• Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне

    The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне

    Описание: Игра The Dark Knight Rises – это отличный экшн от компании Gameloft, который порадует пользователей своей замечательной графикой и насыщенным сюжетом. Теперь последний фильм трилогии Кристофера Нолана можно ощутить в видеоигре на платформе Android. Погрузитесь в фантастический мир приключений Бетмена и спасите население Готэма от нависшей угрозы.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • LEGO STAR WARS – мир звездных войн

    LEGO STAR WARS – мир звездных войн

    LEGO STAR WARS – игра в которой тебе нужно погрузится в атмосферу звёздных воин и стать настоящим джедаем, способным одолеть темные силы. Темная сила подготовила очень мощное оружие и ты единственная преграда на пути врагов. Тебе нужно умело использовать свое оружие, лишь от твоих умений зависит исход каждого боя.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

  • God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

Как экран телефона влияет на длительность работы батареи

Как экран телефона влияет на длительность работы батареи
  • Опубликовано: 07.02.2018
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Рассмотрим, какое влияние оказывает экран телефона на скорость снижения мощности батареи. Специалисты провели тщательный анализ данной ситуации на примере панели AMOLED. Они выяснили, что активная матрица существенно влияет на скорость потребления энергии аккумулятором. В информационном блоке OLED это зависит не только от разрешения и яркости, но и от того, что в данный момент отображается на нем.

Только на сайте http://oneplus-russia.ru/oneplus-5t-8gb-128gb-seryiy вы сможете купить смартфон Oneplus 5T 8GB по самой выгодной цене на сегодняшний день.

Проанализируем результаты теста, сделанного профессионалами, о воздействии заставок на накопитель электричества смартфона. В дисплее OLED, вырабатываемый свет каждым отдельным пикселем, регулируется независимо. Когда на мониторе появляются темные тона, пиксели излучают минимальное количество света. Черный окрас вообще не вызывает свечения логических элементов. Белый же распределяется равномерно и разделяется на три субпикселя (красный, зеленый и синий).

Визуальные панели этого типа становятся все более распространенными. Их можно найти в девайсах следующих производителей.

1. Samsung (Галактика S series, Note, A и отдельные образцы J).

2. Huawei (топ – модели серии Mate).

3. Apple (Айфон X).

4. LG (V30, серия G Flex).

5. Motorola (флагманские марки линии Moto Z).

6. OnePlus (отдельные образцы X).

7. Asus (новые ZenFone).

8. Google, ZTE (включая серию Axon).

Для эксперимента был выбран мобильник Галактика J7 (2017) с 5,5 – дюймовым дисплеем Super AMOLED. На его монитор загружались пять различных заставок:

• чисто белая;

• светлая, но не совсем белая;

• однородная, ярко – зеленая;

• затемненная версия серой (пункт 2);

• идеальная черная.

Во время опыта аккумулятор телефона заряжался до ста процентов мощности. После отсоединения зарядного устройства, один из экземпляров обоев на экране оставался включенными в течение трех часов. Чтобы дисплей в Галактике не выключался после десяти минут бездействия, использовался нехитрый трюк. Для каждого из рисунков делались два одинаковых скриншота, а затем они отображались в режиме слайд – шоу. Эти манипуляции продолжались для каждого орнамента сто восемьдесят минут.

Эксперты произвели несколько дополнительных действий в испытываемом сотовом аппарате:

• девайс был сброшен до заводских настроек;

• смартфон не имел какой – либо учетной записи;

• на нем не устанавливались приложения;

• включена функция «в самолете»;

• яркость экрана увеличена до 100%.

После таких настроек, в принципе, ничего не влияло на утечку электрической энергии во время проведения эксперимента, кроме цветов элементов, отображаемых на визуальной панели. Ниже приведено количество процентов, которые аккумулятор телефона потерял в течение назначенного периода времени.

1. Белые обои – 37%.

2. Обои яркие – 30%.

3. Зеленые обои – 23%.

4. Темные обои – 21%.

5. Черные обои – 19 процентов.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.