• First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

  • Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – это увлекательная игра о драконах, в которой тебе предстоит собрать всех драконов. Однажды после падения метеорита драконы разлетелись по всему миру и флот  драконов был разрушен. Ты должен отправится в путешествие и собрать всех их обратно в флот. Садись в свой летающий корабль и начинай охоту на драконов.

  • Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – это замечательная игра от разработчиков Mindblocks, которая позволит тебе построить удивительный мир, который только ограничен твоим воображением. Ограничений нет никаких, поэтому ты сможешь создать собственный сказочный мир, где будут жить различные существа и расти самые уникальные растения.

  • Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

Как экран телефона влияет на длительность работы батареи

Как экран телефона влияет на длительность работы батареи
  • Опубликовано: 07.02.2018
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Рассмотрим, какое влияние оказывает экран телефона на скорость снижения мощности батареи. Специалисты провели тщательный анализ данной ситуации на примере панели AMOLED. Они выяснили, что активная матрица существенно влияет на скорость потребления энергии аккумулятором. В информационном блоке OLED это зависит не только от разрешения и яркости, но и от того, что в данный момент отображается на нем.

Только на сайте http://oneplus-russia.ru/oneplus-5t-8gb-128gb-seryiy вы сможете купить смартфон Oneplus 5T 8GB по самой выгодной цене на сегодняшний день.

Проанализируем результаты теста, сделанного профессионалами, о воздействии заставок на накопитель электричества смартфона. В дисплее OLED, вырабатываемый свет каждым отдельным пикселем, регулируется независимо. Когда на мониторе появляются темные тона, пиксели излучают минимальное количество света. Черный окрас вообще не вызывает свечения логических элементов. Белый же распределяется равномерно и разделяется на три субпикселя (красный, зеленый и синий).

Визуальные панели этого типа становятся все более распространенными. Их можно найти в девайсах следующих производителей.

1. Samsung (Галактика S series, Note, A и отдельные образцы J).

2. Huawei (топ – модели серии Mate).

3. Apple (Айфон X).

4. LG (V30, серия G Flex).

5. Motorola (флагманские марки линии Moto Z).

6. OnePlus (отдельные образцы X).

7. Asus (новые ZenFone).

8. Google, ZTE (включая серию Axon).

Для эксперимента был выбран мобильник Галактика J7 (2017) с 5,5 – дюймовым дисплеем Super AMOLED. На его монитор загружались пять различных заставок:

• чисто белая;

• светлая, но не совсем белая;

• однородная, ярко – зеленая;

• затемненная версия серой (пункт 2);

• идеальная черная.

Во время опыта аккумулятор телефона заряжался до ста процентов мощности. После отсоединения зарядного устройства, один из экземпляров обоев на экране оставался включенными в течение трех часов. Чтобы дисплей в Галактике не выключался после десяти минут бездействия, использовался нехитрый трюк. Для каждого из рисунков делались два одинаковых скриншота, а затем они отображались в режиме слайд – шоу. Эти манипуляции продолжались для каждого орнамента сто восемьдесят минут.

Эксперты произвели несколько дополнительных действий в испытываемом сотовом аппарате:

• девайс был сброшен до заводских настроек;

• смартфон не имел какой – либо учетной записи;

• на нем не устанавливались приложения;

• включена функция «в самолете»;

• яркость экрана увеличена до 100%.

После таких настроек, в принципе, ничего не влияло на утечку электрической энергии во время проведения эксперимента, кроме цветов элементов, отображаемых на визуальной панели. Ниже приведено количество процентов, которые аккумулятор телефона потерял в течение назначенного периода времени.

1. Белые обои – 37%.

2. Обои яркие – 30%.

3. Зеленые обои – 23%.

4. Темные обои – 21%.

5. Черные обои – 19 процентов.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.