• SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – это увлекательный трехмерный экшн от GREE Inc, в котором тебе предстоит спасти жителей города от ужасных существ. Твое не простой человек – это демон, который стал на защиту людей. Монстры убивают только ночью, поэтому твоя охота будет проходить в полных сумерках, которые будут нести опасность со всех сторон. Много оружия, отличная графика и качественный сюжет тебя уже ждут.

  • Star Horizon

    Star Horizon

    Баталии в космосе на быстрых кораблях, что может быть лучше. Теперь подобные баталии могут быть доступны на мобильных устройствах под управлением Android с помощью установленной игры Star Horizon. Максимальная динамика полета и сражений позволят тебе полностью раскрыть талант летчика и штурмовика.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • Respawnables – динамичный экшн

    Respawnables – динамичный экшн

    Ты готов много бегать, прыгать, стрелять, тогда тебе просто нужно скачать захватывающий экшн/шутер Respawnables. Тебя ждёт динамичный, наполненный стрельбой геймплей от третьего лица, который идеально подойдет для любителей огромных пушек и любителей вынести мозги огромному количеству врагов.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – это замечательная игра от разработчиков Mindblocks, которая позволит тебе построить удивительный мир, который только ограничен твоим воображением. Ограничений нет никаких, поэтому ты сможешь создать собственный сказочный мир, где будут жить различные существа и расти самые уникальные растения.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

Выбираем смартфон

Выбираем смартфон
  • Опубликовано: 03.10.2018
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Смартфон – это тот же карманный персональный компьютер, удобный и многофункциональный помощник в различных делах и развлечениях, который работает на определенной операционной системе. Но правильно выбрать верного друга не так и просто, не стоит сразу кидаться на многочисленные рекламы или всецело доверять продавцам из магазина, а также выбирать исходя из популярности или дешевизны. Хотя главный вопрос перед выбором аппарата должен быть таков – для чего он вообще нужен?

Переходя из обычной звонилки на мощный мини-компьютер, может немного усложнить жизнь тем, что увеличится размер, как экрана, так и самого аппарата в целом, и в связи с этим аккумуляторная батарея будет поначалу разочаровывать. Ну и, конечно же, множество новых функций, какие нужно будет учить и понимать. Но это не составит ни малейших проблем, так как нет ничего невозможного, и при большом желании все получится.

С самого начала все обращают внимания на экран смартфона, и это верный шаг, потому как важно выбрать для себя каким будет его размер. Еще не все смартфоны выпускают с огромными экранами, и достаточно много моделей имеют меньше 5 дюймов диагонали, что удобнее всего людям с небольшими руками. Тем, кто все же желает себе огромный аппарат более 5 дюймов, просто придется привыкнуть, или держать его двумя руками. Особенно важен не размер, а качество, и можно выделить такие разрешения экрана как HD и FullHD, в то же время есть и лучше, и соответственно хуже, главное выбрать тот, который радует глаз и только.

Почти, так же как и экран, важным составляющим есть процессор, потому что это и есть мозг смартфона. На данный момент только дешевый сегмент имеет слабые процессоры, а остальные достаточны для пользования каждому и для многих задач. То же касается и оперативной памяти, 1 или 2 гигабайта достаточно даже для стационарного компьютера, не говоря уже про смартфон.

Только на сайте expert.com.ua вы сможете узнать все про iPhone XS Max, который недавно был представлен компанией Apple.

Отлично работать или не очень зависит еще от операционной системы (пользователь выбирает себе наиболее подходящую и удобную) и версии прошивки. Если стоит мощнейший процессор и плохая прошивка, смартфон не будет работать быстро и качественно. Качество связи при этом будет неизменной, сейчас производители и операторы очень хорошо заботятся об этом и уже редко можно встретить места где вообще нет сигнала.

Следующим неотъемлемым фактором для выбора будет, конечно же, камера. Количество пикселей, качество сенсора и автофокуса важные моменты, но самым главным считается умение фотографировать, и если научиться хорошо это делать, то не нужны будут и отдельные фото и видео камеры.

Отдельно можно поговорить про звук и память смартфона. Основное количество всех аппаратов производят с одним внешним динамиком, и его звучания вполне хватает для музыки. Но есть и более лучшие модели с двумя, а то и тремя динамиками. Памяти смартфонов на данный момент хватает для основных задач, а для тех кому маловато будет, есть версии аппаратов подороже и с большим объемом, ну и, конечно же, карты памяти всех возможных размеров.

Отдельно можно выделить пункт – китайские смартфоны, и уже можно считать мифом, что они самого плохого качества. Многие из фирм производителей уже доказали качество и надежность своей продукции, и по цене значительно меньше, чем именитые конкуренты.

Выбор смартфона очень серьезный шаг, и отнестись к этому нужно очень ответственно.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.