• RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • Breach & Clear – тактическая стратегия

    Breach & Clear – тактическая стратегия

    Если ты любишь проявлять свое мышление, тогда тебе просто необходимо скачать тактическую стратегию Breach & Clear. В игре тебе предстоит взять под управление один из боевых отрядов США и Канады, с помощью которого тебе предстоит противостоять террористам и различного типа врагам. Ты командир отряда и лишь твое грамотное управление позволит достичь положительно результат.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

Выбираем новый смартфон

Выбираем новый смартфон
  • Опубликовано: 26.02.2019
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Для общения с друзьями и родственниками нет ничего лучше, чем красивый и производительный смартфон. Но подобрать правильный телефон не считается простым делом даже для профессионала и пользователю нужно обращать внимание на множество технических составляющих.

Только на сайте fleximarket.com.ua вы сможете купить такие популярные смартфоны как Blackview по самой выгодной цене на сегодняшний день.

Первым делом нужно акцентировать внимание на экран. Гнаться за избыточно большим экраном не всегда разумно – управлять телефоном придется двумя руками. Порой лучше выбрать версии с диагональю экрана до 4 дюймов, в которых можно набирать текст для мессенджеров одной рукой. Но если важно поиграть или смотреть видео, то вполне подойдут смартфоны с экраном до 5.45 дюймов.

Совсем недавно некоторые пользователи удаляли защитную пленку с экрана прямо в магазине, аргументируя тем, что ухудшается чувствительность. Но на самом деле это не нужно делать, поскольку пленка неплохо защищает экран от царапин и сколов. Если телефон носится в кармане со связкой стальных ключей, то защитная пленка на месте обязательно должна быть. Все разговоры, что пленка должна наклеиваться за дополнительную плату в магазине, нужно сразу пресекать.

Емкость батареи должна быть максимально высокой, т.е. быть не ниже 4000 мАч. Только в этом случае можно надеяться, что телефон на одном заряде проработает несколько дней. В противном случае, если емкость батареи окажется в пределах 1350 мАч, то заряжать телефон придется несколько раз в сутки!

При выборе телефона нужно смотреть на расположение СИМ-карты и SD-карты. Порой производители увлекаются минимализмом и внутрь устройства может устанавливаться только микро СИМ-карта. SD-карта может устанавливаться внутри корпуса телефона, что довольно неудобно, если нужно срочно загрузить или скинуть файлы. Лучшими считаются версии, где SD-карта устанавливается сбоку телефона – достаточно отжать разъем, нажать внутрь, как SD-карта с легкостью снимается.

Современные телефоны предлагают отличный инструмент для фото. Для съемок высококачественных фото подойдет камера с разрешением не менее 8 Мп, но для фронтального использования вполне подойдет камера, разрешение которой доходит до 5 Мп. С помощью вспышки вполне можно получать качественные фото без эффекта красных глаз или темных пятен под глазами.

Корпуса смартфонов изготавливаются разными. Чаще всего используется пластик, стоящий недорого, отличающийся прочностью и дешевизной. Можно, конечно, купить телефон с более стильным стеклянным корпусом, но он боится физических ударов. И для такого телефона непременно придется докупать специальный чехол.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.