• Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • Modern Combat 3: Fallen Nation

    Modern Combat 3: Fallen Nation

    После выхода Modern Combat 2 от компании Gameloft, разработчики были обязаны продолжить серию игр. Продолжением данной версии этого популярного шутера стал Modern Combat 3: Fallen Nation. Данная игра вобрала в себя все лучшие черты предыдущих версий и приобрела замечательную графику, продуманный до мелочей геймплей и надежный движок. Установите игру и почувствуйте ее мощь.

Samsung произведет Galaxy Note 8 в варианте с 256 ГБ памяти

Samsung произведет Galaxy Note 8 в варианте с 256 ГБ памяти
  • Опубликовано: 11.10.2017
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Как сообщается в многочисленных утечках, фирма Samsung собирается произвести свой гаджет Galaxy Note 8 со встроенной памятью - емкостью на 256 Гб. Выпуск предоставленного устройства произойдёт в Южной Корее. Покупатели данного телефона на выбор смогут выбрать Bluetooth колонку от АKG или принтер Nemonic. Покупатели Нот 8 в Южной Корее так же приобретают в подарок билет на 100.000 корейских вон.

Данный билет возможно будет потратить на приобретение Gear VR, портативное зарядное устройство на 5 100 мАч либо LED футляр. Официальная демонстрация Галакси Note 8 произошла 23 августа.

Ранее южнокорейский производитель выпустил в свет обновлённую модификацию Самсунг Галакси Нот 7, FЕ. Но данная модель до сегодняшнего момента не была представлена в многих странах. Новая модель флагмана Note 8 64 Гб доступна для покупки на отечественном рынке со второй половины сентября, именно после этой даты состоялся международный релиз.

 автоновости

В утечках из интернета сообщается, что компанией Samsung планируется показать устройство с 256 ГБ интегрированной памяти. Стоит отметить, что никакие источники не упоминают о продаже модели с 128 ГБ встроенной памяти, но скорее всего, в этом нет нужды, когда имеется телефон на 256 Гигабайт и слот для флеш-карты, потому что данный объем в 2 раза больше.

Необходимо напомнить, что при покупке Note 8, пользователи должны будут выбрать аппарат с двумя СИМ карточками либо одной СИМ картой и микро сиди. По слухам, в подарок к смартфону будут давать Bluetooth-колонку либо камеру на 360 градусов.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.