• Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates – это игра для всех любителей пиратских приключений, в которой  тебе предстоит покорить Карибское море. Твоему герою Алонсо Батилье придется кинуть вызов самым отреченным и опасным врагам. Правила хорошего тона тебе не нужны, разоряй имперские корабли и получи максимально высокую прибыль.

  • Solar Flux HD 1.0.1

    Solar Flux HD 1.0.1

    Если ты любишь космические баталии, тогда тебе нужна игра для устройств на Android – Solar Flux HD. Это игра головоломка, в которое тебе предстоит спасать галактики от гибели с помощью специального космического корабля. Летай от звезды к звезде и спасай их с помощью собранной плазмы. Ты единственная надежда на спасение.

  • Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – это отличная игра жанра РПГ, которая позволит тебе поучаствовать в захватывающих сражениях в подземельях. Перед тобой открывается огромнейшая карта, на которой нужно уничтожить большое количество монстров с помощью различного оружия и магии. Тебя ждет интересный игровой процесс, который гарантировала компания Shiny Box.

Выбираем новый смартфон

Выбираем новый смартфон
  • Опубликовано: 26.02.2019
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Для общения с друзьями и родственниками нет ничего лучше, чем красивый и производительный смартфон. Но подобрать правильный телефон не считается простым делом даже для профессионала и пользователю нужно обращать внимание на множество технических составляющих.

Только на сайте fleximarket.com.ua вы сможете купить такие популярные смартфоны как Blackview по самой выгодной цене на сегодняшний день.

Первым делом нужно акцентировать внимание на экран. Гнаться за избыточно большим экраном не всегда разумно – управлять телефоном придется двумя руками. Порой лучше выбрать версии с диагональю экрана до 4 дюймов, в которых можно набирать текст для мессенджеров одной рукой. Но если важно поиграть или смотреть видео, то вполне подойдут смартфоны с экраном до 5.45 дюймов.

Совсем недавно некоторые пользователи удаляли защитную пленку с экрана прямо в магазине, аргументируя тем, что ухудшается чувствительность. Но на самом деле это не нужно делать, поскольку пленка неплохо защищает экран от царапин и сколов. Если телефон носится в кармане со связкой стальных ключей, то защитная пленка на месте обязательно должна быть. Все разговоры, что пленка должна наклеиваться за дополнительную плату в магазине, нужно сразу пресекать.

Емкость батареи должна быть максимально высокой, т.е. быть не ниже 4000 мАч. Только в этом случае можно надеяться, что телефон на одном заряде проработает несколько дней. В противном случае, если емкость батареи окажется в пределах 1350 мАч, то заряжать телефон придется несколько раз в сутки!

При выборе телефона нужно смотреть на расположение СИМ-карты и SD-карты. Порой производители увлекаются минимализмом и внутрь устройства может устанавливаться только микро СИМ-карта. SD-карта может устанавливаться внутри корпуса телефона, что довольно неудобно, если нужно срочно загрузить или скинуть файлы. Лучшими считаются версии, где SD-карта устанавливается сбоку телефона – достаточно отжать разъем, нажать внутрь, как SD-карта с легкостью снимается.

Современные телефоны предлагают отличный инструмент для фото. Для съемок высококачественных фото подойдет камера с разрешением не менее 8 Мп, но для фронтального использования вполне подойдет камера, разрешение которой доходит до 5 Мп. С помощью вспышки вполне можно получать качественные фото без эффекта красных глаз или темных пятен под глазами.

Корпуса смартфонов изготавливаются разными. Чаще всего используется пластик, стоящий недорого, отличающийся прочностью и дешевизной. Можно, конечно, купить телефон с более стильным стеклянным корпусом, но он боится физических ударов. И для такого телефона непременно придется докупать специальный чехол.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.