• Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в сражения древних воинов самураев. Тебе нужно выбрать себе воина, который возьмёт в руки меч и начнет свой длинный путь к вершине славы. Расслабится не будет времени, ведь соперники будут опасными и быстрыми, готовыми воспользоваться любой прогалиной в обороне.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • Борьба танков - TankHit

    Борьба танков - TankHit

    Танковые баталии получили огромную популярность как на компьютерах так и на смартфонах. Особенно популярны онлайн сражения против реальных соперников. Именно такой игрой есть Борьба танков – TankHit для операционной системы Android, которая позволит тебе полностью погрузится в многопользовательские 3D битвы.

  • Bug Heroes 2

    Bug Heroes 2

    Что может быть интереснее, чем война между различными жуками? В подобное сражение тебе предстоит попасть в замечательной игре Bug Heroes 2. Тебе нужно взять под свое управление отряд из двух насекомых, который будет кромсать и стрелять по врагам. Передвигаться нужно максимально быстро, ведь враг также не дремлет.

  • Soul Calibur

    Soul Calibur

    Популярный файтинг Soul Calibur теперь доступен для операционной системы Android. Это трехмерная игра, в которой тебе нужно выбрать своего героя с определенным набором приемов и сражаться на арене против подобных тебе воинов. Тебя ждет насыщенный и максимально динамичный игровой процесс, но все решается ведь управление максимально удобное.

Samsung Galaxy S9: революционная эволюция

Samsung Galaxy S9: революционная эволюция
  • Категория: Samsung
  • Автор: Viktor

Прошло всего несколько дней после новости о новом флагмане компании Самсунг, как прошел слух о том, что гонки за передовыми технологиями больше не будет. Что хотели этим сказать представители компании, до сих пор до конца не выяснили. Понять их новую философию нам поможет устройство под названием Galaxy S9, которое уже можно купить на сайте https://msk.megabitcomp.ru/ по очень выгодной цене.

Коробка поставки по-прежнему черной расцветки без каких-либо украшений. Внутри коробки находится скрепка, кабель, проводные наушники со сменными амбушюрами и переходник OTG.

Различие данной модели от С8 в расположении сканера, который производитель решил расположить снизу от главной камеры, что никоим образом не влияет на общую эргономику. Корпус гаджет покрыт стеклом 5 поколения с металлической рамкой по периметру. Нижний торец по-прежнему содержит разъем для гарнитуры, возле динамика, микрофона и порта для синхронизации. Над дисплеем расположились датчики освещенности, индикатор пропущенных событий и датчик приближения с фронтальной камерой. Защита смартфона выполнена по привычному нам стандарту IP68, благодаря чему смартфон с легкостью в течение получаса проработает под водой на глубине в метр.

В рассматриваемой модели производитель использует Супер Амолед матрицу диагональю 5,8 дюйма. Фишки предыдущих моделей остались и в новинке. У вас есть возможность настроить цветопередачу, фильтрацию синего цвета и пр. Плюс ко всему, появилась настройка режима ультрачувствительности экрана.

Что же «под капотом» у нового флагмана? А начинка идентична предшественнику. ОС установлена версии 8,0 Орео с фирменной оболочкой Самсунг 9,0. Благодаря этим новшествам у пользователя есть возможность отказаться от некоторых предустановленных программ. Еще одно новшество - лаунчер поддерживает альбомную ориентацию. Автомобилисты обязательно оценят эту «фишку».

Выпускается гаджет в 2 версиях. С чипсетом Куалком он будет доступен лишь в Китае и США, Европа и Россия смогут приобрести с процессором Самсунг Ексинос. Он позволяет записывать видеоролики качеством UltraHD и скоростью 120 фпс. ОЗУ смартфона составляет 4 Гб, внутренняя составляет 64/128/256 с возможностью расширить до 400 Гб.

Пару слов о камерах флагмана. Основная камера имеет оптическую стабилизацию и систему фокусировки. Резкость у снимков превосходная. «Фронталка» получила модуль на 8 мегапикселей с системой автофокуса. Новой фишкой стала возможность снимать анимированные эмодзи, которые можно отправлять друзьям через различные мессенджеры.

Автономность смартфона обеспечивает несъемный АКБ емкостью 3000 мАч. Такой емкости хватает для 6 часов работы дисплея. Тяжелые игры посадят АКБ за 5,5 часов, при этом просмотр Full HD видео вы сможете смотреть до 12,5 часов.

Подытожив все вышеизложенное, можно смело заявить, что Samsung Galaxy S9 - тюнингованная версия предыдущего гаджета, при чем улучшения именно программные. Дисплей у данного флагмана признан лучшим среди всех смартфонов на рынке.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.