• Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит выступить в роли полноценного пилота вертолета самой опытной международной команды спасателей. Необходимо будет пройти более 30 уникальных миссий, в каждой из которых нужно будет выполнять специфические задания. Главная задача спасти людей.

  • Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – это отличная игра для ОС Android, которая получила качественный геймплей, приличный арсенал оружия и множество интересных героев. Разработчики  из Triniti Interactive постарались не плохо и создали в первую очередь интересную игру, способную завлечь на долгое время многих игроков.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat – это отличная гоночная игра, которая перекочевала с ОС iOS на операционную систему Android. Но теперь игра получила значительно оживленный геймплей, улучшенную графику, а также огромное количество дополнений и опций. Тебе предстоит выступить в роли полицейского, который должен с помощью своего автомобиля остановить огромное количество бандитов. Ты должен бросить вызов криминальному беспределу и навести порядок в городе.

  • Paradise Island – построй собственный рай

    Paradise Island – построй собственный рай

    Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates – это игра для всех любителей пиратских приключений, в которой  тебе предстоит покорить Карибское море. Твоему герою Алонсо Батилье придется кинуть вызов самым отреченным и опасным врагам. Правила хорошего тона тебе не нужны, разоряй имперские корабли и получи максимально высокую прибыль.

Samsung Galaxy S9: революционная эволюция

Samsung Galaxy S9: революционная эволюция
  • Категория: Samsung
  • Автор: Viktor

Прошло всего несколько дней после новости о новом флагмане компании Самсунг, как прошел слух о том, что гонки за передовыми технологиями больше не будет. Что хотели этим сказать представители компании, до сих пор до конца не выяснили. Понять их новую философию нам поможет устройство под названием Galaxy S9, которое уже можно купить на сайте https://msk.megabitcomp.ru/ по очень выгодной цене.

Коробка поставки по-прежнему черной расцветки без каких-либо украшений. Внутри коробки находится скрепка, кабель, проводные наушники со сменными амбушюрами и переходник OTG.

Различие данной модели от С8 в расположении сканера, который производитель решил расположить снизу от главной камеры, что никоим образом не влияет на общую эргономику. Корпус гаджет покрыт стеклом 5 поколения с металлической рамкой по периметру. Нижний торец по-прежнему содержит разъем для гарнитуры, возле динамика, микрофона и порта для синхронизации. Над дисплеем расположились датчики освещенности, индикатор пропущенных событий и датчик приближения с фронтальной камерой. Защита смартфона выполнена по привычному нам стандарту IP68, благодаря чему смартфон с легкостью в течение получаса проработает под водой на глубине в метр.

В рассматриваемой модели производитель использует Супер Амолед матрицу диагональю 5,8 дюйма. Фишки предыдущих моделей остались и в новинке. У вас есть возможность настроить цветопередачу, фильтрацию синего цвета и пр. Плюс ко всему, появилась настройка режима ультрачувствительности экрана.

Что же «под капотом» у нового флагмана? А начинка идентична предшественнику. ОС установлена версии 8,0 Орео с фирменной оболочкой Самсунг 9,0. Благодаря этим новшествам у пользователя есть возможность отказаться от некоторых предустановленных программ. Еще одно новшество - лаунчер поддерживает альбомную ориентацию. Автомобилисты обязательно оценят эту «фишку».

Выпускается гаджет в 2 версиях. С чипсетом Куалком он будет доступен лишь в Китае и США, Европа и Россия смогут приобрести с процессором Самсунг Ексинос. Он позволяет записывать видеоролики качеством UltraHD и скоростью 120 фпс. ОЗУ смартфона составляет 4 Гб, внутренняя составляет 64/128/256 с возможностью расширить до 400 Гб.

Пару слов о камерах флагмана. Основная камера имеет оптическую стабилизацию и систему фокусировки. Резкость у снимков превосходная. «Фронталка» получила модуль на 8 мегапикселей с системой автофокуса. Новой фишкой стала возможность снимать анимированные эмодзи, которые можно отправлять друзьям через различные мессенджеры.

Автономность смартфона обеспечивает несъемный АКБ емкостью 3000 мАч. Такой емкости хватает для 6 часов работы дисплея. Тяжелые игры посадят АКБ за 5,5 часов, при этом просмотр Full HD видео вы сможете смотреть до 12,5 часов.

Подытожив все вышеизложенное, можно смело заявить, что Samsung Galaxy S9 - тюнингованная версия предыдущего гаджета, при чем улучшения именно программные. Дисплей у данного флагмана признан лучшим среди всех смартфонов на рынке.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.