• Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • FRONTLINE COMMANDO: WW2

    FRONTLINE COMMANDO: WW2

    Европа в опасности от фашистской напасти и тебе нужно ее срочно освободить. Тебе нужно грамотно провести разнообразные операции для разгрома войск оккупантов, защиты больших городов и помочь союзникам дойти до Берлина. Вы можете повлиять на историю. Все это вам позволит пережить игра FRONTLINE COMMANDO: WW2.

  • Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

  • Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows – это увлекательная РПГ для Android, которая отличается очень длительным геймплеем. Ты погрузишься в увлекательную историю: главный герой прожив всю жизнь в одном городе, однажды проснулся в лесу и вернувшись обратно он понимает, что все его забыли и теперь ему нужно начать путь, который позволит ему разгадать тайну. Начинай свой путь полный сражений и приключений прямо сегодня.

  • Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

  • X-Men: Days of Future Past

    X-Men: Days of Future Past

    Мир погрузился в руины и роботы взяли полную власть в Соединённых Штатах. Вам нужно вступить в глобальную войну против машин с помощью супергероев, которые находятся в тюрьме. Вам нужно вернутся в прошлое и сразится со злом, и не допустить убийства сенатора Келли. Лишь подобные действия смогут предотвратить порабощение планеты.

Сравнение Ipad MINI и Nexus 7

Сравнение Ipad MINI и Nexus 7
  • Опубликовано: 03.11.2012
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Недавно вышел новый планшет от компании Apple ipad mini, который по заявлению производителя значительно превосходит по характеристикам Google Nexus 7. Стоить отметить тот факт, что минимальная цена нового устройства будет значительно превышать цену устройства от Google: 329 долларов, при стоимости Nexus 199. Чтобы купить ipad mini в Москве, надо будет заплатить как минимум на 100 зеленых больше. Каждый рассчитывает на свои деньги, теперь перейдем к техническим особенностям.

У ipad mini диагональ экрана больше на 0,9 дюйма чем у 7 дюймового Nexus. На первый взгляд это весомый показатель, но при этом его разрешение составляет 1024х768 точек, в то время как у Nexus 1280x800. Таким образом, плотность изображения будет ниже и качество картинки ухудшится. Также при просмотре видео видеофайлов в полноэкранном режиме картинка будет обрезаться по краям, поскольку соотношение сторон 4:3, как у старых мониторов. Но во время серфинга по Интернету, горизонтальное расположение планшета позволит видеть больше информации. В вертикальном расположении предпочтительнее выглядит изображение у Nexus 7, но не значительно.

Управлять ipad будет двуядерный процессор А5, у Nexus четырехядерная Tegra. Судить о производительности первого пока нет возможности, необходимо проводить тесты. По предварительным данным А5 хорошо справляется с обработкой графики, а Tegra имеет преимущества в работе с другими задачами.

Оба планшета работают по технологии Wi-Fi 802.11n, в ближайшее время компании производители обещают выход устройств с поддержкой 3G/4G. Выявить здесь победителя не получаются.

Для фотосьемки ipad оборудован 5 мп основной камерой и 1,2 мп фронтальной. Nexus 7 имеет всего одну фронтальную камеры 1,2 мп для видеосвязи. Здесь преимущество на стороне Apple. Время работы без подзарядки у ipad mini по заявлению 10 часов непрерывной работы, Nexus выдерживает и больше 10 часов, что уже проверено.

Работают оба устройства на самых новых операционных системах (iOS6 и Android 4,1), с обновлением и установкой дополнительного софта у обеих возникать проблем не должно, поддержка на высшем уровне.

Есть несколько комплектаций ipad mini, которые отличаются объёмом флеш памяти (16/32/64 Гб), у Nexus – 8/16 и в скором времени планируется 32 Гб. Чем больше памяти в планшете, тем дороже его конечная цена.

Если по своих техническим характеристикам и возможностям между планшетами можно провести некий паритет, то по цене Nexus 7 выглядит куда более привлекательно чем ipad mini. Конечно решать Вам на что потратить деньги, но к выбору надо подходить разумно.

Сегодня много специалистов сталкиваются с проблемой патентирования, ведь часто хорошие идеи приносят прибыль другим, а Вы остаетесь за бортом славы. Теперь получение патента не проблема, зайди на http://www.patent-gr.ru/ и получи всю необходимую информацию о данном процессе. Все просто, когда в дело вступают проффесионалы.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.