• Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – это увлекательный экшн, который позволит тебе погрузится в таинственный фентезийный мир драконов. Тебе нужно будет восстановить равновесие сил, для чего нужно как можно больше истребить драконов, которые не дадут соскучится ни на секунду. Ты сможешь охотится на мощных тварей со своими друзьями или другими игроками со всего мира.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

  • Paradise Island – построй собственный рай

    Paradise Island – построй собственный рай

    Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

Три доступные модели Rolex

Три доступные модели Rolex
  • Опубликовано: 28.02.2019
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Rolex и доступность - это два слова, которые вы не обязательно будете связывать друг с другом, но, хотите верьте, хотите нет, часы Rolex более доступны, чем думают многие. Нет сомнений в том, что для большинства людей легендарный бренд является воплощением богатства, успеха и роскоши. Тем не менее, Rolex является более достижимым, чем коронета, вы бы поверили, поэтому сегодня мы сосредоточимся на трех моделях часов Rolex, которые могут не только покорить вас, но и быть добрыми к вашему кошельку.

Oyster Perpetual 39
В 2015 году Rolex представил миру 39-мм Oyster Perpetual. То, что сделало эту модель такой интересной, было не только ее дизайн, но и ее цена. Конечно, у этой модели есть опция даты, но с датой чистый вид теряется. Кроме того, новый Oyster Perpetual 39 также предлагает множество вариантов набора.

Oyster Perpetual 39 имеет очень чистый и сдержанный дизайн и поставляется с очень удобным браслетом Oyster. Циферблат доступен либо с темным родием с синими акцентами, с синим с лаймово-зелеными акцентами, либо с красным виноградом с ярко-красными акцентами (обратите внимание, что все варианты циферблата имеют солнечную отделку). В этом 39-миллиметровом корпусе находится калибр Rolex 3132, разработанный и изготовленный на месте механизм, сертифицированный COSC. Тем не менее, одной из выдающихся особенностей этого произведения является его (относительная) доступность.

Vintage Explorer II
Explorer II - очень недооцененные часы Rolex. Однако для тех из вас, кто точно знает, что такое Explorer II, вы можете подумать, что мы говорим о ныне печально известном «обозревателе оранжевой руки» 1655 года. Мы говорим о Explorer II, который был выпущен в 1989 году вместо ссылки 16550.

Explorer II всегда считался странностью в линейке спортивных часов Rolex, но у него есть свое применение. Исследователь оснащен стационарной гравированной стальной рамкой и был изначально разработан для спелеологов (исследователей пещер), которым было трудно определить, было ли это утром или вечером. Хотя в самой ранней версии Explorer II использовалось то же движение, что и в GMT-Master, его функция была принципиально иной.

Vintage Datejust 36
С чего начать с этих часов? Типичные наручные часы Rolex. Эти часы украшают запястье многих важных людей; это сдержанный, но функциональный, простой в дизайне, но так легко узнаваемый дизайн. Datejust был основным продуктом линейки Rolex с 1945 года, и, конечно же, за 70 с лишним лет существования было представлено немало ссылок. Тем не менее, ссылки, которые, без сомнения, являются одними из самых доступных, это 1600, 1601 или 1603, в зависимости от того, какой вариант вам нравится.

Эти ссылки на Datejust имеют размеры всего 36 мм, но из-за браслета они выглядят больше на запястье. Модель 1600 оснащена гладкой рамкой, а модель 1601 - культовой и, возможно, более элегантной, рифленой рамкой. Что касается 1603, то он оснащен лицевой панелью двигателя, которая обеспечивает тонкий контраст с рифленым вариантом. Будучи одной из самых популярных моделей Rolex, он выпускается в различных цветах циферблата и отделки. Однако еще одна причина его популярности - привлекательная доступность.

Резюме
Вот и все: три недорогих модели часов Rolex, начиная от новых до винтажных, которые предлагают отличное соотношение цены и качества. Что также приятно, они не только отличаются друг от друга по стилю, но и в каждой модели есть свои вариации. Кто сказал, что покупка Rolex должна быть дорогой?

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.