• Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – это увлекательный экшн в стиле Tower Defense, где тебе предстоит погрузится в множество увлекательных сражений. Тебе нужно будет организовывать оборону своей территории от постоянных налетов врагов, для защиты можно будет воспользоваться различными башнями, которые позволят держать эффективную оборону против определённых типов юнитов.

  • Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run – это  один из самых увлекательных ранеров для операционной системы Android. Теперь данный ранер получил обновление в виде новой части под названием Templer Run 2. Тебе предстоит бегать по самым разнообразным локациям, которые состоят из узких дорожек с большим количеством поворотов, преград и провалов.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    Охота всегда привлекала многих людей, ведь в ней можно проверить свою точность и реакцию. Но в реальной охоте не получится использовать мощное оружие, к тому же есть риск для жизни и необходимость ехать далеко за город. Теперь можно охотится даже на динозавров не выходя из дома, и все это будет доступно тебе на мобильном устройстве, после установки игры DINO HUNTER: DEADLY SHORES.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

  • Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит выступить в роли полноценного пилота вертолета самой опытной международной команды спасателей. Необходимо будет пройти более 30 уникальных миссий, в каждой из которых нужно будет выполнять специфические задания. Главная задача спасти людей.

Huawei P20 и P20 Pro запущены: характеристики, цены

Huawei P20 и P20 Pro запущены: характеристики, цены

Huawei только что представила свои очередные флагманские устройства, P20 и P20 Pro, с выемками вверху экрана и серьёзными обновлениями камеры по сравнению с предыдущим поколением P-серии.

P20 поставляется с 5,8-дюймовым LCD-дисплеем типа IPS на 1080 x 2244 растровых точек с пропорциями 18,7:9. Привод в действие телефона обеспечивается процессором Kirin 970 в сочетании с ОЗУ и встроенным ЗУ объёмом 4 и 64 ГБ соответственно. Сзади содержится двойная камера Leica с 12-мегапиксельным RGB и монохромным 20 МП датчиками. Камера для селфи на передней панели представляет собой модуль 24 МП с распознаванием по лицу и эффектами боке и студийного освещения. Питание поддерживается батареей ёмкостью 3400 мА·ч с технологией Super Charge бренда.

Такого смартфона с головой хватит для запуска любых игр, можно смело установить Injustice Gods Among Us Mobile. Для вас будет доступна njustice валюта с помощью которой вы сможете значительно улучшить свои уровни для более комфортного прохождения.

P20 Pro демонстрирует больший 6,1-дюймовый AMOLED-дисплей с аналогичными пропорциями, разрешением и выемкой. Вместимость оперативной и встроенной памяти здесь достигает соответственно 6 и 128 ГБ. На задней панели в нём помещается тройная камера с главным 40 МП, дополнительным монохромным 20 Мп и телефотографическим 8 Мп датчиками. По многим другим деталям он походит на P20, но отличается более ёмкой батареей 4000 мА·ч и сопровождается рейтингом IP67 для защиты от проникновения пыли и влаги. Обе модели функционируют на стандартной Android 8.1 с прошивкой EMUI 8.1 сверху.

Что касается стоимости и доступности, P20 оценивается в 649 €, в то время как P20 Pro обходится в 899 €. Оба смартфона предлагаются в сумеречном, золотистом, тёмно-синем и чёрном цветовых вариантах.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.