• Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – это увлекательный экшн, который позволит тебе погрузится в таинственный фентезийный мир драконов. Тебе нужно будет восстановить равновесие сил, для чего нужно как можно больше истребить драконов, которые не дадут соскучится ни на секунду. Ты сможешь охотится на мощных тварей со своими друзьями или другими игроками со всего мира.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Все любители жанра РПГ наверное не раз слышали о легендарной серии игр Final Fantasy. Теперь для всех владельцев смартфонов под управлением ОС Android есть возможность насладится новой частью захватывающих приключений Final Fantasy V. Полная свобода действий по оборудованию героев и передвижению по карте, это то что нужно.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

  • C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    Ощутить себя летчиком боевого вертолета хотел бы каждый настоящий любитель экстрима и воздушных боев. Получить множество эмоций Вам поможет игра C.H.A.O.S, которая представляет игроку возможность управлять боевой машиной - вертолетом в сложных условиях войны. Лучшие вертолеты были собраны в данной игре. Вас порадует отлично продуманный геймплей, который подкреплен отличной графикой и музыкальным сопровождением.

Как выбрать мобильный телефон?

Как выбрать мобильный телефон?
  • Опубликовано: 23.04.2019
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

В современном мире редкий человек не имеет мобильного телефона. Мобильная связь охватывает практически все места, где постоянно проживают люди. Нередко, многим людям бывает сложно определиться с выбором мобильного телефона, из-за слишком большого разнообразия и разброса цен.

Выбирая мобильный телефон, рекомендуется определиться с необходимым вам классом. Все дело в том, что существуют обычные мобильные телефоны, и смартфоны. В то время как отличия мобильных телефонов заключаются в наборе функций и разнообразии корпусов, смартфоны имеют собственную операционную систему, позволяющими установку и использование большого количества программного обеспечения. На текущий момент смартфоны представлены даже в низком ценовом сегменте, благодаря чему их использование становится все более популярным. Но, если вам не нужно большое количество функций, и важна продолжительность автономной работы, задумайтесь о приобретении обычного телефона.

Существует несколько популярных типов корпуса:

1. Моноблоки — классические корпусы, в которых движущиеся части отсутствуют, а управление вынесено на переднюю панель;

2. «Раскладушки» — ранее популярные корпусы, применявшиеся в складных телефонах;

3. Слайдеры. Корпусы, имеющие выдвигающиеся клавиатуру, без ущерба размерам экрана.

Если для вас важна безопасность телефона, рекомендуется обратить внимание на модели, обладающие защищенным, ударопрочным корпусом, которые можно использовать при любой погоде, даже самой неблагоприятной.

Сенсорные телефоны обладают одной или несколькими управляющими кнопками, при этом все задачи совершаются при помощи сенсорного экрана. У многих современных моделей механические кнопки полностью отсутствуют. Проблема сенсорного экрана заключается в большем энергопотреблении за счет его большой площади и необходимости постоянной работы именно с его помощью. Экраны могут быть резистивными, реагирующими на прикосновения любых твердых предметов, и емкостными, реагирующими на пальцы. Тем же, кто пользуется клавиатурой, можно обратить внимание на телефоны с QWERTY-клавиатурами, дублирующими расположение клавиш на клавиатурах компьютера. Телефоны с обычными клавиатурами подойдут тем, кто привык к набору номера «вслепую», например, водителям автомобилей.

На сайте vodafone.ua доступны для покупки телефоны с кнопками по самой выгодной цене на сегодняшний день.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.