• Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

  • Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – это отличная игра для всех поклонников RPG, которая позволит погрузится в волшебный древний мир и заставит сразится со злом. Вы становитесь участником некого рассказа о мальчике, который живет в сказочном мире, он развивается и изучает новые виды единоборств, чтобы стать великим воином. Игра порадует возможностью участвовать в четырех совершенно разных сценариях, которые получили отличное музыкальное сопровождение и красивейшую трехмерную графику.

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

Выбираем новый смартфон

Выбираем новый смартфон
  • Опубликовано: 26.02.2019
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Для общения с друзьями и родственниками нет ничего лучше, чем красивый и производительный смартфон. Но подобрать правильный телефон не считается простым делом даже для профессионала и пользователю нужно обращать внимание на множество технических составляющих.

Только на сайте fleximarket.com.ua вы сможете купить такие популярные смартфоны как Blackview по самой выгодной цене на сегодняшний день.

Первым делом нужно акцентировать внимание на экран. Гнаться за избыточно большим экраном не всегда разумно – управлять телефоном придется двумя руками. Порой лучше выбрать версии с диагональю экрана до 4 дюймов, в которых можно набирать текст для мессенджеров одной рукой. Но если важно поиграть или смотреть видео, то вполне подойдут смартфоны с экраном до 5.45 дюймов.

Совсем недавно некоторые пользователи удаляли защитную пленку с экрана прямо в магазине, аргументируя тем, что ухудшается чувствительность. Но на самом деле это не нужно делать, поскольку пленка неплохо защищает экран от царапин и сколов. Если телефон носится в кармане со связкой стальных ключей, то защитная пленка на месте обязательно должна быть. Все разговоры, что пленка должна наклеиваться за дополнительную плату в магазине, нужно сразу пресекать.

Емкость батареи должна быть максимально высокой, т.е. быть не ниже 4000 мАч. Только в этом случае можно надеяться, что телефон на одном заряде проработает несколько дней. В противном случае, если емкость батареи окажется в пределах 1350 мАч, то заряжать телефон придется несколько раз в сутки!

При выборе телефона нужно смотреть на расположение СИМ-карты и SD-карты. Порой производители увлекаются минимализмом и внутрь устройства может устанавливаться только микро СИМ-карта. SD-карта может устанавливаться внутри корпуса телефона, что довольно неудобно, если нужно срочно загрузить или скинуть файлы. Лучшими считаются версии, где SD-карта устанавливается сбоку телефона – достаточно отжать разъем, нажать внутрь, как SD-карта с легкостью снимается.

Современные телефоны предлагают отличный инструмент для фото. Для съемок высококачественных фото подойдет камера с разрешением не менее 8 Мп, но для фронтального использования вполне подойдет камера, разрешение которой доходит до 5 Мп. С помощью вспышки вполне можно получать качественные фото без эффекта красных глаз или темных пятен под глазами.

Корпуса смартфонов изготавливаются разными. Чаще всего используется пластик, стоящий недорого, отличающийся прочностью и дешевизной. Можно, конечно, купить телефон с более стильным стеклянным корпусом, но он боится физических ударов. И для такого телефона непременно придется докупать специальный чехол.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.