• Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZэто захватывающий экшн от GREE Inc, который заставит тебя побывать в роли боевого робота. В игре предстоит участвовать в ожесточенных войнах роботов, которые остались в пост апокалиптическом мире. Ты – это робот, который бросил вызов всему миру и готов пройти весь мир, чтобы очистить планету от дронов. Но стоит помнить, что враги не будут ждать смерти, они будут поливать тебя огнем оружия, а в конце уровней тебе будут противостоять боссы, которые намного мощнее других роботов. Легко не будет.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Компания Rockstar подготовила для всех любителей GTA новую версию игры Grand Theft Auto: Vice City. Слухи о игре ходили довольно долгое время, но теперь можно реально пощупать творение на устройствах поду управлением ОС Android. В целом сюжетная линия игры не понесла значительных изменений, а вот графическая составляющая понесла довольно весомые  улучшения. Рейтинги старой GTA версии были огромные, только NFS и Asphalt 7 могут прировнятся к ней.

  • Bladeslinger – красивый шутер

    Bladeslinger – красивый шутер

    Вашему вниманию предлагается отличная игра Bladeslinger, которая позволит всем любителям жанра экшена и шутеров в полной мере оценить мощь игровой индустрии для мобильных платформ. Перед тобой откроется качественная трехмерная графика, которая позволит тебе поучаствовать себя в фильме. Над каждым уровнем разработчики потрудились на славу, поэтому установить эту игру обязаны все.

Samsung Galaxy S9: революционная эволюция

Samsung Galaxy S9: революционная эволюция
  • Категория: Samsung
  • Автор: Viktor

Прошло всего несколько дней после новости о новом флагмане компании Самсунг, как прошел слух о том, что гонки за передовыми технологиями больше не будет. Что хотели этим сказать представители компании, до сих пор до конца не выяснили. Понять их новую философию нам поможет устройство под названием Galaxy S9, которое уже можно купить на сайте https://msk.megabitcomp.ru/ по очень выгодной цене.

Коробка поставки по-прежнему черной расцветки без каких-либо украшений. Внутри коробки находится скрепка, кабель, проводные наушники со сменными амбушюрами и переходник OTG.

Различие данной модели от С8 в расположении сканера, который производитель решил расположить снизу от главной камеры, что никоим образом не влияет на общую эргономику. Корпус гаджет покрыт стеклом 5 поколения с металлической рамкой по периметру. Нижний торец по-прежнему содержит разъем для гарнитуры, возле динамика, микрофона и порта для синхронизации. Над дисплеем расположились датчики освещенности, индикатор пропущенных событий и датчик приближения с фронтальной камерой. Защита смартфона выполнена по привычному нам стандарту IP68, благодаря чему смартфон с легкостью в течение получаса проработает под водой на глубине в метр.

В рассматриваемой модели производитель использует Супер Амолед матрицу диагональю 5,8 дюйма. Фишки предыдущих моделей остались и в новинке. У вас есть возможность настроить цветопередачу, фильтрацию синего цвета и пр. Плюс ко всему, появилась настройка режима ультрачувствительности экрана.

Что же «под капотом» у нового флагмана? А начинка идентична предшественнику. ОС установлена версии 8,0 Орео с фирменной оболочкой Самсунг 9,0. Благодаря этим новшествам у пользователя есть возможность отказаться от некоторых предустановленных программ. Еще одно новшество - лаунчер поддерживает альбомную ориентацию. Автомобилисты обязательно оценят эту «фишку».

Выпускается гаджет в 2 версиях. С чипсетом Куалком он будет доступен лишь в Китае и США, Европа и Россия смогут приобрести с процессором Самсунг Ексинос. Он позволяет записывать видеоролики качеством UltraHD и скоростью 120 фпс. ОЗУ смартфона составляет 4 Гб, внутренняя составляет 64/128/256 с возможностью расширить до 400 Гб.

Пару слов о камерах флагмана. Основная камера имеет оптическую стабилизацию и систему фокусировки. Резкость у снимков превосходная. «Фронталка» получила модуль на 8 мегапикселей с системой автофокуса. Новой фишкой стала возможность снимать анимированные эмодзи, которые можно отправлять друзьям через различные мессенджеры.

Автономность смартфона обеспечивает несъемный АКБ емкостью 3000 мАч. Такой емкости хватает для 6 часов работы дисплея. Тяжелые игры посадят АКБ за 5,5 часов, при этом просмотр Full HD видео вы сможете смотреть до 12,5 часов.

Подытожив все вышеизложенное, можно смело заявить, что Samsung Galaxy S9 - тюнингованная версия предыдущего гаджета, при чем улучшения именно программные. Дисплей у данного флагмана признан лучшим среди всех смартфонов на рынке.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.