• Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – это увлекательный экшн, который позволит тебе погрузится в таинственный фентезийный мир драконов. Тебе нужно будет восстановить равновесие сил, для чего нужно как можно больше истребить драконов, которые не дадут соскучится ни на секунду. Ты сможешь охотится на мощных тварей со своими друзьями или другими игроками со всего мира.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

  • Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    На сегодняшний день самой популярной стрелялкой для мобильных устройств есть  серия игра от Gameloft – Modern Combat. До недавнего времени насчитывалось три части, но разработчики потрудились и выпустили Modern Combat 4: Zero Hour. Как уже стало традицией, новая часть получила улучшенную графику, переработанный геймплей и дополнительные функциональные возможности. Конечно, игра очень требовательна к ресурсам устройств, но те у кого она пойдет жалеть не будут.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit – это отличная игра для Андроид, в которой тебе предстоит погрузится в мир подземелий, который буквально напичкан разными монстрами, колдунами и магами. Ты должен возглавить восстание и отомстить темному императору за порабощение свободного народа. Грамотное руководство солдатами, позволит тебе достичь положительного результата.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

Логические

Cut the Rope – накорми Ам-Няма леденцами.

Cut the Rope – накорми Ам-Няма леденцами.

Cut the Rope – это игра, которая завоевала очень хорошую репутацию не только на платформе Android, но и многих других платформах. После выхода игры для данной платформы ее рейтинги вскочили очень высоко. Буквально за кратчайшие сроки игра обрела множество поклонников (больше 100 миллионов) и получила лучшие оценки пользователей.

Amazing Alex - для тех кто любит думать

Amazing Alex - для тех кто любит думать
  • Опубликовано: 20.07.2012
  • Категория: Логические
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.1 и выше

Описание: Amazing Alex – это новая игра от компании Rovio Mobile, которая должна порадовать всех любителей жанра логических игр. Игра получила от разработчиков очень интересный, а главное оригинальный геймплей. Графика обладает отличной графикой и очень продуманной физикой. Результат не стал неожиданностью, поскольку команда разработчиков не раз радовала пользователей отличными играми и приложениями.

Draw Somethin - лучшая сетевая головоломка

Draw Somethin - лучшая сетевая головоломка
  • Опубликовано: 20.07.2012
  • Категория: Логические
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.1 и выше

Описание: Draw Somethin – совершенно новая по своей идеи игра-головоломка. Эта игра уже довольно долгое время удерживает лидирующие позиции в сфера приложений для платформы Android. Цели игры состоит в следующем: на экране предоставлены слова, Вам необходимо отобразить одно из слов рисунком на экране. Но сделать это необходимо так, что другие пользователи смогли догадаться и разгадать. После разгадывания вашего слова, Вы вступаете в роль отгадывающего.

«Где же Перри?»

«Где же Перри?»

Описание: «Где же Перри?» - новейшая головоломка для любителей решать сложные задачи. Погрузись в мир фантастических приключений секретного агента, пройди все мисии и стань настоящим героем.

Для решения всех задач игры Вам понадобится использовать воду. Вода будет предоставлена во всех своих состояниях: жидкость, лед или пар. В игре присутствует интуитивно понятное управление, очень стильная и яркая графика. Игра построена в духе триллера со шпионским уклоном, где Вам предстоит погрузится в мир настоящих секретных агентов.