• Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    Grand Theft Auto III – это поистине великая игра, которая завоевала не одну награду и премию в мировом игровом сообществе. Не смотря на возраст в 10 лет, игра и сейчас привлекает к себе своим обширным сюжетом, радует отлично прорисованным огромным миром. Обрела свое место игра и на платформе Android. Теперь Вы с легкостью сможете погрузится в увлекательный мир игры со своего смартфона или планшета.

  • Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall – это увлекательный трехмерный шутер, который удостоен награды седьмой номинации Best Mobile/iOS Game” awards at E3 2013. Но теперь не только владельцы устройств на iOS могут наслаждаться игрой, игра также доступна теперь и для Android. Шутер от первого лица не позволит тебе расслабится ни на минуту.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

Samsung Galaxy S9: революционная эволюция

Samsung Galaxy S9: революционная эволюция
  • Категория: Samsung
  • Автор: Viktor

Прошло всего несколько дней после новости о новом флагмане компании Самсунг, как прошел слух о том, что гонки за передовыми технологиями больше не будет. Что хотели этим сказать представители компании, до сих пор до конца не выяснили. Понять их новую философию нам поможет устройство под названием Galaxy S9, которое уже можно купить на сайте https://msk.megabitcomp.ru/ по очень выгодной цене.

Коробка поставки по-прежнему черной расцветки без каких-либо украшений. Внутри коробки находится скрепка, кабель, проводные наушники со сменными амбушюрами и переходник OTG.

Различие данной модели от С8 в расположении сканера, который производитель решил расположить снизу от главной камеры, что никоим образом не влияет на общую эргономику. Корпус гаджет покрыт стеклом 5 поколения с металлической рамкой по периметру. Нижний торец по-прежнему содержит разъем для гарнитуры, возле динамика, микрофона и порта для синхронизации. Над дисплеем расположились датчики освещенности, индикатор пропущенных событий и датчик приближения с фронтальной камерой. Защита смартфона выполнена по привычному нам стандарту IP68, благодаря чему смартфон с легкостью в течение получаса проработает под водой на глубине в метр.

В рассматриваемой модели производитель использует Супер Амолед матрицу диагональю 5,8 дюйма. Фишки предыдущих моделей остались и в новинке. У вас есть возможность настроить цветопередачу, фильтрацию синего цвета и пр. Плюс ко всему, появилась настройка режима ультрачувствительности экрана.

Что же «под капотом» у нового флагмана? А начинка идентична предшественнику. ОС установлена версии 8,0 Орео с фирменной оболочкой Самсунг 9,0. Благодаря этим новшествам у пользователя есть возможность отказаться от некоторых предустановленных программ. Еще одно новшество - лаунчер поддерживает альбомную ориентацию. Автомобилисты обязательно оценят эту «фишку».

Выпускается гаджет в 2 версиях. С чипсетом Куалком он будет доступен лишь в Китае и США, Европа и Россия смогут приобрести с процессором Самсунг Ексинос. Он позволяет записывать видеоролики качеством UltraHD и скоростью 120 фпс. ОЗУ смартфона составляет 4 Гб, внутренняя составляет 64/128/256 с возможностью расширить до 400 Гб.

Пару слов о камерах флагмана. Основная камера имеет оптическую стабилизацию и систему фокусировки. Резкость у снимков превосходная. «Фронталка» получила модуль на 8 мегапикселей с системой автофокуса. Новой фишкой стала возможность снимать анимированные эмодзи, которые можно отправлять друзьям через различные мессенджеры.

Автономность смартфона обеспечивает несъемный АКБ емкостью 3000 мАч. Такой емкости хватает для 6 часов работы дисплея. Тяжелые игры посадят АКБ за 5,5 часов, при этом просмотр Full HD видео вы сможете смотреть до 12,5 часов.

Подытожив все вышеизложенное, можно смело заявить, что Samsung Galaxy S9 - тюнингованная версия предыдущего гаджета, при чем улучшения именно программные. Дисплей у данного флагмана признан лучшим среди всех смартфонов на рынке.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.