• Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

  • Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

  • Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    Grand Theft Auto III – это поистине великая игра, которая завоевала не одну награду и премию в мировом игровом сообществе. Не смотря на возраст в 10 лет, игра и сейчас привлекает к себе своим обширным сюжетом, радует отлично прорисованным огромным миром. Обрела свое место игра и на платформе Android. Теперь Вы с легкостью сможете погрузится в увлекательный мир игры со своего смартфона или планшета.

Philips презентовал новую Bluetooth-акустику ShoqBox SB500

Philips презентовал новую Bluetooth-акустику ShoqBox SB500
  • Опубликовано: 13.01.2017
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

В январе 2017 года нидерландский вендор Philips презентовал новую Bluetooth-акустику, обеспечивающую более высокую громкость благодаря фирменной технологии SHOQ.

«ShoqBox — семейство акустики, которое ассоциируется с энергией и адреналином, — говорит Джером Альфонси (Jerome Alfonsi), руководитель направления Аудио, Видео и Домашние кинотеатры в компании Gibson Innovations. — В небольшом корпусе скрыты динамики, способные обеспечить большой звук без потерь баса и искажений. Эта акустика отлично подходит для спонтанной вечеринки благодаря прочной конструкции и возможности подключения устройств с помощью Bluetooth. И конечно же важно отметить наличие встроенной LED-подсветки, которая добавит впечатлений от происходящего».

Экстремальная громкость где угодно

Акустика ShoqBox SB500 обладает мощностью 30 Вт и способна обеспечить глубокий мощный бас и чистые верхние частоты даже при работе на высокой громкости. Специальный режим SHOQ повышает громкость без слышимых искажений. И весь этот звук воспроизводит пара небольших динамиков с пассивными басовыми излучателями, находящимися на торцах акустики.

Яркие огни

Shoqbox оснащена яркой многоцветной LED-подсветкой, пульсирующей в такт музыке. Это позволяет разнообразить впечатление от прослушивания музыки и создать атмосферу вечеринки в любом затемненном помещении.

Уличная жизнь

Ударопрочность, водостойкость, готовность к экстремальным условиям эксплуатации делают ShoqBox SB500 пригодной для использования на улице. Пользователи могут не бояться даже того, что случайно уронят эту акустику во время танцев. SB500 прошла специальные тесты на удары и падения с высоты, поэтому переживет самое безудержное веселье.

О компании:

Gibson Innovations — крупная международная компания, которая входит в состав корпорации Gibson Brands и занимается внедрением инноваций в сфере звука и развлечений. Будучи ведущим игроком рынка в категориях наушников, аудиосистем, саундбаров и беспроводных аудиоустройств с такими узнаваемыми мировыми брендами, как Philips и Onkyo, Gibson Innovations дарит потребителям новые впечатления посредством создания высококачественных аудиоустройств.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.