• Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – это увлекательная RPG для Андроид, в которой тебе предстоит множество различных боев в режиме реального времени. Тебя ждет множество опасных монстров, эпический сюжет и множество интересных миссий. Бери оружие в руки и отправляйся в захватывающие приключения борьбы добра со злом.

  • Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – это увлекательный экшн, который позволит тебе погрузится в таинственный фентезийный мир драконов. Тебе нужно будет восстановить равновесие сил, для чего нужно как можно больше истребить драконов, которые не дадут соскучится ни на секунду. Ты сможешь охотится на мощных тварей со своими друзьями или другими игроками со всего мира.

  • Star Horizon

    Star Horizon

    Баталии в космосе на быстрых кораблях, что может быть лучше. Теперь подобные баталии могут быть доступны на мобильных устройствах под управлением Android с помощью установленной игры Star Horizon. Максимальная динамика полета и сражений позволят тебе полностью раскрыть талант летчика и штурмовика.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

  • Bug Heroes 2

    Bug Heroes 2

    Что может быть интереснее, чем война между различными жуками? В подобное сражение тебе предстоит попасть в замечательной игре Bug Heroes 2. Тебе нужно взять под свое управление отряд из двух насекомых, который будет кромсать и стрелять по врагам. Передвигаться нужно максимально быстро, ведь враг также не дремлет.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

Сравнение Ipad MINI и Nexus 7

Сравнение Ipad MINI и Nexus 7
  • Опубликовано: 03.11.2012
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Недавно вышел новый планшет от компании Apple ipad mini, который по заявлению производителя значительно превосходит по характеристикам Google Nexus 7. Стоить отметить тот факт, что минимальная цена нового устройства будет значительно превышать цену устройства от Google: 329 долларов, при стоимости Nexus 199. Чтобы купить ipad mini в Москве, надо будет заплатить как минимум на 100 зеленых больше. Каждый рассчитывает на свои деньги, теперь перейдем к техническим особенностям.

У ipad mini диагональ экрана больше на 0,9 дюйма чем у 7 дюймового Nexus. На первый взгляд это весомый показатель, но при этом его разрешение составляет 1024х768 точек, в то время как у Nexus 1280x800. Таким образом, плотность изображения будет ниже и качество картинки ухудшится. Также при просмотре видео видеофайлов в полноэкранном режиме картинка будет обрезаться по краям, поскольку соотношение сторон 4:3, как у старых мониторов. Но во время серфинга по Интернету, горизонтальное расположение планшета позволит видеть больше информации. В вертикальном расположении предпочтительнее выглядит изображение у Nexus 7, но не значительно.

Управлять ipad будет двуядерный процессор А5, у Nexus четырехядерная Tegra. Судить о производительности первого пока нет возможности, необходимо проводить тесты. По предварительным данным А5 хорошо справляется с обработкой графики, а Tegra имеет преимущества в работе с другими задачами.

Оба планшета работают по технологии Wi-Fi 802.11n, в ближайшее время компании производители обещают выход устройств с поддержкой 3G/4G. Выявить здесь победителя не получаются.

Для фотосьемки ipad оборудован 5 мп основной камерой и 1,2 мп фронтальной. Nexus 7 имеет всего одну фронтальную камеры 1,2 мп для видеосвязи. Здесь преимущество на стороне Apple. Время работы без подзарядки у ipad mini по заявлению 10 часов непрерывной работы, Nexus выдерживает и больше 10 часов, что уже проверено.

Работают оба устройства на самых новых операционных системах (iOS6 и Android 4,1), с обновлением и установкой дополнительного софта у обеих возникать проблем не должно, поддержка на высшем уровне.

Есть несколько комплектаций ipad mini, которые отличаются объёмом флеш памяти (16/32/64 Гб), у Nexus – 8/16 и в скором времени планируется 32 Гб. Чем больше памяти в планшете, тем дороже его конечная цена.

Если по своих техническим характеристикам и возможностям между планшетами можно провести некий паритет, то по цене Nexus 7 выглядит куда более привлекательно чем ipad mini. Конечно решать Вам на что потратить деньги, но к выбору надо подходить разумно.

Сегодня много специалистов сталкиваются с проблемой патентирования, ведь часто хорошие идеи приносят прибыль другим, а Вы остаетесь за бортом славы. Теперь получение патента не проблема, зайди на http://www.patent-gr.ru/ и получи всю необходимую информацию о данном процессе. Все просто, когда в дело вступают проффесионалы.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.