• SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Сегодня речь пойдет о отличной игре от компании Ubisoft Entertaiment, которая получила название Prince of Persia The Shadow и Flame. Как не трудно догадаться в игре пойдет речь о приключениях принца на пути которого будет стоять множество врагов и преград. Лишь хорошая реакция и продуманные ходы позволят тебе пройти не легкий путь.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

Бенчмарк GFXBench раскрыл характеристики Samsung Galaxy J7 2017

Бенчмарк GFXBench раскрыл характеристики Samsung Galaxy J7 2017
  • Опубликовано: 06.05.2017
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Ранее смартфон компании Samsung уже показывался в тестах GFXBench, но стоит отметить отличия от новых данных существенные. Новые тесты показывают нам смартфон среднего уровня, который с легкостью станет помощником в любых делах. Samsung Galaxy J7 2017 старшая в линейке и самая мощная модель.

Как это уже стало традицией, смартфон получит привычный для всех Samsung дизайн корпуса. Тонкий металлический корпус придаст смартфону элегантности, но стоит отметить, что метал не является панацеей от царапин и ударов. В такой ситуации лучше купить качественный чехол на www.endorphone.com.ua, где выбор позволит приобрести чехол для всех популярных смартфонов.

Galaxy J7 2017 будет оборудован 5.5 дюймовым экраном с комфортным разрешением 1920х1080 пикселей. Новинка получит две камеры, которые используют 12 МП датчики. Основная камера получит автофокус и светодиодную вспышку. Обе камеры будут записывать видео в формате FullHD, что является хорошим показателем для аппарата среднего уровня.

Внутри девайса будет использован чипсет Samsung Exynos 7870 с 8 ядрами Cortex-A53 – 1.5 ГГц и графическим укорителем Mali-T830. Также предусмотрено использование 3 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной памяти, объём которой можно будет увеличить с помощью карты памяти microSD. Управлять железом будет операционная система Android 7.0 Nougat, что гарантирует отличную производительность в 2017 году для большинства задач и игр.

Предполагаемая емкость батареи аппарата составит 3000 мАч, что является неплохим показателем для 2017 года. Samsung Galaxy J7 2017 получит поддержку 2 сим-карт, оба слота поддерживают работу в сетях LTE Cat.6. Стандартный набор в виде GPS, Wi-Fi и Bluetooth также присутствует. В целом новинка может стать сбалансированным и довольно недорогим смартфоном от именитого бренда.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.