• FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

  • Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend – космический экшн, которые перенес тебя в далекое будущее в 2841 год. Человечество начало осваивать новые планеты и со временем появилось несколько мега государств, которые не могут поделить колонии между собой. Идет война, и ты принимаешь командование над одной заставой, которая должна вступить в борьбу за власть.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz – это мобильная версия легендарной компьютерной игры World of Tanks от разработчиков Wargaming. Как и в оригинальной игре, данная версия позволит тебе ездить на самых продвинутых в мире танках, которые имеют боевую славу реальных сражений. Конечно, мобильная версия уступает компьютерной, но она найдет однозначно поклонников.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

Выбираем смартфон

Выбираем смартфон
  • Опубликовано: 03.10.2018
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Смартфон – это тот же карманный персональный компьютер, удобный и многофункциональный помощник в различных делах и развлечениях, который работает на определенной операционной системе. Но правильно выбрать верного друга не так и просто, не стоит сразу кидаться на многочисленные рекламы или всецело доверять продавцам из магазина, а также выбирать исходя из популярности или дешевизны. Хотя главный вопрос перед выбором аппарата должен быть таков – для чего он вообще нужен?

Переходя из обычной звонилки на мощный мини-компьютер, может немного усложнить жизнь тем, что увеличится размер, как экрана, так и самого аппарата в целом, и в связи с этим аккумуляторная батарея будет поначалу разочаровывать. Ну и, конечно же, множество новых функций, какие нужно будет учить и понимать. Но это не составит ни малейших проблем, так как нет ничего невозможного, и при большом желании все получится.

С самого начала все обращают внимания на экран смартфона, и это верный шаг, потому как важно выбрать для себя каким будет его размер. Еще не все смартфоны выпускают с огромными экранами, и достаточно много моделей имеют меньше 5 дюймов диагонали, что удобнее всего людям с небольшими руками. Тем, кто все же желает себе огромный аппарат более 5 дюймов, просто придется привыкнуть, или держать его двумя руками. Особенно важен не размер, а качество, и можно выделить такие разрешения экрана как HD и FullHD, в то же время есть и лучше, и соответственно хуже, главное выбрать тот, который радует глаз и только.

Почти, так же как и экран, важным составляющим есть процессор, потому что это и есть мозг смартфона. На данный момент только дешевый сегмент имеет слабые процессоры, а остальные достаточны для пользования каждому и для многих задач. То же касается и оперативной памяти, 1 или 2 гигабайта достаточно даже для стационарного компьютера, не говоря уже про смартфон.

Только на сайте expert.com.ua вы сможете узнать все про iPhone XS Max, который недавно был представлен компанией Apple.

Отлично работать или не очень зависит еще от операционной системы (пользователь выбирает себе наиболее подходящую и удобную) и версии прошивки. Если стоит мощнейший процессор и плохая прошивка, смартфон не будет работать быстро и качественно. Качество связи при этом будет неизменной, сейчас производители и операторы очень хорошо заботятся об этом и уже редко можно встретить места где вообще нет сигнала.

Следующим неотъемлемым фактором для выбора будет, конечно же, камера. Количество пикселей, качество сенсора и автофокуса важные моменты, но самым главным считается умение фотографировать, и если научиться хорошо это делать, то не нужны будут и отдельные фото и видео камеры.

Отдельно можно поговорить про звук и память смартфона. Основное количество всех аппаратов производят с одним внешним динамиком, и его звучания вполне хватает для музыки. Но есть и более лучшие модели с двумя, а то и тремя динамиками. Памяти смартфонов на данный момент хватает для основных задач, а для тех кому маловато будет, есть версии аппаратов подороже и с большим объемом, ну и, конечно же, карты памяти всех возможных размеров.

Отдельно можно выделить пункт – китайские смартфоны, и уже можно считать мифом, что они самого плохого качества. Многие из фирм производителей уже доказали качество и надежность своей продукции, и по цене значительно меньше, чем именитые конкуренты.

Выбор смартфона очень серьезный шаг, и отнестись к этому нужно очень ответственно.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.