• I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – это увлекательная игра, в которой тебе нужно будет погрузится в древний мир гладиаторских сражений. Тебе предстоит выйти на арену против самых сильных воинов древнего мира. Здесь не просто нужно проявлять грубую силу, в игре нужно показать также хитрость и ловкость, чтобы застать соперника врасплох.

  • Dungeon Hunter 4 Android

    Dungeon Hunter 4 Android

    Не так давно французская компания Gameloft представила миру отличный экшн под называнием Dungeon Hunter 3, но уже сегодня стала доступной для скачивания очередная обновленная версия игры под названием Dungeon Hunter 4. В данной игре тебе предстоит пройти интересную компанию, которая имеет очень красивое визуальное оформление и позволит сразится против самых опасных врагов.

  • Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend – космический экшн, которые перенес тебя в далекое будущее в 2841 год. Человечество начало осваивать новые планеты и со временем появилось несколько мега государств, которые не могут поделить колонии между собой. Идет война, и ты принимаешь командование над одной заставой, которая должна вступить в борьбу за власть.

  • Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – это увлекательный трехмерный экшн от GREE Inc, в котором тебе предстоит спасти жителей города от ужасных существ. Твое не простой человек – это демон, который стал на защиту людей. Монстры убивают только ночью, поэтому твоя охота будет проходить в полных сумерках, которые будут нести опасность со всех сторон. Много оружия, отличная графика и качественный сюжет тебя уже ждут.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

Как экран телефона влияет на длительность работы батареи

Как экран телефона влияет на длительность работы батареи
  • Опубликовано: 07.02.2018
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Рассмотрим, какое влияние оказывает экран телефона на скорость снижения мощности батареи. Специалисты провели тщательный анализ данной ситуации на примере панели AMOLED. Они выяснили, что активная матрица существенно влияет на скорость потребления энергии аккумулятором. В информационном блоке OLED это зависит не только от разрешения и яркости, но и от того, что в данный момент отображается на нем.

Только на сайте http://oneplus-russia.ru/oneplus-5t-8gb-128gb-seryiy вы сможете купить смартфон Oneplus 5T 8GB по самой выгодной цене на сегодняшний день.

Проанализируем результаты теста, сделанного профессионалами, о воздействии заставок на накопитель электричества смартфона. В дисплее OLED, вырабатываемый свет каждым отдельным пикселем, регулируется независимо. Когда на мониторе появляются темные тона, пиксели излучают минимальное количество света. Черный окрас вообще не вызывает свечения логических элементов. Белый же распределяется равномерно и разделяется на три субпикселя (красный, зеленый и синий).

Визуальные панели этого типа становятся все более распространенными. Их можно найти в девайсах следующих производителей.

1. Samsung (Галактика S series, Note, A и отдельные образцы J).

2. Huawei (топ – модели серии Mate).

3. Apple (Айфон X).

4. LG (V30, серия G Flex).

5. Motorola (флагманские марки линии Moto Z).

6. OnePlus (отдельные образцы X).

7. Asus (новые ZenFone).

8. Google, ZTE (включая серию Axon).

Для эксперимента был выбран мобильник Галактика J7 (2017) с 5,5 – дюймовым дисплеем Super AMOLED. На его монитор загружались пять различных заставок:

• чисто белая;

• светлая, но не совсем белая;

• однородная, ярко – зеленая;

• затемненная версия серой (пункт 2);

• идеальная черная.

Во время опыта аккумулятор телефона заряжался до ста процентов мощности. После отсоединения зарядного устройства, один из экземпляров обоев на экране оставался включенными в течение трех часов. Чтобы дисплей в Галактике не выключался после десяти минут бездействия, использовался нехитрый трюк. Для каждого из рисунков делались два одинаковых скриншота, а затем они отображались в режиме слайд – шоу. Эти манипуляции продолжались для каждого орнамента сто восемьдесят минут.

Эксперты произвели несколько дополнительных действий в испытываемом сотовом аппарате:

• девайс был сброшен до заводских настроек;

• смартфон не имел какой – либо учетной записи;

• на нем не устанавливались приложения;

• включена функция «в самолете»;

• яркость экрана увеличена до 100%.

После таких настроек, в принципе, ничего не влияло на утечку электрической энергии во время проведения эксперимента, кроме цветов элементов, отображаемых на визуальной панели. Ниже приведено количество процентов, которые аккумулятор телефона потерял в течение назначенного периода времени.

1. Белые обои – 37%.

2. Обои яркие – 30%.

3. Зеленые обои – 23%.

4. Темные обои – 21%.

5. Черные обои – 19 процентов.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.