• Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Все любители жанра РПГ наверное не раз слышали о легендарной серии игр Final Fantasy. Теперь для всех владельцев смартфонов под управлением ОС Android есть возможность насладится новой частью захватывающих приключений Final Fantasy V. Полная свобода действий по оборудованию героев и передвижению по карте, это то что нужно.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • X-Men: Days of Future Past

    X-Men: Days of Future Past

    Мир погрузился в руины и роботы взяли полную власть в Соединённых Штатах. Вам нужно вступить в глобальную войну против машин с помощью супергероев, которые находятся в тюрьме. Вам нужно вернутся в прошлое и сразится со злом, и не допустить убийства сенатора Келли. Лишь подобные действия смогут предотвратить порабощение планеты.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

Huawei P20 и P20 Pro запущены: характеристики, цены

Huawei P20 и P20 Pro запущены: характеристики, цены

Huawei только что представила свои очередные флагманские устройства, P20 и P20 Pro, с выемками вверху экрана и серьёзными обновлениями камеры по сравнению с предыдущим поколением P-серии.

P20 поставляется с 5,8-дюймовым LCD-дисплеем типа IPS на 1080 x 2244 растровых точек с пропорциями 18,7:9. Привод в действие телефона обеспечивается процессором Kirin 970 в сочетании с ОЗУ и встроенным ЗУ объёмом 4 и 64 ГБ соответственно. Сзади содержится двойная камера Leica с 12-мегапиксельным RGB и монохромным 20 МП датчиками. Камера для селфи на передней панели представляет собой модуль 24 МП с распознаванием по лицу и эффектами боке и студийного освещения. Питание поддерживается батареей ёмкостью 3400 мА·ч с технологией Super Charge бренда.

Такого смартфона с головой хватит для запуска любых игр, можно смело установить Injustice Gods Among Us Mobile. Для вас будет доступна njustice валюта с помощью которой вы сможете значительно улучшить свои уровни для более комфортного прохождения.

P20 Pro демонстрирует больший 6,1-дюймовый AMOLED-дисплей с аналогичными пропорциями, разрешением и выемкой. Вместимость оперативной и встроенной памяти здесь достигает соответственно 6 и 128 ГБ. На задней панели в нём помещается тройная камера с главным 40 МП, дополнительным монохромным 20 Мп и телефотографическим 8 Мп датчиками. По многим другим деталям он походит на P20, но отличается более ёмкой батареей 4000 мА·ч и сопровождается рейтингом IP67 для защиты от проникновения пыли и влаги. Обе модели функционируют на стандартной Android 8.1 с прошивкой EMUI 8.1 сверху.

Что касается стоимости и доступности, P20 оценивается в 649 €, в то время как P20 Pro обходится в 899 €. Оба смартфона предлагаются в сумеречном, золотистом, тёмно-синем и чёрном цветовых вариантах.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.