• Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • Ninja Chaos

    Ninja Chaos

    Сражения с толпами ниндзя, что может быть еще интереснее. Подобный игровой процесс будет тебе доступен в замечательной игре для Android Ninja Chaos. В игре нужно будет максимально быстро двигаться, уклоняясь от летящих звёзд и не забывать о поражении врага с помощью оружия ниндзя, а также специального рефлекса молнии.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

  • Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

Как написать SEO-текст

Как написать SEO-текст

Что такое успешный сайт? Это портал, который появляется на первых позициях поисковых систем в ответ на соответствующий запрос пользователя. Именно из поисковиков успешные порталы привлекают до 85% всех посетителей, это очень важный показатель. Подняться на первые позиции в поисковых системах помогают правильные, качественные тексты для сайтов. Наиболее эффективными считаются SEO-оптимизированные статьи. Определимся, какие же тексты подходят под этот статус, как создать SEO-контент.

Критерии качественного оптимизированного текста

Чтобы считаться SEO-контентом, текст должен отвечать следующим требованиям SEO анализа:

• Объём должен составлять как минимум 300 слов, максимум — 3000. Крохотные заметки и описания товаров поисковые роботы проигнорируют, посчитав неполезными;
• Уникальность не меньше 90%. Речь идёт о точной проверке онлайн по Адвего Плагиатусу. Есть и другие сервисы, проверяющие уникальность, но программа биржи Адвего признаётся большинством владельцев ресурса эталоном;
• Текст должен быть насыщенным информационно, нести полезные сведения. В погоне за другими показателями никак нельзя забывать о читабельности, полезности статьи, ведь в первую очередь она должна быть интересна обычным пользователям интернета;
• Важна структура текста. SEO-статья всегда структурирована, содержит списки, подзаголовки, таблицы, иллюстрации. Такие тексты куда лучше воспринимаются и читателями, и поисковыми роботами;
• Оптимальное количество ключевых фраз и слов. Их не должно быть много, три-четыре вхождения вполне достаточно. При этом все «ключи» следует вписать органично, по смыслу текста;
• Использование разметки HTML идёт на пользу тексту;
• Яркий, красивый заголовок с ключевой фразой привлечёт внимание и поисковиков, и читателей.

Теперь поговорим о ключевых фразах подробней, ведь именно они становятся важным отличием настоящего SEO-текста от обычного копирайта или рерайта. «Ключи» должны быть вписаны красиво, грамотно, ненавязчиво, чтобы пользователь даже не понял — текст не только для него, но и для поисковых роботов.

Понять, достаточно ли ключевых фраз, поможет семантический анализ на бирже контента Адвего. Это очень простой и понятный сервис. Достаточно вставить текст в поле проверки и через пару секунд получить полный отчёт, включающий показатели тошнотворности, водности, количества слов, ошибок, плотности ключевых фраз. Идеальный показатель плотности вхождения ключевых слов составляет 3%, можно 5%, а вот более 7% уже будет свидетельствовать о переспаме. SEO-анализ Адвего даёт возможность оценить качество контента по важнейшим параметрам.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.