• Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles – это отличная пошаговая стратегия для операционной системы Андроид, в которой нужно выполнять различные задания и участвовать в самых кровавых космических сражениях. Самыми важными достоинствами игры есть отличная графика и очень легкое в освоении сенсорное управление. Ты командир передового отряда десанта, перед которым стоит задача уничтожить врага любой доступной ценой.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3 – это продолжение очень популярной РПГ игры для Android устройств, в которой тебе предстоит встретится с тремя совершенно новыми пещерами, новыми героями и огромным количеством трофеев. Ты погрузишься в мир постоянной борьбы, которая заставит тебя исследовать огромный мир в сражениях против темных сил.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • FRONTLINE COMMANDO: WW2

    FRONTLINE COMMANDO: WW2

    Европа в опасности от фашистской напасти и тебе нужно ее срочно освободить. Тебе нужно грамотно провести разнообразные операции для разгрома войск оккупантов, защиты больших городов и помочь союзникам дойти до Берлина. Вы можете повлиять на историю. Все это вам позволит пережить игра FRONTLINE COMMANDO: WW2.

Fly

Компания Fly – это международная компания, основным направлением работы которой есть мобильные устройства: телефоны, смартфоны и планшеты. Компания была основана еще в 2002 году и ее GSM устройства получили интенсивное распространение на территории стран восточной Европы и Индии.  

С появлением операционной системы Android компания начала интенсивный выпуск умных устройств с сенсорными экранами, которые сегодня имеют название смартфоны. Большим плюсом смартфонов Fly есть низкая стоимость аппаратов, что позволило достичь высокого уровня продаж на территории России, Украины и Белоруссии.

Подобные результаты стали возможны благодаря тому, что уклон был взят на недорогие чипсеты MediaTek и возможность использования одновременно двух сим-карт. При аналогичных характеристиках и производительности смартфоны других компаний намного дороже, к тому же Fly имеет официальную поддержку в многих странах.

Сборкой смартфонов Fly занимаются следующие компании Gionee, Lenovo, Beijing Techfaith, Inventec Corporation, TINNO Mobile, Longcheer Tel co, Techain.Фактически Fly продает готовые продукты, при этом не имея производительных мощностей.

Компания также занимается производством планшетов, которые даже комплектуются чипсетами Samsung Exynos, правда в данной сфере Fly не слишком популярна. Также есть попытки создать цифровые фотоаппараты и GPS-навигаторы, но этот опыт не принес достойного результата.

Что такое дальнее радиовещание, так называемый DXing? Это возможность получать самую разнообразную информацию с помощью радиовещания на дальних расстояниях, которое потребует определенного оборудования. Желаете получать много полезной информации, которую нельзя найти в Интернете и в средствах массовой информации, тогда Вам нужен http://dxing.at-communication.com/. Делитесь информацией со всем миром и получайте ее от таких же энтузиастов как и вы.