• Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Ninja Chaos

    Ninja Chaos

    Сражения с толпами ниндзя, что может быть еще интереснее. Подобный игровой процесс будет тебе доступен в замечательной игре для Android Ninja Chaos. В игре нужно будет максимально быстро двигаться, уклоняясь от летящих звёзд и не забывать о поражении врага с помощью оружия ниндзя, а также специального рефлекса молнии.

  • World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz – это мобильная версия легендарной компьютерной игры World of Tanks от разработчиков Wargaming. Как и в оригинальной игре, данная версия позволит тебе ездить на самых продвинутых в мире танках, которые имеют боевую славу реальных сражений. Конечно, мобильная версия уступает компьютерной, но она найдет однозначно поклонников.

Honor V10 с чипсетом Kirin 970 дебютирует в Китае

Honor V10 с чипсетом Kirin 970 дебютирует в Китае

Honor, как ожидается, запустит новый смартфон 5 декабря. Согласно информации, полученной вплоть до этого момента, представление флагмана Honor V10 состоится на специальном мероприятии.

Свежая информация из веб-сайта anzhuo.cn утверждает, что накануне глобального запуска Honor V10 будет предварительно продемонстрирован в Китае 28 ноября. Смартфон получил обязательную сертификацию 3C в предыдущем месяце, намекая на скорый запуск в стране. Благодаря слухам уже известно какие характеристики предложит новоявленный флагман.

Без сомнений можно Купить к Новому году Подарок в виде смартфона, но можно выделится и сделать оригинальный подарок с помощью Интернет-магазина Ух-Ты. В любом случае своевременно подобрать подарок для близких отличная идея.

Honor V10, предположительно, поступит с 5.99-дюймовым дисплеем с аспектовым отношением 18:9. Это пропорции, подобные другим флагманам типа Galaxy S8/S8+, LG V30 и Mate 10 бренда Huawei.

Источник слухов далее показывает, что смартфон использует собственный процессор Kirin 970 от Huawei. Таким образом, он располагает функциями искусственного интеллекта. Вопрос запоминания V10 решается ОЗУ и внутренним ЗУ ёмкостью соответственно 6 и 64/128 ГБ. Это означает, что предусматривается два варианта смартфона в зависимости от пространства хранения.

По части оптики Honor V10 предполагает наличие двойной камеры сзади с первичным и вторичным датчиками соответственно на 16 и 2 Мп. Что касается программного обеспечения, устройство поступит с предустановленным EMUI 6.0 от Huawei на базе Android 8.0 Oreo.

Аналогично внедрению прошлых моделей компании Honor V10 сначала запустится в Китае, прежде чем пробиться на другие рынки. Однако в этом случае у него может быть другое название за пределами страны.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.