• Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

  • Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    На сегодняшний день самой популярной стрелялкой для мобильных устройств есть  серия игра от Gameloft – Modern Combat. До недавнего времени насчитывалось три части, но разработчики потрудились и выпустили Modern Combat 4: Zero Hour. Как уже стало традицией, новая часть получила улучшенную графику, переработанный геймплей и дополнительные функциональные возможности. Конечно, игра очень требовательна к ресурсам устройств, но те у кого она пойдет жалеть не будут.

  • Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles – это отличная пошаговая стратегия для операционной системы Андроид, в которой нужно выполнять различные задания и участвовать в самых кровавых космических сражениях. Самыми важными достоинствами игры есть отличная графика и очень легкое в освоении сенсорное управление. Ты командир передового отряда десанта, перед которым стоит задача уничтожить врага любой доступной ценой.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    Охота всегда привлекала многих людей, ведь в ней можно проверить свою точность и реакцию. Но в реальной охоте не получится использовать мощное оружие, к тому же есть риск для жизни и необходимость ехать далеко за город. Теперь можно охотится даже на динозавров не выходя из дома, и все это будет доступно тебе на мобильном устройстве, после установки игры DINO HUNTER: DEADLY SHORES.

Как экран телефона влияет на длительность работы батареи

Как экран телефона влияет на длительность работы батареи
  • Опубликовано: 07.02.2018
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Рассмотрим, какое влияние оказывает экран телефона на скорость снижения мощности батареи. Специалисты провели тщательный анализ данной ситуации на примере панели AMOLED. Они выяснили, что активная матрица существенно влияет на скорость потребления энергии аккумулятором. В информационном блоке OLED это зависит не только от разрешения и яркости, но и от того, что в данный момент отображается на нем.

Только на сайте http://oneplus-russia.ru/oneplus-5t-8gb-128gb-seryiy вы сможете купить смартфон Oneplus 5T 8GB по самой выгодной цене на сегодняшний день.

Проанализируем результаты теста, сделанного профессионалами, о воздействии заставок на накопитель электричества смартфона. В дисплее OLED, вырабатываемый свет каждым отдельным пикселем, регулируется независимо. Когда на мониторе появляются темные тона, пиксели излучают минимальное количество света. Черный окрас вообще не вызывает свечения логических элементов. Белый же распределяется равномерно и разделяется на три субпикселя (красный, зеленый и синий).

Визуальные панели этого типа становятся все более распространенными. Их можно найти в девайсах следующих производителей.

1. Samsung (Галактика S series, Note, A и отдельные образцы J).

2. Huawei (топ – модели серии Mate).

3. Apple (Айфон X).

4. LG (V30, серия G Flex).

5. Motorola (флагманские марки линии Moto Z).

6. OnePlus (отдельные образцы X).

7. Asus (новые ZenFone).

8. Google, ZTE (включая серию Axon).

Для эксперимента был выбран мобильник Галактика J7 (2017) с 5,5 – дюймовым дисплеем Super AMOLED. На его монитор загружались пять различных заставок:

• чисто белая;

• светлая, но не совсем белая;

• однородная, ярко – зеленая;

• затемненная версия серой (пункт 2);

• идеальная черная.

Во время опыта аккумулятор телефона заряжался до ста процентов мощности. После отсоединения зарядного устройства, один из экземпляров обоев на экране оставался включенными в течение трех часов. Чтобы дисплей в Галактике не выключался после десяти минут бездействия, использовался нехитрый трюк. Для каждого из рисунков делались два одинаковых скриншота, а затем они отображались в режиме слайд – шоу. Эти манипуляции продолжались для каждого орнамента сто восемьдесят минут.

Эксперты произвели несколько дополнительных действий в испытываемом сотовом аппарате:

• девайс был сброшен до заводских настроек;

• смартфон не имел какой – либо учетной записи;

• на нем не устанавливались приложения;

• включена функция «в самолете»;

• яркость экрана увеличена до 100%.

После таких настроек, в принципе, ничего не влияло на утечку электрической энергии во время проведения эксперимента, кроме цветов элементов, отображаемых на визуальной панели. Ниже приведено количество процентов, которые аккумулятор телефона потерял в течение назначенного периода времени.

1. Белые обои – 37%.

2. Обои яркие – 30%.

3. Зеленые обои – 23%.

4. Темные обои – 21%.

5. Черные обои – 19 процентов.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.