить деньги, но к выбору надо подходить разумно.

Сегодня много специалистов сталкиваются с проблемой патентирования, ведь часто хорошие идеи приносят прибыль другим, а Вы остаетесь за бортом славы. Теперь получение патента не проблема, зайди на http://www.patent-gr.ru/ и получи всю необходимую информацию о данном процессе. Все просто, когда в дело вступают проффесионалы.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.