• Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Сегодня речь пойдет о отличной игре от компании Ubisoft Entertaiment, которая получила название Prince of Persia The Shadow и Flame. Как не трудно догадаться в игре пойдет речь о приключениях принца на пути которого будет стоять множество врагов и преград. Лишь хорошая реакция и продуманные ходы позволят тебе пройти не легкий путь.

  • Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend – космический экшн, которые перенес тебя в далекое будущее в 2841 год. Человечество начало осваивать новые планеты и со временем появилось несколько мега государств, которые не могут поделить колонии между собой. Идет война, и ты принимаешь командование над одной заставой, которая должна вступить в борьбу за власть.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

  • The Room – красивая головоломка

    The Room – красивая головоломка

    Вашему вниманию предлагается уникальная головоломка для ОС Android The Room. Данная игра уже давно покорила сердца владельцев устройств на iOS, теперь и тебе предоставлена возможность играть в эту замечательную головоломку. Тебя ждут интересные задания, которые будут требовать не только логического мышления, но и внимательности. Любая пропущенная деталь не позволит разгадать поставленную задачу, а их разработчики создали не мало.

Fly

Компания Fly – это международная компания, основным направлением работы которой есть мобильные устройства: телефоны, смартфоны и планшеты. Компания была основана еще в 2002 году и ее GSM устройства получили интенсивное распространение на территории стран восточной Европы и Индии.  

С появлением операционной системы Android компания начала интенсивный выпуск умных устройств с сенсорными экранами, которые сегодня имеют название смартфоны. Большим плюсом смартфонов Fly есть низкая стоимость аппаратов, что позволило достичь высокого уровня продаж на территории России, Украины и Белоруссии.

Подобные результаты стали возможны благодаря тому, что уклон был взят на недорогие чипсеты MediaTek и возможность использования одновременно двух сим-карт. При аналогичных характеристиках и производительности смартфоны других компаний намного дороже, к тому же Fly имеет официальную поддержку в многих странах.

Сборкой смартфонов Fly занимаются следующие компании Gionee, Lenovo, Beijing Techfaith, Inventec Corporation, TINNO Mobile, Longcheer Tel co, Techain.Фактически Fly продает готовые продукты, при этом не имея производительных мощностей.

Компания также занимается производством планшетов, которые даже комплектуются чипсетами Samsung Exynos, правда в данной сфере Fly не слишком популярна. Также есть попытки создать цифровые фотоаппараты и GPS-навигаторы, но этот опыт не принес достойного результата.

Что такое дальнее радиовещание, так называемый DXing? Это возможность получать самую разнообразную информацию с помощью радиовещания на дальних расстояниях, которое потребует определенного оборудования. Желаете получать много полезной информации, которую нельзя найти в Интернете и в средствах массовой информации, тогда Вам нужен http://dxing.at-communication.com/. Делитесь информацией со всем миром и получайте ее от таких же энтузиастов как и вы.

Fly IQ 451 Vista – четыре ядра и 5 дюймов

Fly IQ 451 Vista – четыре ядра и 5 дюймов

Компания Fly презентовала новый флагман Fly IQ 451 Vista, который оборудован мощной начинкой и имеет очень стильный дизайн. Назвать Fly новичком в разработке смартфонов нельзя, ведь ее предыдущие модели получили большую популярность не только за низкую цену, но и за высокое качество выполнения. Поэтому можно этот девайс смело отнести к элите мирового рынка мобильных устройств.

Fly IQ444 Diamond – первый Fly c дисплеем Super AMOLED

Fly IQ444 Diamond – первый Fly c дисплеем Super AMOLED
  • Опубликовано: 10.12.2012
  • Категория: Обзоры Fly
  • Автор: Viktor

Компания Fly представила новый смартфон Fly IQ444 Diamond, который оснащен дисплеем Super AMOLED, двуядерным процессором и операционной системой Android 4.0. По заявлению производителя аппарат буде доступен для покупки уже в середине декабря месяца, а его стоимость будет составлять 13000 рублей. Смартфон будет отличным решением для тех, кто не хочет переплачивать большие деньги за бренд устройства.