• Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

  • Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – это отличная игра для всех поклонников RPG, которая позволит погрузится в волшебный древний мир и заставит сразится со злом. Вы становитесь участником некого рассказа о мальчике, который живет в сказочном мире, он развивается и изучает новые виды единоборств, чтобы стать великим воином. Игра порадует возможностью участвовать в четырех совершенно разных сценариях, которые получили отличное музыкальное сопровождение и красивейшую трехмерную графику.

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • Call Of Duty Strike Team 1.0.21.39904

    Call Of Duty Strike Team 1.0.21.39904

    Один из самых популярных в мире шутеров Call Of Duty получил обновление и это обновление теперь доступно для мобильных устройств под управлением Android. Call Of Duty Strike Team – это версия для Android, которая имеет ряд революционных функций, а также отличную графику и превосходный насыщенный игровой процесс.

Как написать SEO-текст

Как написать SEO-текст

Что такое успешный сайт? Это портал, который появляется на первых позициях поисковых систем в ответ на соответствующий запрос пользователя. Именно из поисковиков успешные порталы привлекают до 85% всех посетителей, это очень важный показатель. Подняться на первые позиции в поисковых системах помогают правильные, качественные тексты для сайтов. Наиболее эффективными считаются SEO-оптимизированные статьи. Определимся, какие же тексты подходят под этот статус, как создать SEO-контент.

Критерии качественного оптимизированного текста

Чтобы считаться SEO-контентом, текст должен отвечать следующим требованиям SEO анализа:

• Объём должен составлять как минимум 300 слов, максимум — 3000. Крохотные заметки и описания товаров поисковые роботы проигнорируют, посчитав неполезными;
• Уникальность не меньше 90%. Речь идёт о точной проверке онлайн по Адвего Плагиатусу. Есть и другие сервисы, проверяющие уникальность, но программа биржи Адвего признаётся большинством владельцев ресурса эталоном;
• Текст должен быть насыщенным информационно, нести полезные сведения. В погоне за другими показателями никак нельзя забывать о читабельности, полезности статьи, ведь в первую очередь она должна быть интересна обычным пользователям интернета;
• Важна структура текста. SEO-статья всегда структурирована, содержит списки, подзаголовки, таблицы, иллюстрации. Такие тексты куда лучше воспринимаются и читателями, и поисковыми роботами;
• Оптимальное количество ключевых фраз и слов. Их не должно быть много, три-четыре вхождения вполне достаточно. При этом все «ключи» следует вписать органично, по смыслу текста;
• Использование разметки HTML идёт на пользу тексту;
• Яркий, красивый заголовок с ключевой фразой привлечёт внимание и поисковиков, и читателей.

Теперь поговорим о ключевых фразах подробней, ведь именно они становятся важным отличием настоящего SEO-текста от обычного копирайта или рерайта. «Ключи» должны быть вписаны красиво, грамотно, ненавязчиво, чтобы пользователь даже не понял — текст не только для него, но и для поисковых роботов.

Понять, достаточно ли ключевых фраз, поможет семантический анализ на бирже контента Адвего. Это очень простой и понятный сервис. Достаточно вставить текст в поле проверки и через пару секунд получить полный отчёт, включающий показатели тошнотворности, водности, количества слов, ошибок, плотности ключевых фраз. Идеальный показатель плотности вхождения ключевых слов составляет 3%, можно 5%, а вот более 7% уже будет свидетельствовать о переспаме. SEO-анализ Адвего даёт возможность оценить качество контента по важнейшим параметрам.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.