• Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • Утиные истории

    Утиные истории

    Ностальгические Утиные истории со Скруджем Макдаком возвращаются, теперь в игре для операционной системы Android. Игра перенесет вас в увлекательные приключения, которые позволят побывать в Гималаях, реке Амазонке, страшной Трансильвании и даже за пределами планеты Земля. Все это происходит с одной целью – спасти своих племянников и сокровища от коварных Магики де Гипноз и опасных братьев Гавс.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros – это очень интересная игра, которая способна порадовать всех владельцев устройств под управлением ОС Android качественной трехмерной графикой, просто огромным количеством перестрелок и отличным звуковым сопровождением. На ваши плечи ложится миссия по спасению человечества от жестоких киборгов, которые уничтожают все живое на планете. Вам необходимо выбрать одного из накачанных героев, на которого необходимо одеть бронежилет и дать ему в руки два мощных ствола. После чего можно приступать к уничтожению вражеских сил, пусть знают с кем связались.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

Samsung Galaxy S9: революционная эволюция

Samsung Galaxy S9: революционная эволюция
  • Категория: Samsung
  • Автор: Viktor

Прошло всего несколько дней после новости о новом флагмане компании Самсунг, как прошел слух о том, что гонки за передовыми технологиями больше не будет. Что хотели этим сказать представители компании, до сих пор до конца не выяснили. Понять их новую философию нам поможет устройство под названием Galaxy S9, которое уже можно купить на сайте https://msk.megabitcomp.ru/ по очень выгодной цене.

Коробка поставки по-прежнему черной расцветки без каких-либо украшений. Внутри коробки находится скрепка, кабель, проводные наушники со сменными амбушюрами и переходник OTG.

Различие данной модели от С8 в расположении сканера, который производитель решил расположить снизу от главной камеры, что никоим образом не влияет на общую эргономику. Корпус гаджет покрыт стеклом 5 поколения с металлической рамкой по периметру. Нижний торец по-прежнему содержит разъем для гарнитуры, возле динамика, микрофона и порта для синхронизации. Над дисплеем расположились датчики освещенности, индикатор пропущенных событий и датчик приближения с фронтальной камерой. Защита смартфона выполнена по привычному нам стандарту IP68, благодаря чему смартфон с легкостью в течение получаса проработает под водой на глубине в метр.

В рассматриваемой модели производитель использует Супер Амолед матрицу диагональю 5,8 дюйма. Фишки предыдущих моделей остались и в новинке. У вас есть возможность настроить цветопередачу, фильтрацию синего цвета и пр. Плюс ко всему, появилась настройка режима ультрачувствительности экрана.

Что же «под капотом» у нового флагмана? А начинка идентична предшественнику. ОС установлена версии 8,0 Орео с фирменной оболочкой Самсунг 9,0. Благодаря этим новшествам у пользователя есть возможность отказаться от некоторых предустановленных программ. Еще одно новшество - лаунчер поддерживает альбомную ориентацию. Автомобилисты обязательно оценят эту «фишку».

Выпускается гаджет в 2 версиях. С чипсетом Куалком он будет доступен лишь в Китае и США, Европа и Россия смогут приобрести с процессором Самсунг Ексинос. Он позволяет записывать видеоролики качеством UltraHD и скоростью 120 фпс. ОЗУ смартфона составляет 4 Гб, внутренняя составляет 64/128/256 с возможностью расширить до 400 Гб.

Пару слов о камерах флагмана. Основная камера имеет оптическую стабилизацию и систему фокусировки. Резкость у снимков превосходная. «Фронталка» получила модуль на 8 мегапикселей с системой автофокуса. Новой фишкой стала возможность снимать анимированные эмодзи, которые можно отправлять друзьям через различные мессенджеры.

Автономность смартфона обеспечивает несъемный АКБ емкостью 3000 мАч. Такой емкости хватает для 6 часов работы дисплея. Тяжелые игры посадят АКБ за 5,5 часов, при этом просмотр Full HD видео вы сможете смотреть до 12,5 часов.

Подытожив все вышеизложенное, можно смело заявить, что Samsung Galaxy S9 - тюнингованная версия предыдущего гаджета, при чем улучшения именно программные. Дисплей у данного флагмана признан лучшим среди всех смартфонов на рынке.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.