• Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • LEGO STAR WARS – мир звездных войн

    LEGO STAR WARS – мир звездных войн

    LEGO STAR WARS – игра в которой тебе нужно погрузится в атмосферу звёздных воин и стать настоящим джедаем, способным одолеть темные силы. Темная сила подготовила очень мощное оружие и ты единственная преграда на пути врагов. Тебе нужно умело использовать свое оружие, лишь от твоих умений зависит исход каждого боя.

  • Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

Honor V10 с чипсетом Kirin 970 дебютирует в Китае

Honor V10 с чипсетом Kirin 970 дебютирует в Китае

Honor, как ожидается, запустит новый смартфон 5 декабря. Согласно информации, полученной вплоть до этого момента, представление флагмана Honor V10 состоится на специальном мероприятии.

Свежая информация из веб-сайта anzhuo.cn утверждает, что накануне глобального запуска Honor V10 будет предварительно продемонстрирован в Китае 28 ноября. Смартфон получил обязательную сертификацию 3C в предыдущем месяце, намекая на скорый запуск в стране. Благодаря слухам уже известно какие характеристики предложит новоявленный флагман.

Без сомнений можно Купить к Новому году Подарок в виде смартфона, но можно выделится и сделать оригинальный подарок с помощью Интернет-магазина Ух-Ты. В любом случае своевременно подобрать подарок для близких отличная идея.

Honor V10, предположительно, поступит с 5.99-дюймовым дисплеем с аспектовым отношением 18:9. Это пропорции, подобные другим флагманам типа Galaxy S8/S8+, LG V30 и Mate 10 бренда Huawei.

Источник слухов далее показывает, что смартфон использует собственный процессор Kirin 970 от Huawei. Таким образом, он располагает функциями искусственного интеллекта. Вопрос запоминания V10 решается ОЗУ и внутренним ЗУ ёмкостью соответственно 6 и 64/128 ГБ. Это означает, что предусматривается два варианта смартфона в зависимости от пространства хранения.

По части оптики Honor V10 предполагает наличие двойной камеры сзади с первичным и вторичным датчиками соответственно на 16 и 2 Мп. Что касается программного обеспечения, устройство поступит с предустановленным EMUI 6.0 от Huawei на базе Android 8.0 Oreo.

Аналогично внедрению прошлых моделей компании Honor V10 сначала запустится в Китае, прежде чем пробиться на другие рынки. Однако в этом случае у него может быть другое название за пределами страны.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.