• The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – это увлекательная игра, в которой тебе нужно будет погрузится в древний мир гладиаторских сражений. Тебе предстоит выйти на арену против самых сильных воинов древнего мира. Здесь не просто нужно проявлять грубую силу, в игре нужно показать также хитрость и ловкость, чтобы застать соперника врасплох.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Очередным игровым шедевром от компании Gameloft стало игра Gangstar Rio: City of Saints. Данная игра есть продолжением знаменитой серии игр Gangstar. Вам придется побывать в далекой Бразилии, а точнее в городе греха: Рио-де-Жанейро. Главному герою необходимо навести порядок в пяти основных районах города, для чего придется пользоваться всеми доступными законными и незаконными средствами.

  • Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

Сравнение Ipad MINI и Nexus 7

Сравнение Ipad MINI и Nexus 7
  • Опубликовано: 03.11.2012
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Недавно вышел новый планшет от компании Apple ipad mini, который по заявлению производителя значительно превосходит по характеристикам Google Nexus 7. Стоить отметить тот факт, что минимальная цена нового устройства будет значительно превышать цену устройства от Google: 329 долларов, при стоимости Nexus 199. Чтобы купить ipad mini в Москве, надо будет заплатить как минимум на 100 зеленых больше. Каждый рассчитывает на свои деньги, теперь перейдем к техническим особенностям.

У ipad mini диагональ экрана больше на 0,9 дюйма чем у 7 дюймового Nexus. На первый взгляд это весомый показатель, но при этом его разрешение составляет 1024х768 точек, в то время как у Nexus 1280x800. Таким образом, плотность изображения будет ниже и качество картинки ухудшится. Также при просмотре видео видеофайлов в полноэкранном режиме картинка будет обрезаться по краям, поскольку соотношение сторон 4:3, как у старых мониторов. Но во время серфинга по Интернету, горизонтальное расположение планшета позволит видеть больше информации. В вертикальном расположении предпочтительнее выглядит изображение у Nexus 7, но не значительно.

Управлять ipad будет двуядерный процессор А5, у Nexus четырехядерная Tegra. Судить о производительности первого пока нет возможности, необходимо проводить тесты. По предварительным данным А5 хорошо справляется с обработкой графики, а Tegra имеет преимущества в работе с другими задачами.

Оба планшета работают по технологии Wi-Fi 802.11n, в ближайшее время компании производители обещают выход устройств с поддержкой 3G/4G. Выявить здесь победителя не получаются.

Для фотосьемки ipad оборудован 5 мп основной камерой и 1,2 мп фронтальной. Nexus 7 имеет всего одну фронтальную камеры 1,2 мп для видеосвязи. Здесь преимущество на стороне Apple. Время работы без подзарядки у ipad mini по заявлению 10 часов непрерывной работы, Nexus выдерживает и больше 10 часов, что уже проверено.

Работают оба устройства на самых новых операционных системах (iOS6 и Android 4,1), с обновлением и установкой дополнительного софта у обеих возникать проблем не должно, поддержка на высшем уровне.

Есть несколько комплектаций ipad mini, которые отличаются объёмом флеш памяти (16/32/64 Гб), у Nexus – 8/16 и в скором времени планируется 32 Гб. Чем больше памяти в планшете, тем дороже его конечная цена.

Если по своих техническим характеристикам и возможностям между планшетами можно провести некий паритет, то по цене Nexus 7 выглядит куда более привлекательно чем ipad mini. Конечно решать Вам на что потратить деньги, но к выбору надо подходить разумно.

Сегодня много специалистов сталкиваются с проблемой патентирования, ведь часто хорошие идеи приносят прибыль другим, а Вы остаетесь за бортом славы. Теперь получение патента не проблема, зайди на http://www.patent-gr.ru/ и получи всю необходимую информацию о данном процессе. Все просто, когда в дело вступают проффесионалы.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.