• Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • X-Men: Days of Future Past

    X-Men: Days of Future Past

    Мир погрузился в руины и роботы взяли полную власть в Соединённых Штатах. Вам нужно вступить в глобальную войну против машин с помощью супергероев, которые находятся в тюрьме. Вам нужно вернутся в прошлое и сразится со злом, и не допустить убийства сенатора Келли. Лишь подобные действия смогут предотвратить порабощение планеты.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – это уникальная игра для Android, в которой одновременно сочлись жанры РПГ, экшна и пошаговой стратегии. Но это еще не все, в игре ты встретишься с качественной графикой, множеством разнообразных графических эффектов и продуманным игровым процессом. Скачай игру и погрузись в события 2054 года уже сегодня.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

Как написать SEO-текст

Как написать SEO-текст

Что такое успешный сайт? Это портал, который появляется на первых позициях поисковых систем в ответ на соответствующий запрос пользователя. Именно из поисковиков успешные порталы привлекают до 85% всех посетителей, это очень важный показатель. Подняться на первые позиции в поисковых системах помогают правильные, качественные тексты для сайтов. Наиболее эффективными считаются SEO-оптимизированные статьи. Определимся, какие же тексты подходят под этот статус, как создать SEO-контент.

Критерии качественного оптимизированного текста

Чтобы считаться SEO-контентом, текст должен отвечать следующим требованиям SEO анализа:

• Объём должен составлять как минимум 300 слов, максимум — 3000. Крохотные заметки и описания товаров поисковые роботы проигнорируют, посчитав неполезными;
• Уникальность не меньше 90%. Речь идёт о точной проверке онлайн по Адвего Плагиатусу. Есть и другие сервисы, проверяющие уникальность, но программа биржи Адвего признаётся большинством владельцев ресурса эталоном;
• Текст должен быть насыщенным информационно, нести полезные сведения. В погоне за другими показателями никак нельзя забывать о читабельности, полезности статьи, ведь в первую очередь она должна быть интересна обычным пользователям интернета;
• Важна структура текста. SEO-статья всегда структурирована, содержит списки, подзаголовки, таблицы, иллюстрации. Такие тексты куда лучше воспринимаются и читателями, и поисковыми роботами;
• Оптимальное количество ключевых фраз и слов. Их не должно быть много, три-четыре вхождения вполне достаточно. При этом все «ключи» следует вписать органично, по смыслу текста;
• Использование разметки HTML идёт на пользу тексту;
• Яркий, красивый заголовок с ключевой фразой привлечёт внимание и поисковиков, и читателей.

Теперь поговорим о ключевых фразах подробней, ведь именно они становятся важным отличием настоящего SEO-текста от обычного копирайта или рерайта. «Ключи» должны быть вписаны красиво, грамотно, ненавязчиво, чтобы пользователь даже не понял — текст не только для него, но и для поисковых роботов.

Понять, достаточно ли ключевых фраз, поможет семантический анализ на бирже контента Адвего. Это очень простой и понятный сервис. Достаточно вставить текст в поле проверки и через пару секунд получить полный отчёт, включающий показатели тошнотворности, водности, количества слов, ошибок, плотности ключевых фраз. Идеальный показатель плотности вхождения ключевых слов составляет 3%, можно 5%, а вот более 7% уже будет свидетельствовать о переспаме. SEO-анализ Адвего даёт возможность оценить качество контента по важнейшим параметрам.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.