• Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Все любители жанра РПГ наверное не раз слышали о легендарной серии игр Final Fantasy. Теперь для всех владельцев смартфонов под управлением ОС Android есть возможность насладится новой частью захватывающих приключений Final Fantasy V. Полная свобода действий по оборудованию героев и передвижению по карте, это то что нужно.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles – это отличная пошаговая стратегия для операционной системы Андроид, в которой нужно выполнять различные задания и участвовать в самых кровавых космических сражениях. Самыми важными достоинствами игры есть отличная графика и очень легкое в освоении сенсорное управление. Ты командир передового отряда десанта, перед которым стоит задача уничтожить врага любой доступной ценой.

Как выбрать мобильный телефон?

Как выбрать мобильный телефон?
  • Опубликовано: 23.04.2019
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

В современном мире редкий человек не имеет мобильного телефона. Мобильная связь охватывает практически все места, где постоянно проживают люди. Нередко, многим людям бывает сложно определиться с выбором мобильного телефона, из-за слишком большого разнообразия и разброса цен.

Выбирая мобильный телефон, рекомендуется определиться с необходимым вам классом. Все дело в том, что существуют обычные мобильные телефоны, и смартфоны. В то время как отличия мобильных телефонов заключаются в наборе функций и разнообразии корпусов, смартфоны имеют собственную операционную систему, позволяющими установку и использование большого количества программного обеспечения. На текущий момент смартфоны представлены даже в низком ценовом сегменте, благодаря чему их использование становится все более популярным. Но, если вам не нужно большое количество функций, и важна продолжительность автономной работы, задумайтесь о приобретении обычного телефона.

Существует несколько популярных типов корпуса:

1. Моноблоки — классические корпусы, в которых движущиеся части отсутствуют, а управление вынесено на переднюю панель;

2. «Раскладушки» — ранее популярные корпусы, применявшиеся в складных телефонах;

3. Слайдеры. Корпусы, имеющие выдвигающиеся клавиатуру, без ущерба размерам экрана.

Если для вас важна безопасность телефона, рекомендуется обратить внимание на модели, обладающие защищенным, ударопрочным корпусом, которые можно использовать при любой погоде, даже самой неблагоприятной.

Сенсорные телефоны обладают одной или несколькими управляющими кнопками, при этом все задачи совершаются при помощи сенсорного экрана. У многих современных моделей механические кнопки полностью отсутствуют. Проблема сенсорного экрана заключается в большем энергопотреблении за счет его большой площади и необходимости постоянной работы именно с его помощью. Экраны могут быть резистивными, реагирующими на прикосновения любых твердых предметов, и емкостными, реагирующими на пальцы. Тем же, кто пользуется клавиатурой, можно обратить внимание на телефоны с QWERTY-клавиатурами, дублирующими расположение клавиш на клавиатурах компьютера. Телефоны с обычными клавиатурами подойдут тем, кто привык к набору номера «вслепую», например, водителям автомобилей.

На сайте vodafone.ua доступны для покупки телефоны с кнопками по самой выгодной цене на сегодняшний день.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.