• Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – это захватывающая бродилка, которая заставит сражаться с огромным количеством врагов. Вы попадете на Карибские острова 18 века в роли бывшего офицера королевского флота Англии. Главные герой был предан завистниками и теперь ему необходимо оправдать свое имя, для чего необходимо  использовать все возмлжные способы и методы. Игра радует своим отлично продуманным сюжетом, который подкреплен отличной трехмерной графикой и замечательным звуковым сопровождением.

  • AVP: Evolution – чужой против хищника

    AVP: Evolution – чужой против хищника

    Не так давно в новостях на портале мы писали о скором выходе Alien vs Predator: Evolution, но была доля сомнения в том, что это случится так быстро. И это случилось, в последний день декабря разработчики выпустили в плаванье AVP: Evolution для ОС Android. Игра посвящена противостоянию мега монстров: Чужых и Хищников, в котором ты встретишь огромное количество кровавых сражений. Тебе же предстоит выбрать кем стать ультрасовременным воином клана Хищников или агрессивным монстром Чужих.

  • SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – это захватывающий экшн, который порадует Вас огромным количеством сражений и отличным геймплеем. Люды стали на грани открытия секрета вечной жизни, но это не радует демонов и ангелов. Они объединяются в борьбе против людей и хотят на земле создать апокалипсис, что позволит им материализоваться в реальном мире. Тебя предстоит стать ангелом, который доложен спасти человечество. Сражайся с огромным количество демонов, которые пришли уничтожить людей.

  • Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZэто захватывающий экшн от GREE Inc, который заставит тебя побывать в роли боевого робота. В игре предстоит участвовать в ожесточенных войнах роботов, которые остались в пост апокалиптическом мире. Ты – это робот, который бросил вызов всему миру и готов пройти весь мир, чтобы очистить планету от дронов. Но стоит помнить, что враги не будут ждать смерти, они будут поливать тебя огнем оружия, а в конце уровней тебе будут противостоять боссы, которые намного мощнее других роботов. Легко не будет.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – это красивая онлайн игра, которая выполнена в жанре РПГ. В игре тебе предстоит попасть в захватывающую историю, в которой Тьма и Свет сойдутся в противостоянии. Один из сыновей Бога по имени Тьма решил занять трон отца, он создал чудовищ в виде монстров и демонов. Ты же должен спасти мир от нечисти и злых помыслов Тьмы.

Мультимедия