• Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • Call Of Duty Strike Team 1.0.21.39904

    Call Of Duty Strike Team 1.0.21.39904

    Один из самых популярных в мире шутеров Call Of Duty получил обновление и это обновление теперь доступно для мобильных устройств под управлением Android. Call Of Duty Strike Team – это версия для Android, которая имеет ряд революционных функций, а также отличную графику и превосходный насыщенный игровой процесс.

  • Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – это экшн для Android смартфонов, в котором тебе предстоит стать настоящим киллером. Тебе предстоит пройти огромное количество довольно сложных заданий. У каждого задания есть лишь цель, а тебе предстоит выбрать вариант его выполнения. Здесь нет места эмоциям, тебе нужно иметь выдержку и холодный расчет. Начни свою карьеру уже сейчас и докажи свой уровень!

  • Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – это отличная игра жанра РПГ, которая позволит тебе поучаствовать в захватывающих сражениях в подземельях. Перед тобой открывается огромнейшая карта, на которой нужно уничтожить большое количество монстров с помощью различного оружия и магии. Тебя ждет интересный игровой процесс, который гарантировала компания Shiny Box.

  • SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – это захватывающий экшн, который порадует Вас огромным количеством сражений и отличным геймплеем. Люды стали на грани открытия секрета вечной жизни, но это не радует демонов и ангелов. Они объединяются в борьбе против людей и хотят на земле создать апокалипсис, что позволит им материализоваться в реальном мире. Тебя предстоит стать ангелом, который доложен спасти человечество. Сражайся с огромным количество демонов, которые пришли уничтожить людей.

  • Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Студия Miniclip представила отличную игру Anger of Stick 2, которая радует своим до мелочей продуманным геймплеем и отличной рисованной графикой. Вам предстоит стать рисованным человечком, которому предстоит сразится с огромным количеством врагов. Используйте различные приемы рукопашного боя и пользуйтесь смертельными видами оружия для обеспечения максимальной эффективности в борьбе с бандитами.

  • Archangel – воля небес в твоих руках

    Archangel – воля небес в твоих руках

    Зло восстало против небес и намерено уничтожить все живое, но не все так просто, ведь против них сражается архангел. В игре Archangel предстоит стать настоящим героем, который должен остановить силы зла. Не легкий путь ждет твоего героя, но необходимо восстановить равновесие на земле и ты единственная надежда.

  • Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow – это классический шутер, в котором тебе предстоит попасть в высочайший игровой темп. Нужно показать все мастерство, чтобы остаться живым и уничтожить всех противников, а это будут настоящие роботы, которые не имеют доли сознания и жалости к человечеству. Твоя задача очистить космическую станцию от врагов, ведь галактика в опасности.

Как экран телефона влияет на длительность работы батареи

Как экран телефона влияет на длительность работы батареи
  • Опубликовано: 07.02.2018
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Рассмотрим, какое влияние оказывает экран телефона на скорость снижения мощности батареи. Специалисты провели тщательный анализ данной ситуации на примере панели AMOLED. Они выяснили, что активная матрица существенно влияет на скорость потребления энергии аккумулятором. В информационном блоке OLED это зависит не только от разрешения и яркости, но и от того, что в данный момент отображается на нем.

Только на сайте http://oneplus-russia.ru/oneplus-5t-8gb-128gb-seryiy вы сможете купить смартфон Oneplus 5T 8GB по самой выгодной цене на сегодняшний день.

Проанализируем результаты теста, сделанного профессионалами, о воздействии заставок на накопитель электричества смартфона. В дисплее OLED, вырабатываемый свет каждым отдельным пикселем, регулируется независимо. Когда на мониторе появляются темные тона, пиксели излучают минимальное количество света. Черный окрас вообще не вызывает свечения логических элементов. Белый же распределяется равномерно и разделяется на три субпикселя (красный, зеленый и синий).

Визуальные панели этого типа становятся все более распространенными. Их можно найти в девайсах следующих производителей.

1. Samsung (Галактика S series, Note, A и отдельные образцы J).

2. Huawei (топ – модели серии Mate).

3. Apple (Айфон X).

4. LG (V30, серия G Flex).

5. Motorola (флагманские марки линии Moto Z).

6. OnePlus (отдельные образцы X).

7. Asus (новые ZenFone).

8. Google, ZTE (включая серию Axon).

Для эксперимента был выбран мобильник Галактика J7 (2017) с 5,5 – дюймовым дисплеем Super AMOLED. На его монитор загружались пять различных заставок:

• чисто белая;

• светлая, но не совсем белая;

• однородная, ярко – зеленая;

• затемненная версия серой (пункт 2);

• идеальная черная.

Во время опыта аккумулятор телефона заряжался до ста процентов мощности. После отсоединения зарядного устройства, один из экземпляров обоев на экране оставался включенными в течение трех часов. Чтобы дисплей в Галактике не выключался после десяти минут бездействия, использовался нехитрый трюк. Для каждого из рисунков делались два одинаковых скриншота, а затем они отображались в режиме слайд – шоу. Эти манипуляции продолжались для каждого орнамента сто восемьдесят минут.

Эксперты произвели несколько дополнительных действий в испытываемом сотовом аппарате:

• девайс был сброшен до заводских настроек;

• смартфон не имел какой – либо учетной записи;

• на нем не устанавливались приложения;

• включена функция «в самолете»;

• яркость экрана увеличена до 100%.

После таких настроек, в принципе, ничего не влияло на утечку электрической энергии во время проведения эксперимента, кроме цветов элементов, отображаемых на визуальной панели. Ниже приведено количество процентов, которые аккумулятор телефона потерял в течение назначенного периода времени.

1. Белые обои – 37%.

2. Обои яркие – 30%.

3. Зеленые обои – 23%.

4. Темные обои – 21%.

5. Черные обои – 19 процентов.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.