• Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Star Horizon

    Star Horizon

    Баталии в космосе на быстрых кораблях, что может быть лучше. Теперь подобные баталии могут быть доступны на мобильных устройствах под управлением Android с помощью установленной игры Star Horizon. Максимальная динамика полета и сражений позволят тебе полностью раскрыть талант летчика и штурмовика.

  • Bladeslinger – красивый шутер

    Bladeslinger – красивый шутер

    Вашему вниманию предлагается отличная игра Bladeslinger, которая позволит всем любителям жанра экшена и шутеров в полной мере оценить мощь игровой индустрии для мобильных платформ. Перед тобой откроется качественная трехмерная графика, которая позволит тебе поучаствовать себя в фильме. Над каждым уровнем разработчики потрудились на славу, поэтому установить эту игру обязаны все.

  • ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3 – это продолжение очень популярной РПГ игры для Android устройств, в которой тебе предстоит встретится с тремя совершенно новыми пещерами, новыми героями и огромным количеством трофеев. Ты погрузишься в мир постоянной борьбы, которая заставит тебя исследовать огромный мир в сражениях против темных сил.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

Виды выигрышных комбинаций online игровых автоматов

  • Опубликовано: 14.04.2018
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

вулкан 777

Виртуальные игровые автоматы являются самым многочисленным и популярным видом азартных игр в Рунете. Свои высокие рейтинги популярности слоты получили благодаря простым правилам, интересным сюжетам и частым выплатам. Основной доход азартные игроки получают за счёт составления так называемых выигрышных комбинаций, которые бывают нескольких видов.

Во время игры в игровые автоматы вулкан 777 могут выпадать самые разные сочетания картинок. Некоторые прокрутки являются холостыми и не приносят ни одной выигрышной комбинации, но чаще после остановки барабанов хотя бы на одной из линий выпадает выигрышная последовательность. Чаще всего призовые комбинации представляют собой непрерывные цепочки из одинаковых символов, количество которых может варьироваться в определённом диапазоне. Так, в большинстве игровых автоматов оплате подлежат последовательности из 3, 4 и 5 одинаковых изображений, стоящих рядом друг с другом. Но иногда некоторые или все картинки могут составлять призовые цепочки, выпадая в количестве от 2 штук на любой активной линии. Чтобы узнать, какой символ в каком количестве единиц подлежит оплате, нужно войти в раздел таблица выплат нажатием одноимённой кнопки. Там же можно увидеть и специальную символику, которая тоже может составлять призовые комбинации.

вулкан 777

Выигрышные комбинации из символов специального назначения особенно желанны для игроков, потому что они имеют самые значительные коэффициенты. Множители по цепочкам из специальной символики могут превышать коэффициенты по обычным комбинациям в десятки раз. Особенно это относится к самой дорогой картинке большинства игровых автоматов – дикому символу. В количестве 5-ти штук на любой активной линии эта пиктограмма создаёт основания для начисления самого крупного денежного вознаграждения. Как правило, максимальный коэффициент, который соответствует такой последовательности, составляет примерно 9000. По значению максимального коэффициента можно понять, какова дисперсия выплат рассматриваемого слота. Если максимальный множитель меньше 5000, то дисперсия – низкая, если от 5000 до 10000 – средняя, а свыше 10000 – высокая. Это определяет потенциальную доходность, частоту выигрышей, а также степень рискованности игрового процесса и его необходимую для возврата ставок продолжительность. Чем выше дисперсия выплат, тем более доходной в долгосрочной перспективе будет игра, но и бюджет на длинной дистанции будет значительным.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.